А как определять, что это её хозяева??? радостно кидается она допустим почти ко всем.. может документы на неё, фотки с собакой затребовать???
Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ольчик, а ты же говорила что на мой тел тока в начале февраля выйдут объявы??? а Маша уже в Проспекте видела
.
А как определять, что это её хозяева??? радостно кидается она допустим почти ко всем.. может документы на неё, фотки с собакой затребовать???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, я могу порасклеивать объявы.
Кто сможет распечатать и передать мне их? У меня совсем нет возможности распечатывать.
И еще один момент - территория довольно большая, поэтому я вряд ли справлюсь очень быстро одна.
И я тут подумала... Может, можно сделать несколько (5-6) объяв размером чуть больше обычного, чтоб я оставила их в магазинах?
Кто сможет распечатать и передать мне их? У меня совсем нет возможности распечатывать.
И еще один момент - территория довольно большая, поэтому я вряд ли справлюсь очень быстро одна.
И я тут подумала... Может, можно сделать несколько (5-6) объяв размером чуть больше обычного, чтоб я оставила их в магазинах?
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, пока тут решаемся, сможем напечатать или нет, просто обратите внимание (те, кто живет на Левом бер.) - нет ли расклееных объявок от хозяев? Ну ведь ищут же скорее всего такую красивую ухоженную девочку!
И ещё - никто не сможет помочь стареньким покрывалом для собаньки? Юля просит выделить, т.к. стафочка залезает на диван. А все запасы переместились в приют давно
И ещё - никто не сможет помочь стареньким покрывалом для собаньки? Юля просит выделить, т.к. стафочка залезает на диван. А все запасы переместились в приют давно
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Все молчат... ладно, готовлюсь выслушивать от отца, что у нас воняет псиной диван и чтоб больше собак сюда не водила, а то и вообще сама освобождай квартиру... обязательно подключится соседка, что постоянно слышит лай, который мешает всем жить и спать, что собаки таскают лишнюю грязь в подъезд, и вердикт этого всего меня явно не порадует... 
мне может помочь даже старая ненужная простынь!!! своих я уже 2 истратила на подстилки, вместо полотенец после мытья, прсото лапы протереть... сначала для Аськи, потом Клэри, Джон. Я их даже постирать не могу, машинки нет
...
мне может помочь даже старая ненужная простынь!!! своих я уже 2 истратила на подстилки, вместо полотенец после мытья, прсото лапы протереть... сначала для Аськи, потом Клэри, Джон. Я их даже постирать не могу, машинки нет
Последний раз редактировалось Юки 27 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..а мы седня персиковую кошку на дерево загнали... об этом меня известил резкий рывок поводка.. если б не настин поводок-рулетка, упала бы и убилась нафик
.
Пользуясь случаем, говорю огромное спасибо НастеШустрой за поводок!!!
так с ним удобно гулять.. 
Пользуясь случаем, говорю огромное спасибо НастеШустрой за поводок!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Аня, жду с нетерпением!!! ежели найдете - 8.913.639.54.79 или ася 404-175-288, или свой номер оставьте. и как забрать можно, Вы в каком районе живете???
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
УРРРААА!!!! нам сегодня Вера привезла одеяло, целый набор простыней, полотенца разные, и ещё привезла нам еду (субпродукты, а то у меня в окрестных магазинах какаой то кризис поставок куриной заморозки)!!!!
Ребенок моя не взглянув на тряпки, сразу засунула морду в пакет с вкусняшками
. Кашу ела урывками, и все бегала ко мне на кухню, а чо мол ты мне кашу вчерашнюю сунула, где то, что принесли только что
?! Спасибо Вере огромнючее от меня и мусеньки
а ещё мы умеем целоваться по команде: стоишь и руками на уровне груди ей показываешь, мол, "на ручки".. она подпрыгивает и целует
! Спать ночью не мешает слава богу, спит себе тихонько на моем леопардовом кресле
.
а ещё мы умеем целоваться по команде: стоишь и руками на уровне груди ей показываешь, мол, "на ручки".. она подпрыгивает и целует
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Надеюсь ребенка все таки вернуть прежним, любящим, хозяевам!
но в случае чего буду осторожна ещё и с учетом моего печального опыта... А ты мне может расскажешь какие инциденты были кроме известного уже мне армянина Георгия???
Никто по ней не звонил, видимо люди в нете не шарились насчет неё.
но в случае чего буду осторожна ещё и с учетом моего печального опыта... А ты мне может расскажешь какие инциденты были кроме известного уже мне армянина Георгия???
Никто по ней не звонил, видимо люди в нете не шарились насчет неё.
-
OlgaZ
- Ветеран
Сегодня позвонила наша помощница Наташа из зоомагазина Конго. Сказала, что они там лично эту стафу знают и сами пристраивали её примерно год назад... Замечу, что через магазин проходит много отказных собак, и они постоянно их передерживают и пристраивают, как и мы. И кошек.
Так вот, эта собака была пристроена очень приятному и серьезному мол. человеку. Телефон его выключен. А живет он примерно там, где её нашли... Точный адрес не знают, но помнят дом примерно. Очень странно, что собаку там никто не опознал. У нас появилась версия, что никто её не терял и не находил, а от неё просто таким интересным способом отказались...
В общем, я рассказала подробно Оле Кова, в какой дом пристроили собаку, завтра она там поклеит обьявы на всякий случай...
Так вот, эта собака была пристроена очень приятному и серьезному мол. человеку. Телефон его выключен. А живет он примерно там, где её нашли... Точный адрес не знают, но помнят дом примерно. Очень странно, что собаку там никто не опознал. У нас появилась версия, что никто её не терял и не находил, а от неё просто таким интересным способом отказались...
В общем, я рассказала подробно Оле Кова, в какой дом пристроили собаку, завтра она там поклеит обьявы на всякий случай...
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля выдала отчетик по истраченным денежкам:
- 11 - крупа,
- 45 - рис,
-100 - фарш,
-150 - куриные субпродукты,
- 25 - крупы
Итого - 331 руб. Расходы идут за счет моих личных средств, поэтому в Финансирование не выкладываю.
Большая просьба - сейчас по всем передержкам развозят продукты. Не забывайте про стафочку, пожалуйста! Пока дня на 4 хватит, потом снова покупать прийдется...
Оль Кова - удалось объявочки на неё поклеить?
- 11 - крупа,
- 45 - рис,
-100 - фарш,
-150 - куриные субпродукты,
- 25 - крупы
Итого - 331 руб. Расходы идут за счет моих личных средств, поэтому в Финансирование не выкладываю.
Большая просьба - сейчас по всем передержкам развозят продукты. Не забывайте про стафочку, пожалуйста! Пока дня на 4 хватит, потом снова покупать прийдется...
Оль Кова - удалось объявочки на неё поклеить?
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
на Муську уже очередь... как классифицировала ОляЗ, попадаются и и колхозники (хотят стафа посадить в ограду на будку), и мальчики 12 лет, и женщина которая собирается выгуливать собаку вместе с ребенком в коляске, и мужик у которого 1 собака погибла под машиной погнавшись за кошкой, вторая (стаф) погибла в драке, не смогли разнять.. хочется спросить,мол, а третью я вам должна отдать и гадать, что же случится с ней??!!
более менее вменяемых человека 4, их тел сохранены, на той неделе наверное начну перезванивать,раз прежние хозяева про неё не вспоминают
более менее вменяемых человека 4, их тел сохранены, на той неделе наверное начну перезванивать,раз прежние хозяева про неё не вспоминают
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Начала звонить по оставленным заявкам на муську, что мол можно приехать смотреть, а телефоны то недоступны, то не отвечают и не перезванивают
. вобщем, знакомое ощущение что достойные ручки будем перебирать не 1 неделю.. пока есть на выходных время, провела капитальную затарку едой на неделю вперед
. Пока брала из денег ОлиЗ, но на днях она подвезет мне общие деньги,и получится то, что я купила сегодня на 224р, будет взято из общих. Отчет выкладываю в финансировании.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Allison
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
- Allison
- Участник
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
пара, которая передала нам 17 кг куриных наборов ,очень любят стафов(у них у самих стаф 2,5 года)и хотят отвезти эту в ветку,в четверг после обеда,но хотят в свою в которую они ходят!на орджоникидзе вет институт!к своему врачу оксане!вроде какуюто часть могут сами оплатить,но не много!прием там 190 и стирилизация от 800-2000,у нас там есть скидки??
еще говорят,чтоу стафов часто ложная беременность бывает!и если у нее ложка,то стерилить нельзя!и спрашивают есть ли у нее молоко!
еще говорят,чтоу стафов часто ложная беременность бывает!и если у нее ложка,то стерилить нельзя!и спрашивают есть ли у нее молоко!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Эээ, а как молоко смотреть??? на вид вроде нету,ничо не течет ниоткуда слава богу
. Я собаками особо никогда не занималась, у меня дома только передержные были 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
а течки не было когда ее к тебе привели!если не было,то уже ,если это беременность, должны были появиться утолщения!они есть?
вот признаки ложной беременности;"Это инстинкт который был у волков то есть предков собаки, когда сука одна беременнела у других появлялась ложка, чтобы на случай гибели матери могли выкормить щенков. Вообще говорят, что от переисбытка гармонов у стаффов очень часто встречается . Признаки разные, охрана игрушек, недержание не может дождаться прогулки, появляется молоко. Соба ижет щенков которых нет и может начать охранять мелкие вещи, делать себе нечто типа домика складывая туда игршки например и жестко их охраняя как щенков"
есть у нее что нить такое?
А МОЛОКО МНЕ НАПИСАЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ!на сосок нажать если появляеться что- то мокрое прозрачное или белое .
вот признаки ложной беременности;"Это инстинкт который был у волков то есть предков собаки, когда сука одна беременнела у других появлялась ложка, чтобы на случай гибели матери могли выкормить щенков. Вообще говорят, что от переисбытка гармонов у стаффов очень часто встречается . Признаки разные, охрана игрушек, недержание не может дождаться прогулки, появляется молоко. Соба ижет щенков которых нет и может начать охранять мелкие вещи, делать себе нечто типа домика складывая туда игршки например и жестко их охраняя как щенков"
есть у нее что нить такое?
А МОЛОКО МНЕ НАПИСАЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ!на сосок нажать если появляеться что- то мокрое прозрачное или белое .
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!