Полусиамка у n-lisenok! Помогите перевозкой на стерилизацию!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

m5g
Новичок
Контактная информация:

Полусиамка у n-lisenok! Помогите перевозкой на стерилизацию!

Сообщение m5g »

Несколько дней назад обнаружил в подъезде у своих родителей на первом этаже чистенькую, очень ласковую кошечку, мурлычет, просится на ручки... На вид около годика. Поставили ей под лестицей за решеткой коробочку с тряпочками, подкармливаем... нужно срочно пристроить это чудо!!!

Вот фото этого чуда

Изображение

Изображение

Изображение

Кошечка "проживает" по адресу: Красный Путь 18 ("Планета высокой моды"), 8-й подъезд под лестницей, либо на лестнице. Есть домофон. Спасите животное!

PS
К сожалению, у меня аллергия, а родители, если возьмут к себе на передержку, то врядли смогут отдать потом, а у них у самих не так давно кошка умерла и они сказали что больше не перживут такого.. они у меня старенькие ... так что пока кормят - поят... если сможете приехать забрать - готов оплатить такси от подъезда...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, Вы сами тему сюда перевели. Замечательно!
Люди, полусиамочка безумно красивая! И явно домашняя! Кто сможет помочь передержкой?
m5g, а это точно кошка? Не может оказаться кот кастрированный? Иногда путают :blush: А это важно, когда другие коты в доме есть.
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

это точно кошка :)
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

а кошка не стерильная?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Откуда люди, живущие в этом подъезде могут знать - стерильная или нет? Думаю что нет, т к иначе вряд ли она бы на улице оказалась.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никто не решился красавицу забрать?
Пока в другой теме предложена только платная передержка, 600 руб в неделю, всё включено. Может кто решится денежкой помочь? Не думаю, что такая кошь надолго зависнет, вот только стерилить надо будет.
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

сегодня навещал кошечку - прячется под батареей, так что, если поедет кто забирать, выманивайте, если будет прятаться :)... может ее кто уже напугал... :(
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я со своим младшим котиком сегодня к вету ходила - мы вроде б пошли на поправку :yahoo: так что, может ко мне? Оля,что скажешь? или все же стоит соблюсти небольшой период карантина?
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вроде это взрослая кошечка. Хотя может быть ослаблена из-за стресса, что на улице оказалась. Не знаю даже... Может забрать и общеукрепляющими и иммуностимуляторами уколоть? Фоспренилом или анандином. Плюс гамавит или витам. Я бы так попробовала. А сама не могу решиться -после того, как Люся у меня была, кот. умерла у Анжелики- что-то малявку всё глючит, колю всем подряд, никак.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ну на счет лекарств - у меня все есть, после лечения младшего и гамавит и анандин остался...как же решить то проблему?? может стоит кошку сначала к вету свозить, проконсультироваться на счет ее здоровья? а то получится что и у моего нет иммунитета, да у нее... обменяются каждый чем болеет... :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, может кто возьмет хоть на 3 дня? Чтобы за это время врачу её показать и уколы проставить? А потом к Ире? И котик немного окрепнет пока...
Такая мини-карантинная передержка нужна!
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

тут еще вот какая ситуация: в-общем у моего старшего.. как бы сказать .... хотенчики начались чтоль... (хотя мы ему отчекрыжили все что нужно еще 3 года назад) :brake: он даже младшего соблазнить пытается... :rolleyes: и младший ходит теперь с замусоленным загривком.. я канеш понимаю что деток они с сиамкой не заделают, но все же не будет ли это для кошки дополнительным стрессом чтоли... посоветуйте как быть?
З.Ы.: старший даже пытается мою шубу соблазнить!! :against:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой Ира прикол а :appl: Посмеялась ))))

m5g, пока мы думаем и ищем место, Вы можете поселить кошечку в Вет.центр. Мы пользуемся их услугами в случаях, когда не можем найти место . Вы наверное уже догадались, что у нас животные содержатся по квартирам и свободное местечко трудно найти. Но оно обязательно найдется, тем более для такой красотки. Условия в Вет Цетре хорошие, но там - платно. (150р/сутки) Проведывать и кормить можем мы, я думаю можно поселить хотя бы на небольшой срок. Почему мы не можем это делать? Потому что у нас не так много денег... к сожалению - все на благотворительности.
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

я безработный :cry2:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ой, и я тоже! :blush:
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

сегодня проведал, молока налил... ждет своих новых хозяев
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

m5g, у меня 2 вопроса.
1. Почему в названии темки 3 дня всего фигурирует по передержке? а потом куда ее?
2. И чего не переживут родители(а родители, если возьмут к себе на передержку, то врядли смогут отдать потом, а у них у самих не так давно кошка умерла и они сказали что больше не перживут такого.. ) ?
Эта киса не намерена на тот свет , слава Богу, отправляться. А горе(я считаю, что смерть домашнего питомца приравнивается к потере родственника) легче переживется если будет за кем ухаживать.
В темке помощники, есть несколько тел. людей, которые готовы помочь оплатить платные передержки. Они редко заглядывают сюда, но в помощи раз написали, то не откажут поди. Раз уж курируете кошку. Полистайте там и позвоните, попросите помощи.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Да, с передержками у нас ... еще как "никак", не оставлять же ее в подъезде, давайте ее ко мне, и не на 3 дня а на пристристройство, чего ее туда-сда таскать, сессия подходит к концу, дума котейке у мя понравится. И такая новость у мя, не оч приятная :blush: , мне подарили котенка Ориентала, 4 мес, у меня теперь на одно передержечное место уменьшается, смогу держать только 2 взрослых особи, мелких ограничение не косается, так что.. :blush: еще раз прошу меня простить
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, меня зовут Елена, давно уже наблюдаю за работой вашей организации, вы молодцы! Хочу предложить свою помощь, а именно передержку кошечек, желательно котят, можно несколько сразу.

elen-elen@list.ru тел. 89609858400
звоните, буду очень рада помочь!

Вот например. и еще там есть предложения о помощи руками и финансами
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ангелин, в темке про кота с термическим ожогом лап я написала про эту девушку. Она сейчас не в городе, и у нее на передержке котик. И своя кошка. Когда вернется - я не знаю.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

n-lisenok писал(а): И такая новость у мя, не оч приятная :blush: , мне подарили котенка Ориентала, 4 мес, у меня теперь на одно передержечное место уменьшается, смогу держать только 2 взрослых особи, мелких ограничение не косается, так что.. :blush: еще раз прошу меня простить
замечательная новость! поздравляю с новым питомцем!! :dance3:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:gift: ой, надюша! это хто-ж тебе подаруньку такую оформил :mrgreen: Знали ведь, что не откажешься.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, автор темы сразу же сказал, что он даже там не живет постоянно, только изредка навещает, и заниматься кошью возможности не имеет! Давайте подумаем о том, как бы забрать её!
А то прийдется потом уже с котятами забирать... Хорошо хоть, что она пока на месте сидит, никуда не делась...
Может появится сегодня один вариант передержки, пока думают...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, про 3 дня это администраторы добавили, когда речь шла о том, чтобы потом к Ире её перевести! А теперь уже Ира другого котика думает взять!
Поэтому передержка нужна до пристройства!!! Надя, если получится к тебе - будет просто замечательно!!!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кто может доставить кису к Наде? Получается путь-то достаточно близкий - от Рабиновича до 16 Северной. Там остановки 4 всего.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

я могу,но только в среду!часов в 11-12! :!:

а она спокойная?у меня просто девочка просила кота под сиамца,но помоложе,чтоб ужился с щенком маленькой собачки!стоит ей предложить?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

могу сегодня после 19-00... если время устраивает, сообщите куда нужно отвезти. сотовый забыла дома, поэтому огромная просьба звонить моему мужу по тел. 8-909-536-31-42 Михаил. Он в курсе.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

кошка иногда невероятным способом куда-то исчезает.. ну всмысле зовешь-зовешь и нету, а потом раз и "откуда ни возмись"... если что, можете позвать на помощь мою маму или я могу подойти тока скажите во сколько - я подбегу.. она мне позволяет себя гладить... если что - за контактами в личку
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

а номер квартиры Вашей мамы??
мой тел. 913-604-20-31
m5g
Новичок
Контактная информация:

Сообщение m5g »

читайте личку
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

rainbow, а Вы на машине?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

да, на машине...
rainbow (Ирина)
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ирина, Надя будет дома, ждет кошку.
Перед приездом минут за 20 позвоните молодому человеку, который тему открыл о кошке, он тогда откроет и дверь и поможет кошку поймать. Насколько я поняла, он свой телефон Вам дал. Если нет, я Вам сброшу.
Телефон Нади - 8-904-585-77-52. Созвонитесь с ней ближе к приезду.
Спасибо за помощь! :gift:
Ждем новостей!
Последний раз редактировалось sinyakus 03 фев 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

телефон молодой человек не оставил, но дал номер квартиры его мамы из этого подъезда. Завтра отпишусь.
Или вечером звоните мне на сотовый 8-913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
Ответить