19 щенят на окраине в картонной коробке
Модератор: him_medvedica
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
19 щенят на окраине в картонной коробке
Помогите!Сегодня в одном заброшенном гаражном кооперативе увидел маленьких (макс.1 мес)щенят......19(!!!) штук.Они сидели в маленькой картонной коробке,видимо их кто-то выкинул,т.к. в течении дня несколько раз туда возвращался,большой собаки не видел...Я сделал им не большую будку и накормил их.Что делать я не знаю.Сам живу далеко от того места,каждый день ездить к ним не смогу ,да и если их кормить,они всё равно умрут-замёрзнут.У нас в городе есть собачий питомник?Куда их можно пристроить?
П.С.Если не найти им приют,то лучше,вообще,их усыпить,иначи они умрут от голода или от холода...
П.С.Если не найти им приют,то лучше,вообще,их усыпить,иначи они умрут от голода или от холода...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Иван,
Питомника в городе нет. Берут животных на передержку в свои квартиры люди из нашей организации. В основном кошачьих. Щенятам везет гораздо реже
Иван, я чейчас в растерянности и шоке, даже сказать ничего не могу конкретного. У нас сейчас 14 щенков, а тут еще 19..
Для начала скажите место, где они живут - какой это район, где конкретно. Из наших кто-то, я думаю, сможет ездить их кормить. Пока будем решать вопрос................
Адрес, где они находятся, и Ваш контактный телефон, лучше скиньте мне в личку или на эл. адрес - sinyakus@mail.ru
РЕБЯТА, МОЖЕТ СНЯТЬ КВАРТИРУ? НА МЕСЯЦ? За месяц активной рекламы, думаю, бОльшая часть пристроится. Это будет стоить тысяч 5, если не привлекать к этому агенства. Что делать?
Я знаю, что в питере так делают. В прошлый раз там тоже было 19 щенят. За месяц всех удалось пристроить!
Иван, вы сможете помочь материально в решении этой проблемы?
Ребята, давайте думать сейчас! Потом будет поздно!
Питомника в городе нет. Берут животных на передержку в свои квартиры люди из нашей организации. В основном кошачьих. Щенятам везет гораздо реже
Для начала скажите место, где они живут - какой это район, где конкретно. Из наших кто-то, я думаю, сможет ездить их кормить. Пока будем решать вопрос................
Адрес, где они находятся, и Ваш контактный телефон, лучше скиньте мне в личку или на эл. адрес - sinyakus@mail.ru
РЕБЯТА, МОЖЕТ СНЯТЬ КВАРТИРУ? НА МЕСЯЦ? За месяц активной рекламы, думаю, бОльшая часть пристроится. Это будет стоить тысяч 5, если не привлекать к этому агенства. Что делать?
Я знаю, что в питере так делают. В прошлый раз там тоже было 19 щенят. За месяц всех удалось пристроить!
Иван, вы сможете помочь материально в решении этой проблемы?
Ребята, давайте думать сейчас! Потом будет поздно!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребят, я еще подумала - Оля, которая нашла собаку с пробитой головой и еще писала про 7 щенят и их маму на теплотрассе. Ребят, мама эта ведь своих щенят кормит, может быть, часть щенят перевести на эту теплотрассу к кормящей маме? А оттуда уже всех пристраивать будем.. Ребят, давайте думать! Куда все делись? У нас 2-3 дня, потом их просто не станет...
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
Оля,позвони мне,пожалуйста,как собиретесь туда ехать.хочу с вами съездить.Еды куплю.надо найти,того,кто хоть мамломальски за ними следит,ведь сделали же люди будку теплую?!olka писал(а):Иван, здравствуйте, давайте встретимся как-нибудь, вы нам покажете, где это находится, их нужно пофтографировать и пристраивать. была идея снять квартиру, но я думаю это не совсем вариант. никто на таких условиях квартиру не сдаст да и во что она превратиться, там жить надо тогда кому-то.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Можем попробовать встретиься завтра (в понедельник),я свободен после 15:00,созвониться лучше часов 13-14.Звоните.
Место их проживания,находится в черте города.Доехать нужно до остановки "пос. Солнечный"(это на левом берегу),ходят автобусы:28,78 и др.;маршрутки 304,374 и д.р.
Выжить там они,я думаю,смогут (пока не очень холодно).
2Lazur Кого вы там хотите найти?За ними ни кто кроме меня не следит,будку сделал я,единственное,её кто-то утеплил.Я сомневаюсь,что их там родила собака(19 шт.),видимо их родили собаки из соседних гаражных кооперативов,а сторожа собрали их и выкинули...
Можем попробовать встретиься завтра (в понедельник),я свободен после 15:00,созвониться лучше часов 13-14.Звоните.
Место их проживания,находится в черте города.Доехать нужно до остановки "пос. Солнечный"(это на левом берегу),ходят автобусы:28,78 и др.;маршрутки 304,374 и д.р.
Выжить там они,я думаю,смогут (пока не очень холодно).
2Lazur Кого вы там хотите найти?За ними ни кто кроме меня не следит,будку сделал я,единственное,её кто-то утеплил.Я сомневаюсь,что их там родила собака(19 шт.),видимо их родили собаки из соседних гаражных кооперативов,а сторожа собрали их и выкинули...
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, сообщение специально для тебя 
Завтра Иван и Наташа-Лазур встречаются в 11-30 на остановке пос. Солнечный. Наташа наварит огромную кастрюлю каши с мясом. Естественно, ей будет очень тяжело ее переть. Если есть желание и возможность помочь, созвонись, пожалуйста, с ней. Она поедет от остановки Турист, насколько я знаю.
Телефон 8-908-806-90-28.
Завтра Иван и Наташа-Лазур встречаются в 11-30 на остановке пос. Солнечный. Наташа наварит огромную кастрюлю каши с мясом. Естественно, ей будет очень тяжело ее переть. Если есть желание и возможность помочь, созвонись, пожалуйста, с ней. Она поедет от остановки Турист, насколько я знаю.
Телефон 8-908-806-90-28.
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребят, сегодня Алена-юрист предложила такой вариант:
на 3 и 4 Северной активно расселяют частный сектор, там частные дома выкупили и они стоят целыми улицами заброшенные, так вот можно попробовать снять этот частный дом у фирмы в аренду, до того времени пока их не начнут сносить, а это будет скорее всего ранней весной, но большой минус в том, что его придется топить, там также холодно как и на улице, а когда печь топится там нужно находится, потому что может случится пожар.
РЕБЯТ, СРОЧНО ПИШЕМ, КТО ЧТО ДУМАЕТ!
Времени терять нельзя. Сегодня там были Наташа и Ваня. Наташа в шоке, мало, что рассказала, но по реакции было видно, что там, где они сейчас находятся - это ВООБЩЕ не вариант.
на 3 и 4 Северной активно расселяют частный сектор, там частные дома выкупили и они стоят целыми улицами заброшенные, так вот можно попробовать снять этот частный дом у фирмы в аренду, до того времени пока их не начнут сносить, а это будет скорее всего ранней весной, но большой минус в том, что его придется топить, там также холодно как и на улице, а когда печь топится там нужно находится, потому что может случится пожар.
РЕБЯТ, СРОЧНО ПИШЕМ, КТО ЧТО ДУМАЕТ!
Времени терять нельзя. Сегодня там были Наташа и Ваня. Наташа в шоке, мало, что рассказала, но по реакции было видно, что там, где они сейчас находятся - это ВООБЩЕ не вариант.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Оль, я поговорила со Светланой (я как-то ее уже упоминала) Она живет у Танкового института. Там много жилых дач и рядом деревня. Она пообещала поклеить объявы и походить поспрашивать.
Мне нужно: телефон Гали или того, кто видел щеночков. (для объявлений)
также, словесное описание щенят, возраст, окрас, пушистость. Хотя бы примерно, возраст.
Мне нужно: телефон Гали или того, кто видел щеночков. (для объявлений)
также, словесное описание щенят, возраст, окрас, пушистость. Хотя бы примерно, возраст.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, думаю, можно дать телефон и Наташи-Лазур, и Вани. По возрасту им примерно месяц, сегодня Наташа выложит их фотки на форуме и их описание. Думаю, стоит подождать до завтра со всеми подробностями.. Она что-то очень хотела рассказать, но не успела. Так что будем ждать вечера.
И еще одно - сестра Вани - журналист, согласна писать про нас в газете
Подробностей опять же не знаю. Все узнаем вечером. Нужно будет дать интервью - Аленк, готовь речь 
И еще одно - сестра Вани - журналист, согласна писать про нас в газете
- Алена
- Админ
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
всем привет!
Сегодня были с Иваном у щенков (Спасибо большое Ивану),они очень далеко находяться и туда тяжело добираться,если нет машины. Пустырь еще тот.А им требуеться постоянное питание,они маленькие,возраст месяца 2-3 где-то. Надо скооперироваться по поводу кормления их, надо чтобы мы в разные дни ездили и кормили. Еще нужна более теплая подстилка,лучше всего одеяло или матрац, потому что они практически на доске спят.
Все,выкладываю фотки
Сегодня были с Иваном у щенков (Спасибо большое Ивану),они очень далеко находяться и туда тяжело добираться,если нет машины. Пустырь еще тот.А им требуеться постоянное питание,они маленькие,возраст месяца 2-3 где-то. Надо скооперироваться по поводу кормления их, надо чтобы мы в разные дни ездили и кормили. Еще нужна более теплая подстилка,лучше всего одеяло или матрац, потому что они практически на доске спят.
Все,выкладываю фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация: