тел. 8-913-641-9304
Модератор: him_medvedica
блин а если она и с этой сорвется , будет две петлиsara(света) писал(а):Средств, которые действуют мгновенно нет к сожалению, если собака дается в руки, то можно поставить укол ксилы, эффект через 10 минут, если с этим никак то только снотворное, но с ним нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным, так как собака может и вообще не заснуть, а если заснет то черз пол часа не раньше, и все это время за ней нужно следить, чтоб не дай бог под машину не попала. А вообще еще как вариант ловить на ту же петлю, но наврятли она вас к себе с ней потпустит. Еще как вариант, попробуйте позвонить в САХ, они занимаются отловом бездомных, но они их и отлавливают тем, что смертельной дозой стреляют, но однажды тоже была ситуация, когда нужно было поймать собаку, что бы вылечить, а она тоже не давалась, так вот позвонили в САХ и там сказали, что они могут поймать ее, при этом не убив(честно не знаю как именно), но если решитесь звонить, то говорите, что собака ваша, она сбежала, а теперь вот нашли, но она боится и не подходит. Больше даже не знаю что посоветовать, может еще кто с подобной ситуацией встречался. И еще попроббуйте поспрашивать, может она к каким нибудь людям подходит, пусть они на петлю попробуют словить...
Звонили? Нужен совет опытных! Может правда что-то посоветуют?!OlgaKova писал(а):В приюте, кажется, есть ружье с сеткой. Попробуйте позвонить Татьяне Викторовне или 65-53-53 - Татьяна Николаевна. Может быть, они подскажут что-то.
Cindirella писал(а):Какой ужас((( Мое предложение с транспортом в силе, ловец к сожалению из меня никакой((
вот нашла номер 905 923 0956 ....созвонитесь...anna u писал(а):девочки насчет транспорта поподробнее.Как именно можете помочь.Аня. мой телефон 89084298842
это к чему?????Julight писал(а):небольшая поправка телефон ТВ 382272, все остальные диспетчерские.
я уезжаю пол шестого вечера, если до этого времени Вы успеете, я все покажу и расскажу, но мне в 5.30 кровь из носу нужно будет умчаться срочно по делам((((Cindirella писал(а):Lesy, Вы во сколько заканчиваете работу? Девочки, Леся уезжает на неделю, а собака так и останется с удавкой? Может сегодня соберемся, съездим и попробуем еще раз! Могу по дороге кого-нибуь захватить. Давайте не оставим ее бедную! Кто поможет?
вас пустятCindirella писал(а):Леся, это далеко? Нас пустят на территорию?