"Здравствуйте. Обращаюсь к вам от имени моей мамы, у которой нет интернета. Почти через каждый день она ездит на такси на наши дачи, чтобы покормить кошку и трех котят, которые остались там без хозяев (новые сторожа выгнали кошку из дома, в котором она несколько лет жила, и теперь она с котятами остается на улице на зиму). Мама сделала дырку в крыше нашей дачи, постелила там старые шубы, и там кошка и котята пока могут спать. Но скоро заморозки.
Одного взрослого кота мама уже пристроила в Черлак, а эти четверо пока на дачах. Дачи находятся на выезде из города, недалеко от МСЧ -9.
Маме 69 лет, человек она очень нежный, ездит к ним, а потом дома плачет. У нее есть свой кот, не молодой и очень болезненный, поэтому взять себе кого-нибудь из этих котиков ей не под силу.
Скажите, пожалуйста, к кому бы обратиться с просьбой взять этих несчастных котов: кошка взрослая, очень истощенного вида, и три котенка; куда-нибудь, даже в частный сектор.
Я живу не в Омске, поэтому обращаюсь к вам. Думаю, мама сможет оплатить кастрацию одного котика, если нужно, или, может быть, иначе помочь вашему обществу."
Девочки, что делать

Я понимаю, что вариантов передержки совсем немного. Может быть, кто-нибудь что-нибудь придумает. Котята взрослые,кушают сами, может, у кого-то передержка есть
 Я понимаю, что вариантов передержки совсем немного. Может быть, кто-нибудь что-нибудь придумает. Котята взрослые,кушают сами, может, у кого-то передержка есть   

Хотя бы по одному котенку. А кошку отдельно
 Хотя бы по одному котенку. А кошку отдельно   

надо было сразу искать платнуюю передержку,если на нее выделили деньги.Если кошка найдется ТАНЯ Илюшина ее заберет.поставит вакцины,у нее есть место вне передержки.
 надо было сразу искать платнуюю передержку,если на нее выделили деньги.Если кошка найдется ТАНЯ Илюшина ее заберет.поставит вакцины,у нее есть место вне передержки.