ОБАЛДЕННЫЙ молодой ч/белый кот у Диляры!СРОЧНО ищем хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
ОБАЛДЕННЫЙ молодой ч/белый кот у Диляры!СРОЧНО ищем хозяев!
Вчера доктор Елена Викторовна из Козерога подобрала на улице котика, пушистого, черно-белого, домашнего. Возраст около 8 мес. Они подержали его немного в клинике, но это очень сложно, т к ночью на движение срабатывает сигнализация. Попросили нас помочь. Естественно, я им отказать не могу, так как они нам помогают каждый день с кучей животных.
С котиком взялась помочь Диляра, СПАСИБО ей огромное. В клинике парнишу кастрировали сами, чтоб сразу готового к пристройству отдавать, и сейчас кот у Диляры. Объявочки рядом с домом, где его нашли, она поклеит.
НО - Диляра сможет его подержать только 2-3 дня! Если не найдется вариант - будем переводить его на платную передержку к её родственникам. Очень хотелось бы его быстренько пристроить, т к сейчас очень хорошо расхватывают пушистых кастрир. котов!
Люди, помогите - дайте ручки!!!
Звонить Диляре! Тел. 89045893155
С котиком взялась помочь Диляра, СПАСИБО ей огромное. В клинике парнишу кастрировали сами, чтоб сразу готового к пристройству отдавать, и сейчас кот у Диляры. Объявочки рядом с домом, где его нашли, она поклеит.
НО - Диляра сможет его подержать только 2-3 дня! Если не найдется вариант - будем переводить его на платную передержку к её родственникам. Очень хотелось бы его быстренько пристроить, т к сейчас очень хорошо расхватывают пушистых кастрир. котов!
Люди, помогите - дайте ручки!!!
Звонить Диляре! Тел. 89045893155
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
8 950 332 79 42 искали пушистика. вдруг ваш подойдет
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, я позвонила, подробно по заявке отписалась в "Возьму кошку". Если кратенько - котика ищут в деревенский дом. Хотя женщина приятная, и условия неплохие вроде.
Не знаю, совсем не уверена, что это вариант подойдет для квартирного котика... И еще - вдруг хозяева прежние найдутся? Как его из города увозить? Да и они больше хотят светленького и ближе к персу...
Кто что думает? Диляр?
Завтра я женщине обещала позвонить и что-то предложить...
Не знаю, совсем не уверена, что это вариант подойдет для квартирного котика... И еще - вдруг хозяева прежние найдутся? Как его из города увозить? Да и они больше хотят светленького и ближе к персу...
Кто что думает? Диляр?
Завтра я женщине обещала позвонить и что-то предложить...
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Девочки,вчера вечером шли домой, во дворе трое подвыпивших парней начали звать жалобно плачущую кису,когда она подбежала один из них пнул ее и все начали непонятно над чем ржать. Я не смогла пройти мимо. Принесла ее домой. Киса так тряслась. Срузу же накинулась на еду. Когда рааасмотрели,оказалось,что это котик. Молодой, т.к. зубки чистенькие., беленькие. Я, думаю, что кот жил в квартире, т.к. пошел в внную, начал пить соду из раковины, запрыгнул на диван и проспал 2 часа. Очень0 приочень ласкучий,мурлыкает. Надеюсь, что он нашел свой дом. Вот фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Светлого забрали в Москаленски. Женщина по разговору очень понравилась. Говорит, хочу ласкового, любит на ручках держать, гладить. И сын этой женшины, который приехал за котей произвел очень благоприятное впечатление.
А сейчас выкладываю наши фотки. Котя, блин,какой-то нефотогеничный. И когда видит переж собой объектив фотоаппарата, сразу норовит отвернуться или убежать
А сейчас выкладываю наши фотки. Котя, блин,какой-то нефотогеничный. И когда видит переж собой объектив фотоаппарата, сразу норовит отвернуться или убежать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Он, видимо, еще совсем не отошел был от испуга и наркоза
Всё должно быть нормально. И кот очень красивый.
Фото, наверное, не совсем для пристройства пойдут. Но надо как-то на главную его срочно выложить! Оль, поможешь?
Диляра, как с поклейкой объявочек?
И главное - Диляр, твой брат и его семья готовы сами показывать его людям, разговаривать, паспортные данные записать? Тогда какой тел. давать? Или на тебя направлять людей?
Всё должно быть нормально. И кот очень красивый.
Фото, наверное, не совсем для пристройства пойдут. Но надо как-то на главную его срочно выложить! Оль, поможешь?
Диляра, как с поклейкой объявочек?
И главное - Диляр, твой брат и его семья готовы сами показывать его людям, разговаривать, паспортные данные записать? Тогда какой тел. давать? Или на тебя направлять людей?
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Админы, Соню можете убрать с главной. И объявления приостановите по ней. Ее вчера-сь забрали
. Жду неделю, что там будет. Все бы ни чего, но в семье маленький пацаненок.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- Zelenoglazaya
- Постоялец
С выбором людей,я думаю,на них можно положиться, т.к. котика, который сейчас живет у них, Соня (Женина жена) забрала у каких-то пацанят, которые издевались над мааааленьким котенком. Потом сидела возле кти , выхаживала его как ребенка. Так что, хозяев они будут отбирать тщательно. Ну и я ,конечно буду принимать в пристройстве активное участие. Телефон, наврено, лучше дать мой, т.к. первичный разговор лучше провести мне, а то они в первый раз сталкиваются с пристройством непосредственно . А я буду направлять на них.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, спасибо! Я просто на сайте давно не была
По деньгам - я оплатила передержку до конца этой недели, половина за мой счет, в финансировании отписалась. Цена нормальная, т к включает питание и наполнитель, поэтому с этим всё хорошо.
Если за неделю не найдем хозяев - будем в субботу решать как дальше.
По деньгам - я оплатила передержку до конца этой недели, половина за мой счет, в финансировании отписалась. Цена нормальная, т к включает питание и наполнитель, поэтому с этим всё хорошо.
Если за неделю не найдем хозяев - будем в субботу решать как дальше.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Женщина вчера не приехала, сегодня я ей позвонила, она сказала у нее полный завал не работе, как освободится- позвонит.
Коту вчера водили в козерог, нам поставили укольчики. Елена Викторовна сказала, что у него какие-то проблемы с желудком и с желчным пузырем вроде. Завтра пойдет на внутривенное лечение. Котька супер, очень веселый и игривый.
По поводу денег- остановилсь на 300 руб. Наполнителем и едой они обеспечат сами.
Пока такие новости.
Коту вчера водили в козерог, нам поставили укольчики. Елена Викторовна сказала, что у него какие-то проблемы с желудком и с желчным пузырем вроде. Завтра пойдет на внутривенное лечение. Котька супер, очень веселый и игривый.
По поводу денег- остановилсь на 300 руб. Наполнителем и едой они обеспечат сами.
Пока такие новости.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик, ага, видимо, за свои лечат. Надо денежку за лечение будет вернуть. Или, может, из копилки Козерога? Там денежка-то уже накопилась.
Про 300 рублей Диляра мне сегодня сказала. Они цену понизили
Так что нужно головами поделиться от Нади, и круп передать.
А котика глистогонили?
Про 300 рублей Диляра мне сегодня сказала. Они цену понизили
А котика глистогонили?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, там в копилке было 220 руб и мелочь. Предложу им тогда оттуда денег на лекарства взять, если надо. Насчёт глистогонки Диляра также собиралась с доктором решить. Скорее всего ему пока нежелательно давать на больной желудок.
Девочки, у кого есть общие продукты и кто поедет в Козерог - оставьте нам для котика немного, пожалуйста!
Может быть можно через Люду передать? Она в субботу едет в клинику к 13-00.
Девочки, у кого есть общие продукты и кто поедет в Козерог - оставьте нам для котика немного, пожалуйста!
Может быть можно через Люду передать? Она в субботу едет в клинику к 13-00.
- Zelenoglazaya
- Постоялец
ЯЕлена-это женщина,которая мне звонила? Пока она занята, и не сможет приехать за котей. Пока мы на пристройстве и планируем его немножко подлечить- наладить пищеварение. О деньгах на лечение я не в курсе.
Заа куриные головы спасибо, но отказались,т.к. специально для котков ничего не варят. Кормят своей едой.
Заа куриные головы спасибо, но отказались,т.к. специально для котков ничего не варят. Кормят своей едой.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
а котик этот уличный,я 3 раза была в козероге,2 из которых в декабре,и все время его там видла.под машинами лазил,бомжевал вообщем,тк у меня слабость к котам такой расцветки,сама его хотела подобрать,но некуда взять было!молодцы,что подобрали его!
щас я все нормальные звонки на пушистого (кому не приглянется мой с голой спиной)направляю на вас 
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран