Russian Blue. Пристроена.
Модератор: him_medvedica
-
Ol'ga
- Участник
Russian Blue. Пристроена.
Russian Blue. Молодая. Здорова. Подброшена. Живет на улице - нужен дом.
в раионе Б***** кто-то подбросил с неделю назад шикарную кошку
ПОКА кошка выглядит замечательно, хотя, по словам женшины с ктр сегодня познакомились, с неделю назад она была гораздо упитаннеи.
Сегодня фактически попала под машину. Еe подкармливает ета женшина, и, с сегодняшнего дня - я.
кошечка - охотница, любит ловить бабочек и мушек. очень аккуратно играет, боясь выпускать коготки. когда тянешь к неи руки, немного прижимается: тяжело понять - либо неприучена к рукам, скореи всего так, тк к людям тянется, хочет ласкатся.
ЧТО ДЕЛАТ"? кошка шикарная, молодая. КОМУ НУЖНА?
ПС: Была в клинике. Кошка выглядит абсолютно здоровои, без блох и прочих грибковых симптомов. беременность не подтверждена (если только не совсем малые сроки, тк ничего не прошупывалось). Боюсь, что кто-то подберет на разведение, уж больно хороша, к тому же чистопородна.
Фотки поставлю вечером
в раионе Б***** кто-то подбросил с неделю назад шикарную кошку
ПОКА кошка выглядит замечательно, хотя, по словам женшины с ктр сегодня познакомились, с неделю назад она была гораздо упитаннеи.
Сегодня фактически попала под машину. Еe подкармливает ета женшина, и, с сегодняшнего дня - я.
кошечка - охотница, любит ловить бабочек и мушек. очень аккуратно играет, боясь выпускать коготки. когда тянешь к неи руки, немного прижимается: тяжело понять - либо неприучена к рукам, скореи всего так, тк к людям тянется, хочет ласкатся.
ЧТО ДЕЛАТ"? кошка шикарная, молодая. КОМУ НУЖНА?
ПС: Была в клинике. Кошка выглядит абсолютно здоровои, без блох и прочих грибковых симптомов. беременность не подтверждена (если только не совсем малые сроки, тк ничего не прошупывалось). Боюсь, что кто-то подберет на разведение, уж больно хороша, к тому же чистопородна.
Фотки поставлю вечером
Последний раз редактировалось Ol'ga 08 сен 2011, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
-
Ol'ga
- Участник
Re: Голубая британка. Здорова. Живет на улице - нужен дом
неужели никому не нужна??? спросите знакомых, может кто захочет?
понимаю, что животинок много, домов/желаюших не хватает.
но ета кошанька здоровенькая, совсем молоденькая, красивая, с хорошими манерами.
все что будет нужно - помыть от пыли дегтярным мылом для профилактики.
понимаю, что животинок много, домов/желаюших не хватает.
но ета кошанька здоровенькая, совсем молоденькая, красивая, с хорошими манерами.
все что будет нужно - помыть от пыли дегтярным мылом для профилактики.
- iralunina
- Ветеран
сделайте фото может дело быстрее пойдет, может ее хотя-бы на время к Александру на передержку?
- iralunina
- Ветеран
и еще нужно ее стерилизовать чтобы не попалась в руки перекупам с рынка, смогу оплатить одну неделю передержки
-
Ol'ga
- Участник
куратором быть не смогу - уезжаю через 10 днеи. кто будет етим заниматса?, когда у каждого свои вон непристроенные, те же с подвала-((((
Последний раз редактировалось Ol'ga 21 сен 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- iralunina
- Ветеран
Re: Russian Blue. Здорова. Живет на улице - нужен дом
в вольерах 400 руб стерилизация + передержка у Александра 250 р. неделя, передержку я смогу оплатить, кто сможет выделить 400 р на стерилизацию?
- iralunina
- Ветеран
сколько ей примерно лет?
-
Ol'ga
- Участник
Ona Russian Blue.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ol'ga
- Участник
мне кажется, еи около года, забыла спросить у ветеринара, но судя по поведению, она еше не знает жизни, по дорогам как ребенок бегает
тогда что делать? у меня в принципе завтра свободныи день. куда ее везти тогда? думаю, в оставшееся время я смогу наити время ее отвезти в клинику или куда надо? и чтобы не получилось потом что она "повиснет" никому ненужная.
PS: еше завтра позвоню тои женшине ктр тоже ее кормит. может, все-таки уговорю на передержку
тогда что делать? у меня в принципе завтра свободныи день. куда ее везти тогда? думаю, в оставшееся время я смогу наити время ее отвезти в клинику или куда надо? и чтобы не получилось потом что она "повиснет" никому ненужная.
PS: еше завтра позвоню тои женшине ктр тоже ее кормит. может, все-таки уговорю на передержку
Последний раз редактировалось Ol'ga 13 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Ol'ga
- Участник
апдеит.
Кошка вполне счастлива, играет, ловит бабочек. возможно, приучена к лотку. выкапывает песок, какает, закапывает назад.
или ето природное? я не спец по кошкам.
Из плохих новостеи:
1. появился жених с яицами. впечатление что выгнал ее с ее места - сидит ее там ждет, а кошка вертится в др месте и шипит на него,
я с горем пополам ее дозвалась - не выходила, что необычно для нее. жених, похоже, домашнии, красивыи, помесь сиама с еше чем-то.
2. кошка стала чесатся - блохи. жених тоже чешется.
3. мне все-таки кажется кошка мб беременна. мне подозрителен ее животик, хотя пару днеи назад ветеринар сказал ничего не прошупывается.
теперь. я постараюсь оплатить стерилизацию. помогите хотя-бы советом, куда еше плодить и без того ненужных котят?
Кошка вполне счастлива, играет, ловит бабочек. возможно, приучена к лотку. выкапывает песок, какает, закапывает назад.
или ето природное? я не спец по кошкам.
Из плохих новостеи:
1. появился жених с яицами. впечатление что выгнал ее с ее места - сидит ее там ждет, а кошка вертится в др месте и шипит на него,
я с горем пополам ее дозвалась - не выходила, что необычно для нее. жених, похоже, домашнии, красивыи, помесь сиама с еше чем-то.
2. кошка стала чесатся - блохи. жених тоже чешется.
3. мне все-таки кажется кошка мб беременна. мне подозрителен ее животик, хотя пару днеи назад ветеринар сказал ничего не прошупывается.
теперь. я постараюсь оплатить стерилизацию. помогите хотя-бы советом, куда еше плодить и без того ненужных котят?
Последний раз редактировалось Ol'ga 21 сен 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ol'ga
- Участник
кошка была потеряна на неделю. где была - неизвестно. сегодня после долгих кискис очень агрессивно замяукал кот сидяшии с неи в кустах - она ко мне не вышла.
вечером специально сходила опять -
Кошка нашлась!!!! Кота не было - и она была прежняя, все таки кот ее зашугивает. Но как она похудела !!!!!!! стал виден скелетик. беременнои не кажется
Вообшем, стерилизацию оплачу. она в очень опасном месте !!!! риск сбития машинои oгромнеишии, она,
считаите, живет на проезжеи части.
КТО ВОЗьМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??????
ya perevezu /tol'ko kletki net-( я не в курсе кто такои Александр, и как к нему отвозить и что потом-(
вечером специально сходила опять -
Кошка нашлась!!!! Кота не было - и она была прежняя, все таки кот ее зашугивает. Но как она похудела !!!!!!! стал виден скелетик. беременнои не кажется
Вообшем, стерилизацию оплачу. она в очень опасном месте !!!! риск сбития машинои oгромнеишии, она,
считаите, живет на проезжеи части.
КТО ВОЗьМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??????
ya perevezu /tol'ko kletki net-( я не в курсе кто такои Александр, и как к нему отвозить и что потом-(
- iralunina
- Ветеран
viewtopic.php?f=5&t=7903&hilit=+%D0%B1% ... &start=280 Вот темка с передержкой у Александра
- iralunina
- Ветеран
у меня сейчас нет денег содержать е на платной передержке, но если кто возьмет на бесплатную, смогла-бы ее курировать и пиарить
также можно ее стерилизовать, операция стоит 400 руб, и послеоперационная передержка до снятия швов 210 руб
пока она будет на операции можно попробовать найти ей хозяев, нужно дать ей хоть какой-то шанс
кто сможет взять кошку на передержку? клетку лоток и миску я дам
также можно ее стерилизовать, операция стоит 400 руб, и послеоперационная передержка до снятия швов 210 руб
пока она будет на операции можно попробовать найти ей хозяев, нужно дать ей хоть какой-то шанс
кто сможет взять кошку на передержку? клетку лоток и миску я дам
-
Ol'ga
- Участник
Единственное, мат.помошь могу оказать в ближаишие 2 дня, потом уезжаю.
а в какои клинике делают стерилизацию, в каком раионе? Волчонок дал инфо, что у них очередь только на начало октября.
а в какои клинике делают стерилизацию, в каком раионе? Волчонок дал инфо, что у них очередь только на начало октября.
- iralunina
- Ветеран
можно прооперировать у нее, а кошку до снятия швов могу подержать у себя в клетке, бесплатно, но только до снятия швов
-
Ol'ga
- Участник
ета мартышка опять куда-то делась. шас убегаю, буду смотреть....
- iralunina
- Ветеран
давайте как найдется сразу записывать ее на стерилку и у меня будет дней 10 на ее пристройство, потом даже не знаю куда ее девать, но будем наедятся на лучшее
-
Ol'ga
- Участник
вообше, дело как-бы плохо. когда шла назад и позвала ее, она выбежала, но была тут же атакована уже другим крупным самцом. он вцепился еи в шею, очень агрессивно. с помошью пары человек и их палки раза 4 его с нее снимали. отогнали наконец, она сразу пошла к нам на руки. самцу она не давалась, но плакала, тк он был агрессивен.
вообшем, пошли тут же в ветеринарку ближаишую - дискаунт не дали....
я вообше неуверена, правильно ли я поступила - спасла кошку от агрессивного кота, ктр она боялась, отдав к бабуле с некастрированным котом.
вообшем, кошка сеичас у бабi Ljudy, дома
вообшем, пошли тут же в ветеринарку ближаишую - дискаунт не дали....
я вообше неуверена, правильно ли я поступила - спасла кошку от агрессивного кота, ктр она боялась, отдав к бабуле с некастрированным котом.
вообшем, кошка сеичас у бабi Ljudy, дома
Последний раз редактировалось Ol'ga 18 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Ol'ga
- Участник
-
Ol'ga
- Участник
Ира, я не поняла, вы можете подержать кошку с сегодняшнего дня?iralunina писал(а):давайте как найдется сразу записывать ее на стерилку и у меня будет дней 10 на ее пристройство, потом даже не знаю куда ее девать, но будем наедятся на лучшее
-
Ol'ga
- Участник
девочки, мне никто не отвечает-(.
она согласилась только на два дня, ее кот здоровыи ласковыи "бык" больше кошки раза в два, тяжелыи..... если он ее "того"-(((((
ну возьмите хотя-бы кураторство. у меня уже расписана каждая минута перед отьездом послезавтра, а кошка покоя не дает, жалко ее.
она согласилась только на два дня, ее кот здоровыи ласковыи "бык" больше кошки раза в два, тяжелыи..... если он ее "того"-(((((
ну возьмите хотя-бы кураторство. у меня уже расписана каждая минута перед отьездом послезавтра, а кошка покоя не дает, жалко ее.
Последний раз редактировалось Ol'ga 18 сен 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, созвонитесь с Ирой.. Может, так быстрее будет..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Ol'ga
- Участник
Re: Russian Blue. Здорова. Живет на улице - нужен дом. КУРАТ
а какои телефон?
-
Ol'ga
- Участник
Последний раз редактировалось Ol'ga 18 сен 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Женя_KC
- Ветеран
Телефон Иры 89609853314.
-
Ol'ga
- Участник
- iralunina
- Ветеран
могу взять стерилизованную кошку на 10 дней до снятия швов, потом не знаю куда ее, оплачивать платные передержки не смогу
-
Ol'ga
- Участник
Вообшем, я предложила бабуле немножко денег на передержку чтоб она еше подержала. Мне кажется, она немного оживилась. Хоть корм купит, предложила еи дегтярное мыло помыть, она дала понять что мыть не будет, но мыло хочу занести еи. если что, пусть потом останется для след дома - мыло хорошо от блох, а у нее блохи прыгают после улицы.
Кошка у нее покакала на кровать, но по-прежнему у нее. Говорит, тыкнула ее мордои. Я испугалась, что она от нее избавилась, но она "да как же я могу такую лапоньку назад"....Ее кот к неи не лезет по ее словам. Кошка на балконе любит сидеть. Выводила на поводке ее погулять, та хотела убежать, она взяла ее на руки, та опять замурлыкала. вообшем, пересказываю. Саму кошку не видела, бабуля домои не приглашала.
Я бы хотела передать деньги на стерилизацию ЗАВТРА, иначе вообше не смогу. Либо в понедельник, в аеропортy v obed, ili, если встретится рано утром у бабули перевезти кошку на стерилизацию, сразу бы передала. Мы живем в соседних домах.
даиte мне знать как удобнее. ах, да, завтра бабули не будет дома до 5 часов вечера - перевезти кошку на стерилизацию завтра не получится, если только после 6 вечера.
Кошка у нее покакала на кровать, но по-прежнему у нее. Говорит, тыкнула ее мордои. Я испугалась, что она от нее избавилась, но она "да как же я могу такую лапоньку назад"....Ее кот к неи не лезет по ее словам. Кошка на балконе любит сидеть. Выводила на поводке ее погулять, та хотела убежать, она взяла ее на руки, та опять замурлыкала. вообшем, пересказываю. Саму кошку не видела, бабуля домои не приглашала.
Я бы хотела передать деньги на стерилизацию ЗАВТРА, иначе вообше не смогу. Либо в понедельник, в аеропортy v obed, ili, если встретится рано утром у бабули перевезти кошку на стерилизацию, сразу бы передала. Мы живем в соседних домах.
даиte мне знать как удобнее. ах, да, завтра бабули не будет дома до 5 часов вечера - перевезти кошку на стерилизацию завтра не получится, если только после 6 вечера.
-
Ol'ga
- Участник
девочки, вынуждена писать в открытую тк не знаю как дело дальше поидет. а по некоторым телефонам не могу дозвонится-(
вообшем, беру свои слова назад насчет неадекватности.
бабуля вполне нормально рассуждает, просто ето характерно для людеи ее поколения.
бабуля очень добрая, кошку видела на балконе, сидит звезда в ошеинике красном-))))) смотрит по сторонам-)))))
оставила немножко денег еи, оставила мыло дегтярное, оставила телефон Иры.
сказала что кошку могут забрать раньше на стерилизацию, и спросила когда она будет свободна. Она сказала что пятница и суббота у нее занята. так понимаю, что все остальное время она свободна. Адрес есть у Волчонка.
Повторяю, что уже пыталась дозвонится до Оли Синякус chtoby perevezti koshku/otdat' den'gi(телефон ответил: номер несушествует), до Ирины, оставив срочное сообшение. ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ДЕН"ГИ НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ !!!!
Еше, думаю что с бабулеи можно договорится насчет передержки, еи возится с кошками/котятами в радость.
Думаю, можно сделать бартер. Она просила очень поузнавать кто сможет к неи приходить хотя-бы раз в неделю помогать еи с уборкои.
еше она сказала что ету кошку может подержать до весны.
Но мне кажется с неи можно установить взаимовыгодное сотрудничество.
вообшем, беру свои слова назад насчет неадекватности.
бабуля вполне нормально рассуждает, просто ето характерно для людеи ее поколения.
бабуля очень добрая, кошку видела на балконе, сидит звезда в ошеинике красном-))))) смотрит по сторонам-)))))
оставила немножко денег еи, оставила мыло дегтярное, оставила телефон Иры.
сказала что кошку могут забрать раньше на стерилизацию, и спросила когда она будет свободна. Она сказала что пятница и суббота у нее занята. так понимаю, что все остальное время она свободна. Адрес есть у Волчонка.
Повторяю, что уже пыталась дозвонится до Оли Синякус chtoby perevezti koshku/otdat' den'gi(телефон ответил: номер несушествует), до Ирины, оставив срочное сообшение. ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ДЕН"ГИ НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ !!!!
Еше, думаю что с бабулеи можно договорится насчет передержки, еи возится с кошками/котятами в радость.
Думаю, можно сделать бартер. Она просила очень поузнавать кто сможет к неи приходить хотя-бы раз в неделю помогать еи с уборкои.
еше она сказала что ету кошку может подержать до весны.
Но мне кажется с неи можно установить взаимовыгодное сотрудничество.
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, кто в нефтяниках есть???
Кто может сегодня или завтра тогда уж утром у Ольги денежку перехватить????????????
Кто может сегодня или завтра тогда уж утром у Ольги денежку перехватить????????????
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Ol'ga
- Участник
.
Последний раз редактировалось Ol'ga 18 сен 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- iralunina
- Ветеран
Ольга я в больнице, перелом...... про кошку не забуду, денег у меня сейчас нет, и времени тоже мало, но с этой кошечкой я помогу, от помощью физ. силой не откажусь
оказался не перелом а трещина
оказался не перелом а трещина
Последний раз редактировалось iralunina 19 сен 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Марга
- Ветеран
Я в нефтяниках могу перехватить
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Марга
- Ветеран
Уже Татьяна выехала
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Ol'ga
- Участник
Ирочка, выздоравливаи. я бабуле тебя poсписала, так что она заранее к тебе уже хорошо-)
я тогда тебе в личку потом все подробнее напишу
я тогда тебе в личку потом все подробнее напишу