МИР умер..
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: МИР в вет.центре. ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ!! НУЖНО ВЫГУЛИВАТЬ!! ЛЮД
Разговаривала сегодня с Т.В насчет коляски, если ее не забрали ,сегодня она посмотрит,ее можно будет забрать.Исходя из ее опыта,Мира надо ставить на лапы вручную.Каждый день вытягивать его,учить ходить заново.Вобщем, пока не найдется потенциальный хозяин,занимаемся с ним на руках.Я приеду в субботу вечером.Если кто сможет с утра бывать там,очень хорошо тоже.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Katysha_88
- Старожил
Аня, я приду к нему где то к 13 в субботу.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
На работе нет интернета,свет отключили,пишу с телефона,поэтому вкратце. У мира была вчера довольно таки долго,мы гуляли мин. 40, он настоящая умничка,уже пытается попочку отрывать от земли,чтоб побежать)))потом мы еще долго были наверху,играли,нежились,кушали:) кормить много не стала,предупредили,что лишний вес неблагоприятен.Оставила ему кашу и ряженку-должны были вечером еще покормить!мирка устал аж вчера,видно было,что отдыхать хочет,но ложился мне на ноги все время,только бы я не уходила-хитрюга маленький:) потом все таки я собралась уходить,он два раза сказал мне гав-попрощался, и я пошла вниз к другим нашим собикам. Там меня обописали опять,облизали и обгавкали)))))погуляла со всеми,пообщалась!энергии у них хоть отбавляй и счастья без меры,когда гулять ведешь!они рвутся так,что аж хрипеть начинают!! Кстати,щеночек,который вместе с зинкой сидит,делает свои дела на улице-который раз замечаю выбегает и сразу все делает. Может совпадение-не знаю!их срочно надо пристраивать!
Вчера несмотря ни на что,я ушла удовлетворенная с ветцентра,не то что обычно!
Вчера несмотря ни на что,я ушла удовлетворенная с ветцентра,не то что обычно!
8-960-995-4891
- Katysha_88
- Старожил
А второго парня есть фото? мне кажется его надо пиарить, собик хороший, охранять будет тока так.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Никитина Алла
- Старожил
Лена, я конечно с вами согласна, что разные травмы и соотвественно лечение. Предложила, как вариант помощи, у этого врача действительно есть результат в лечении, и моя коллега его очень рекомендовала.
Завтра пойду к Миру после работы, принесу ему большое покрывало для подстилки ну и покушать, лучше творожок и кисломолочку или кашку с мясом? с др. собачками ведь тоже нужно погулять? я одна с ними справлюсь?
Завтра пойду к Миру после работы, принесу ему большое покрывало для подстилки ну и покушать, лучше творожок и кисломолочку или кашку с мясом? с др. собачками ведь тоже нужно погулять? я одна с ними справлюсь?
Последний раз редактировалось Никитина Алла 13 окт 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, сфотографируйте, пожалуйста, Зинку и второго песика с пробитой головой - их надо пиарить, а объявлений даже нет о них ни на главной, нигде. И еще хотя бы какое-то краткое описание о них.. Кто-нибудь сможет?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, могла же ведь сегодня и фотик был с собой(((( Не подумала что кого то сфотать надо еще
Мирку навещала, привезла творога, накормила, выгуляла, поласкала, поиграла....

Мирку навещала, привезла творога, накормила, выгуляла, поласкала, поиграла....
тел: 8-983-565-21-43
- Никитина Алла
- Старожил
Постараюсь завтра сфотать, может со мной кто-нибудь за компанию, вдвоем с ними будет легче, тем более я к им первый раз...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, Зинка безумно игручая и на прогулке бежит, натягиваю поводок так, что вот-вот лопнет ))) С ней гулять легко в принципе! Со вторым собакевичем тоже. А вот с Миром лучше вдвоем, конечно, но если будете одна, просто погуляете 20-30 минут, дольше тяжело выдержать.
По описанию - характер увидете сами, общаясь с ними. А вот по поводу возраста и здоровья лучше у ветеринаров уточнить, чтоб информация достоверная была.
По описанию - характер увидете сами, общаясь с ними. А вот по поводу возраста и здоровья лучше у ветеринаров уточнить, чтоб информация достоверная была.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Фотографии Зины есть, она на главной, и второго собика вот в этой темке viewtopic.php?f=5&t=9977, но обновить конечно было бы неплохо!
ПО ПОВОДУ УСЫПЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОПРОШУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
Женя_KC, текст хороший, я аж прослезилась вот тут "И когда он тычется в руки своим мокрым носом, хочется сделать всё, чтобы он снова начал ходить." Молодец!)
Покрывало это ооочень хорошо!и продукты вы все верно указали-и кисломолочка, и творог, и кашка-это все очень нужно!там где находится мирка, в том же помещении стоит холодильник, там на нижней полке написано "для будки"- там можно оставлять продукты для животных. А по поводу прогулки оля все правильно написала)Завтра пойду к Миру после работы, принесу ему большое покрывало для подстилки ну и покушать, лучше творожок и кисломолочку или кашку с мясом? с др. собачками ведь тоже нужно погулять? я одна с ними справлюсь?
думаю не вариант вообщеможет попроситься к Александру
Ветцентр забрал Мира на свое обеспечение, соответственно и живет он у них, они не стали усыплять собаку, когда у нас уже скопились долги и нечем было платить-ветцентр решил лечить собаку за свой счет. Поэтому если мы будем забирать мира из клиники, то это окончательно и бесповоротно, назад не возьмут.Вот кстати, кто знает ситуацию - вет.центр пока может держать собаку у себя? Или просят нас забрать? И кто вообще в праве решать - усыпить или нет? Куратора у собаки нет, её оставил вет.центр. Конечно это сейчас кощунственно усыплять собаку - когда она пережила всю боль.
ПО ПОВОДУ УСЫПЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОПРОШУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
Женя_KC, текст хороший, я аж прослезилась вот тут "И когда он тычется в руки своим мокрым носом, хочется сделать всё, чтобы он снова начал ходить." Молодец!)

Отсеивать правда не надо!надо иметь в виду все варианты!Я готова давать на мирку каждый месяц. Хотя бы неделю-т.е. 1500 тыс.(пока мы имеем только этот вариант) железно. А куратором, на мой взгляд, никто не соглашается быть лишь потому, что боится быть брошенным через определенное время с собакой на руках, за которую нужно платить бешенную сумму. Девочки, я сейчас ищу жилье съемное, я живу у подруги в данный момент, если найду подходящее что-то, то я бы мира забрала.Не отсеиваем, Ксюш. Просто реально смотрим: вероятность найти людей кто каждый месяц будет давать N-ю сумму - стремится к нулю, а надо обязательно искать спонсоров, так как мы обычно набираем на срочников: кто сколько даст по объяве на главной - не вариант. Потом кто согласится быть куратором? -> 0.
8-960-995-4891
-
- Участник
В понедельник хотят забрать Зину в Ребровку в тёплую будку,по фотке она им понравилась,семья пенсионеры но не старческого возраста,внуки есть.Я предложила посмотреть,но они хотят сразу взять.Может кто ещё подойдёт в Ветцентр,на смотрины хозяев,потому что я единственное боюсь что если вдруг лаять или охранять не будет вернут,щас то она бесплатно в стационаре находится.Правда я с ними это обсуждала сказали что они люди взрослые,серьёзные,животных любят,не выкинут.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Никитина Алла
- Старожил
Собачек навестила, все хорошо покушали куру с рисом, варенец и ряженку оставила в холодильнике, туалет сделали на улице, только Полкан от расстройства, что вывела гулять последним, пописал в клетку. Сфотографировать удалось только Зину, одной сложновато их фотать. Все собачки хорошие!!!!! Щенок Полкан покладистый мальчик, послушный, на пьяных рычит, нужно обязательно его сфотографировать и пиарить, очень пристраеваемый песик! Зина тоже замечательная, оч. активная, игривая. С Миром конечно нужно обязательно гулять и общаться ежедневно, у него такая живая мордочка, говорящая, гуляла с ним мин. 40, он сам на передних лапках перемещается, травку кушает. Очень плохо, что Мирка в таком замкнутом пространстве находится, только четыре стены, ничего больше и не видно, страшно даже...
Фото Зины, красивая собака!
Фото Зины, красивая собака!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
-
- Участник
Была сегодня у мира сфотографировала,Катя выложит его фото позже.Гуляли долго,я брала полотенце,передвигались и с его помощью тоже.К сожалению до Дугиной не могла дозвониться,попробую еще завтра.У него потничка,девочки у кого есть присыпка подходящая,поделитесь пожалуйста,особенно у него под мышками краснота яркая.Писиется он естественно не от радости,врачей надо спросить может памперс пора одевать.Вобщем расписывать не могу и не умею- парень бойкий,рвется гулять, играть как у него крыша не поехала после всего это вопрос.Очень полюбил синтепоновую подстилку,так и остался сидеть на ней в недоумении когда я уходила.ПРОСТО ЖЕСТЬ. На мой вопрос медсестре какую и как ему сделали операцию она ответила Ну как смогли так и сделали.Перелом позвоночника,повреждение спинного мозга.Вот это да!Внизу привезла бабка еще одну собаку с таким диагнозом как у Мира,попросила ее усыпить.Для чего вет.центр оставил собаку?Лежит в клетке в го.... и все.
-
- Старожил
насчет потнички... я сыну депантенолом мазала 78 руб в аптеке, если совсем жэсть то можно преднизолоном и гидрокортизон прописывали, но я 1 раз помазала, потому что для моего коротышки в 6 мес стероидную мазь ну совсем это вообщем... но это человек, а вот у собаки не знаю, просто имейте ввиду. присыпка детская обычная 12 р эт тоже на заметку 

- Katysha_88
- Старожил
- Katysha_88
- Старожил
-
- Участник
ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА НАВЕРНО ВПОЛНЕ. на следующей неделе поеду.возьму обязательно.
- Katysha_88
- Старожил
Аня, не могу найти тему с собакой со старого кировска может скажешь название её точное, пожалуйста.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
anna u писал(а):Была сегодня у мира сфотографировала,Катя выложит его фото позже.Гуляли долго,я брала полотенце,передвигались и с его помощью тоже.К сожалению до Дугиной не могла дозвониться,попробую еще завтра.У него потничка,девочки у кого есть присыпка подходящая,поделитесь пожалуйста,особенно у него под мышками краснота яркая.Писиется он естественно не от радости,врачей надо спросить может памперс пора одевать.Вобщем расписывать не могу и не умею- парень бойкий,рвется гулять, играть как у него крыша не поехала после всего это вопрос.Очень полюбил синтепоновую подстилку,так и остался сидеть на ней в недоумении когда я уходила.ПРОСТО ЖЕСТЬ. На мой вопрос медсестре какую и как ему сделали операцию она ответила Ну как смогли так и сделали.Перелом позвоночника,повреждение спинного мозга.Вот это да!Внизу привезла бабка еще одну собаку с таким диагнозом как у Мира,попросила ее усыпить.Для чего вет.центр оставил собаку?Лежит в клетке в го.... и все.
если черная собачка, то она умерла...
Мир такой улыбака, в нем столько энергии, а ей нет выхода...
люблю свое Солнце*
-
- Участник
Умерла .Пол дня промучилась.

-
- Участник
ВСЕМ ПРИВЕТ!Пока не получается дозвониться до Дугиной,может кто нибудь еще попробует,насчет коляски.Когда мы разговаривали она про Мира знала и про передержку предложенную за 6 тыс.Это все ведь не для себя,а для собаки.Коляска не главное ,но она не помешает.Сегодня Мира кто нибудь навестит?
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
-
- Участник
Завтра с утра я могу его навестить.Спроси сегодня про памперсы, может стоит попробовать.
- Никитина Алла
- Старожил
Девушки, может есть среди нас риэлторы или у кого-то знакомые, кот. помогут Екатерине с арендой квартиры недорого. Я сама буду обязательно помогать на реабилитацию Мира ежемесячно. Нужно ведь пробовать все варианты помощи!!!!!!Katerina89 писал(а): Девочки, я сейчас ищу жилье съемное, я живу у подруги в данный момент, если найду подходящее что-то, то я бы мира забрала.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
-
- Участник
Katerina 89 написала в ЛС
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
У Мира все нормально) гуляли довольно таки долго, играли с собачкой на улице) мирка уже отталкивается лапками и привстает!он так старается,такая молодчинка, тьфу тьфу тьфу на него!!!позывы рвотные были у него, я сначала напугалась, но потом вроде норм, просто травы покушал видимо!писиемся мы когда идем на руках на улицу и когда идем на руках с улицы...
Доктора сегодня были недоступны. Тут без комментариев.
Покормила,покушал хорошо, кашку в холодильнике оставила!спокойной ночи,наш любимый пес

Доктора сегодня были недоступны. Тут без комментариев.
Покормила,покушал хорошо, кашку в холодильнике оставила!спокойной ночи,наш любимый пес

8-960-995-4891
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, сейчас в комнате с Зинкой и другим щенулей стояла теплая каша в плстмассовой банке.
ваша?
ваша?
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
не моя скорее всего,потому что я в кастрюлю переложила и в холодильнике оставила. Вчера при мне приходила молодая пара, я так понимаю они первый раз,потому что спрашивали что и как. Может быть это их.
8-960-995-4891
-
- Участник
С утра к Миру не попала,искала собу с большим животом.К шести вечера я буду в вет.центре.АНЯ.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ!!!! КТО СЕГОДНЯ СМОЖЕТ В 19.00 БЫТЬ В ВЕТЦЕНТРЕ??? СЕГОДНЯ ПРИЕДУТ ЗА НАШЕЙ ЗИНКОЙ, НАДО ПОМОЧЬ EleneH, ОНА НИКОГДА НЕ ПРИСТРАИВАЛА ЖИВОТНЫХ,ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ЗИНА ПОПАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
8-960-995-4891
-
- Участник
Мира навестила,он как всегда улыбался,как всегда рад всем.Да,общения ему очень нехватает.Коляску нам ,наверное.долго придется ждать,так ,что гуляли сегодня на самодельной конструкции шортов из эластичного бинта.Кто если будет его навещать,шортики должны быть в комнате,гулять с ними удобнее.Дома доработаю еще один вариант.ЗВОНКОВ ПО НЕМУ ПОКА НЕТ.Может листовки,что то же надо делать.К сожалению на другие сайты выйти не могу.Откуда еще помощи просить не знаю.
- Katysha_88
- Старожил
Я к Миру еду в пятницу, так как завал на учебе и раньше никак(((.
- Женя_KC
- Ветеран
Если делать листовки, то их надо либо раздавать на выставках, либо по зоомагазинам раскидать. Клеить на доски объявлений у подъездов смысла нет - я клею, а на следующий день их уже нет. Кто может помочь с распространением листовок в магазинах, зооаптеках и прочих подобных местах? Я могу узнать про печать цветных листовок, скорее всего получится. Может у кого-то есть знакомые в газетах или на телевидении??anna u
Может листовки,что то же надо делать.
Еще: где в инете можно размещаться? Не на авито же...
-
- Участник
ЛИСТОВКИ РАЗДАЮ ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА,ОПЫТ ЕСТЬ.