кошка с открытым переломом. МЕМОРИАЛ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана
Старожил

кошка с открытым переломом. МЕМОРИАЛ

Сообщение Оксана »

в Советском округе увидели кошку. говорят, торчат кости. кошка лежала около дома. очевидно, упала. на всех шипит. оно и понятно: ей больно. девушка, обнаружившая кошку, поможет по мере возможности, но на нее полагаться особо не стоит. лично я могу только финансово поучаствовать. есть какие-то варианты? желательно домашняя передержка. и человек, который сможет к врачу отвезти. ну и деньги собирать надо. я могу дистанционно курировать. телефон девушки на всякий случай 89609816382 Лена
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Анел
Ветеран

Re: кошка с открытым переломом

Сообщение Анел »

спроси в ирбисе, я могу стартануть в 18 ровно с работы, может, успею до 19 добраться..
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

так, девочки пока отбой. по сообщению Лены, обнаружившей кошку, ее забрали какие-то тетя с дядей. сейчас буду узнавать подробности
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ага. это просто какие-то жильцы дома ее понесли. скорее всего что на усыпление. задние ноги всмятку. они видели, как кто-то киданул эту кошку сверху, скорее, с крыши.
люди, убивайте друг друга, блин.
89154667455
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Оксана писал(а): люди, убивайте друг друга, блин.
:for:
твари
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Кошь усыпили в А.Виктори. Раздроблен таз, переломы лап... В клинике попросили, если есть хозяева, пусть заберут тело,т. к. кису им оставили, заплатив, как я поняла, за процедуру...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

хотя бы она быстро отмучилась... а людям вернется
89154667455
Ответить