Бассет, нужна передержка или руки на собаку

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Бассет, нужна передержка или руки на собаку

Сообщение Tatiana »

Отдают бассета, вроде сука, 1,5 года. Причину по которой отдают, точно не выяснила. Вроде у неё не совсем адекватные хозяева, которым она не нужна. Из проблем - привыкла жить в доме, не терпит долго. Вечером еще позвоню и всё
уточню. Может у кого есть ручки на подобную собаку? Если выяснится, что держать не хотят ли не могут, прошу передержку!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Опять проблемный бассет :cry2: Как бы то ни было - хозяева не совсем адекватные или собака - забирать надо... Пока молодая - надо заниматься ею...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Уточнила информацию, собака клубная, выставлялась даже, один раз вязали. Отдают в связи с разводом, семья распалась, собака ни туда ни туда особо не нужна. Коричневая с белым сука, полтора года, умненькая, вполне адекватная, немного шкодливая - ну это уж порода такая. Жила раньше в частном доме, поэтому не приучена терпеть долго. С другой стороны, молодая ведь собачка то... Пристраивает девушка Галина, собаку держать может пока и отдавать кому прийдется не собирается. То есть хочет отдать в ХОРОШИЕ РУКИ. Мне не удалось выяснить при каком они клубе - не помнит, а документы на собаку у мужа. Живут в нефтяниках. Я попросила при возможности все имеющиеся документы на собаку забрать.
8-950-784-91-07 (Галина)
8-913-963-34-70 (номер ее мужа)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вот и фото мне прислали. Оля, перенеси пожалуйста бассета в "Отдам в хорошие руки".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, какие мы красивые!
То есть она сама будет держать и сама людей перебирать? И объявочки можно давать на её номер?
Или ей сложно самой перебрать варианты? Тань, как думаешь?
Оля, а можно её на сайт выложить? Звонки пойдут моментально - по опыту знаю :smile: (А Эрика убрать наконец-то :mrgreen:)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Галина согласна перебирать, но как на деле получится - не знаю. На моё предложение обратиться в клуб, она ответила - некогда совсем. И очень хочет пристроить собаку за неделю-полторы.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тогда может на главную страницу с моим и Таниным телефонами?
(89088092511 Татьяна)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

На бассета нашлись хозяева, наша помощь больше не нужна.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тему можно убрать :smile:
Ответить