Черный кот у Анжелики,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Оля
Старожил

Черный кот у Анжелики,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА!!!

Сообщение Оля »

Я не знаю, что делать!!Нашла в подъезде черного красивого кота! Его выбрасили, папа видел как какой-то парень приехал на машине , зашел в подъезд и вышел уже без кота, т.е. он его выкинул к нам в подъезд((((( Я не знаю куда его, дома ЗЛАЯ мама!Кот чистый, лащеный, толстый, очень очень ласковый, напуган!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оля 19 фев 2009, 09:42, всего редактировалось 7 раз.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Он не сидит на этаже, убегает , а от туда его выкинет кто-нибудь на улицу((, ничего не есть, пытается на руки залезть, и смотрит такими глазками напуганными :cry:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Может хотя бы есть платная передержка?????????Я не знаю что делать?????
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, видно что домашний котярик :cry2: Люди, что делать будем? Сыпятся и сыпятся сегодня новые котяшки :cry2:
Оль, платная передержка то есть, но это деньги... В тот же вет.центр, но из общих средств совсем трудно - это не менее 150 в сутки + питание. А черные котики редко быстро пристраиваются...
Попробуем к брату Диляры попроситься?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Конечно, я готова оплатить, все что нужно в общем сделаю, а как с ними связаться??Или Диляре может сначала?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, я думаю - может родственники Диляры возьмут за 300 руб в неделю? Они просили передержку, полностью оплаченную, включая питание. Им так удобнее, когда с продуктами они сами будут решать.
Если Вы готовы на эту сумму - давайте попросимся? Живут в Амурском поселке, в квартире.
Но, разумеется, надо будет изо всех сил побыстрее стараться пристроить!
Тел. Диляры 89045893155, она подскажет, как брату позвонить.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Да, спасибо я согласна все оплачивать, нашла на форуме телефон Диляры, но она почему то трубку пока не берет((, попробую еще позже набрать.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

На счет пиарить конечно постараюсь изо всех сил!
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Так я дозвонилась, вот только девушка сказала уже 600 р. за неделю :blush:Черт я столько не потяну.
Последний раз редактировалось Оля 31 янв 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, она пока не отвечает, она предупреждала меня, что будет сегодня вечером занята и будет дома поздновато. Попробуйте еще после 22-00 набрать! Может и она сама на форум выйдет :smile:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

ох, мне парень разрешил к нему в офис привезти, очень надеюсь что он будет ходить в лоток иначе не знаю. Диляре и ее брату спасибо огромное, но пока 600р не потяну. Ольга спасибо за скорую помощь, а то яуже в панике была, надеюсь соседи за ночь его из тамбура не выкинут((
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, дороговато, но в вет центре ещё подороже получается... Оля, попробуйте в офис, если есть возможность, конечно. На сколько дней разрешили? А котик не кастрирован?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Наконец то добралась до инета. Сейчас кота отвезли в офис к знакомому, разрешил остаться на неделю. Офис СТО, там есть крысы((, но вроде в кабинете их нет, но все равно страшно((.Кот очень умненький, ласкучий до ужаса, ложится на спину чтобы ему пузо чесали))Он не кастрирован, у него очень вонючая моча, иожет даже метит, потому что после его ночи в тамбуре, там ужасно пахнет, скорее всего это и стало причиной по которй его выкинули :angry: И что самое главное ОН ХОДИТ в лоток!! Я вообще не знаю как его пристраивать, так как показать его там не получится, не знаю как подавать объявления? Может самой возить показывать?Посоветуйте.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По-хорошему надо его кастрировать и на передержку квартирную. А оттуда как пристроить? Тем более всё равно вернут, если будет метить. Насколько там реально после операции его подержать?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Там за ним никто не сможет ухаживать после операции(( Может у кого-нибудь освободится место для передержки, я бы свозила на операцию и сделала бы все что нужно.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, его бы кастрировать. Где же нам передержку взять :cry2:
Оль, оставьте свой контактный телефон, сейчас много заявок на взрослых животных. Будем направлять звоночки.
Возить, видимо, придется самой его.. Или встречаться где-то рядом с офисом. А можно прямо так и говорить - что котика выбросили, пришлось его временно на работу поселить. Но расписать, что он домашний, предположим, жил у Ваших соседей, которые его выкинули. Единственное, его нужно помыть бы и ПРОГЛИСТОГОНИТЬ :!:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Блин я тормоз и правда тел. забыла написать :brake:
8 908 806 02 24 Оля. Помыть никак его не получится, там воды , ванны нет. Если людям говорить, что кот выброшен, неужели они помыть не могут если уж решительно настроены на животное, а так он чистенький ни блох ничего нет, только пыльный , т.к. в подъезде лежал.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Его можно салфеткой протереть. Специальные салфетки для шерсти животных продаются в вет аптеках.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

ОГо, не знала про салфетки, тогда конечно протрем салфетками, главное, чтобы хозяева нашлись(
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оль, только обязательно специальными салфетками, из вет аптеки!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я не представляю, как оттуда его пристраивать - немытый, непроглистогоненный, метит.. Даже если его возьмут, вернут, я почти не сомневаюсь..
Оль, попросись к Наде-лисенку, она просила 2 недельки отдыха, прошла только неделька, но просто не пристроить его так :cry2: Тел. 8-904-585-77-52. Позвони обязательно.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оль, он же домашний, чистый кот, его только вчера из дома выкинули!
А ты про него так говоришь, будто он по подвалам и помойкам шатался...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я позвоню конечно, но что я ей скажу возьмите кота, я не знаю, мне кажется это будет немного странно :brake: , мне как то неудобно :blush:

Не факт, что он метит, я просто предположила. Мочей пахло, но возможно это от лотка.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

а кот взрослый?
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я честно не знаю, мне кажется год-полтора.
Если кто-нибудь решится взять на передержку то я помою его днем пока родителей дома нет и глистогонку дам и на кастрацию потом свожу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Скажи, что Оля Синякус телефон ее дала, что на форуме завал, уже не знаем, к кому обращаться. Ну вот такая я наглая :blush:
Ириш, ну судя по фотке коту больше 6 месяцев. Но кто ж знает, сколько ему там на самом деле.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я к тому спрашиваю, что просто мой младший котик болеет (ну вроде тьфу-тьфу идем на поправку) и сильно маленьких брать опасаюсь.. ведь для моего старшего вирус не опасен... знать бы точно - может и помогла бы...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

А как точно узнать можно, а если его к ветеринару сносить он точно же определить сможет?
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

думаю сможет... они вроде как по зубам определяют, ну может и не только по зубам ...:blush: заодно проверите - не болен ли чем :smile:, т.к. у моего сейчас с иммунитетом не очень - рисковать лишний раз не хочется :cry2:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

СПасибо огромное!!! Тогда мы сносим его к ветернинару и если все нормально то как нам лучше поступить?
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

если он в целом здоров, то везите ко мне (живу на десятилетии).. посмотрим как он с моими пацанами уживется - а уже потом будем планировать кастрацию.. а то вдруг не сложатся отношения? :fight: у нас уже такое было.. наверное хорошо бы чтобы вет поставила поддерживающие укольчики - ну для профилактики...
номер моего телефона есть в разделе помощники)))
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Хорошо мы тогда я его помою, потом сходим к врачу, а потом я вам позвоню. А поддерживающие уколы это какие, ну чтобы правильно ветеринару сказать, а то я в этом деле тормоз :blush:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

да врач по идее должен знать :smile:
а так анандин и гамавит..
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Хорошо, спасибо вам огромное! Завтра позвоню! :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, заодно и кастрировать его сразу, чтобы 2 раза к ветеринару не таскать!
Ответить