МИР умер..
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: СРОЧНО!ОЧ,СРОЧНО! КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ!
Миру уже лучше ,но на задние лапы пока не встаёт.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ElenaH писал(а):Миру уже лучше ,но на задние лапы пока не встаёт.
совсем-совсем не встает?
не знаете, что врачи говорят?
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Когда лапки ему трогаешь,он их бывает одергивает маленько,или когда тянешь ему лапку,он потягушки задними лапками делает. я думаю,что если чувствительность в лапках есть,то надо ему их разрабатывать,чтоб он смог на них вставать в итоге
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Re: МИР в вет.центре. ПОМОГИТЕ ВЫГУЛИВАТЬ! ПОСТАВИМ НА ЛАПЫ?
А кто-нибудь навещает собачку кроме меня?...
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня на прогулке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-960-995-4891
-
- Участник
Я ещё навещаю 2 раза в неделю 

тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
если работа не настигнет меня, постараюсь в субботу сходить к малышу.
кто может составить компанию?
кто может составить компанию?
люблю свое Солнце*
- Katysha_88
- Старожил
Если Линду не поеду в субботу навещать смогу составить компанию!
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!!ему это очень нужно....!!!
8-960-995-4891
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок, подскажите, как лучше с ним "работать"
Что и как можно делать, что нельзя...
Что и как можно делать, что нельзя...
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
покушать можно принести и даже нужно)))
ласку подарить всю какая только у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погулять его сводить (на руках нести-не очень тяжелый!),только пусть врач покажет как правильно брать,чтоб ему не больно было,а то я последний раз видимо не очень удачно его стала поднимать,он стал вырываться и в зубки руку мою взял (не кусается,а берет просто очень аккуратно!!!!!),тем самым показал мне,что что-то не так!
на травку его опустить и пусть гуляет,воздухом дышит,будет ложиться-не страшно,просто передние лапки от нагрузки устают.Пока лежит я иногда лапки ему задние тихонько массирую,типа зарядочки делаю,как деткам маленьким,он одергивает бывает.Сильно долго гулять не стоит,мы мин 20 гуляем обычно,по нагрузке лучше у врача уточнить!собаки другие рвутся к нему играть,но сами понимаете...они на него прыгают,бесятся,так что крупных собак и сильно активных подпускать не стоит!...особых рекомендаций то и нет,он такой же пес как и остальные,только со своей историей, внимание ему нужно и любовь!!!вот!
Врачи говорят,что колят ему витамины специальные,делают массаж или как это правильно называется - вообщем разрабатывают лапки,но так как была травма и спинной мозг поврежден,то дело идет очень медленно!...
Я лично уже очень очень полюбила песика и желаю ему только выздоровления и всем своим нутром очень в это верю!!!
ласку подарить всю какая только у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погулять его сводить (на руках нести-не очень тяжелый!),только пусть врач покажет как правильно брать,чтоб ему не больно было,а то я последний раз видимо не очень удачно его стала поднимать,он стал вырываться и в зубки руку мою взял (не кусается,а берет просто очень аккуратно!!!!!),тем самым показал мне,что что-то не так!
на травку его опустить и пусть гуляет,воздухом дышит,будет ложиться-не страшно,просто передние лапки от нагрузки устают.Пока лежит я иногда лапки ему задние тихонько массирую,типа зарядочки делаю,как деткам маленьким,он одергивает бывает.Сильно долго гулять не стоит,мы мин 20 гуляем обычно,по нагрузке лучше у врача уточнить!собаки другие рвутся к нему играть,но сами понимаете...они на него прыгают,бесятся,так что крупных собак и сильно активных подпускать не стоит!...особых рекомендаций то и нет,он такой же пес как и остальные,только со своей историей, внимание ему нужно и любовь!!!вот!
Врачи говорят,что колят ему витамины специальные,делают массаж или как это правильно называется - вообщем разрабатывают лапки,но так как была травма и спинной мозг поврежден,то дело идет очень медленно!...
Я лично уже очень очень полюбила песика и желаю ему только выздоровления и всем своим нутром очень в это верю!!!
8-960-995-4891
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок. плакать буду, но самое главное, чтобы ребенок выздоровел
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Не надо плакать,жень,этим же только хуже делаем!!наоборот,надо радоваться,что он с нами и всеми силами пытается поправиться!!!все у него будет ХОРОШО!!! 

8-960-995-4891
- Katysha_88
- Старожил
да за малыша надо радоваться, если вы его видели до операции, то точно надо было плакать, жалко так его было
Теперь есть надежда!!!

Теперь есть надежда!!!
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
я видела его после операции, так и то со слезами уходила,видя,что скулит при каждом движении-ни сидеть,ни лежать!а сейчас сам хочет двигаться,хочет общаться,вообщем ЧУДО,а не пес!!!
8-960-995-4891
- Волчонок_55
- Ветеран
Простите, а ребенка от клещей обработали?
если выносите на травку, нужно обязательно обработать!
сейчас клещей очень много!
если выносите на травку, нужно обязательно обработать!
сейчас клещей очень много!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Katysha_88
- Старожил
Хороший вопрос. Надо уточнить в клиники.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
"Зинка" очеь общительная девушка, но на улице ей было не до меня.
Специально пошли с ней подальше погулять. чтобы она могла размяться. но она себя не очень комфортно чувствовала. Очень боится дорог с машинами, этого шума, жалась к стене...
Зато она узнает персвонал и виляет им хвостиком и они ей говорят "привет"
теперь с ними в палате сидит еще одна собачка, по-моему ее зовут Милана. не знаю наша или нет, у нее отрваны части ушей, не поняла почему с ней нельзя было гулять, но она со мной с удовольствием пообщалась, ласкавая и получила вкусняшку, но при мне ее не съела.
Девочки. давайте что-нибудь думать, что делать с Миркой. Кто может поговорить с врачом и узнать диагноз и прогнозы.
Что надо делать?????????????
Бедный ребенок. Надо просто поставить себя на его место. он даже в клетке не может нормально существовать, ему сложно лечь поудобнее, неудобно добираться до воды. Он просто сходит там с ума.
Я вынесла его на улицу, ему так хочется гулять. Он БЕЖАЛ, а я держала его под задние ноги. но мне было очень неудобно и мы проходили всего по 2 метра...
ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ХОДИТЬ!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
помните, как Лайзочке делали штанишки, чтобы поддерживать заднюю часть тела во время прогулок...
Давайте ему поможем, он так ПЛАКАЛ. когда я уходила, подполз к двери клетки, я его пару раз обратно садила на тряпочку, а он опять подползал, не знаю, как он обратно смог забраться.
ОН ПРАВДА ПЛАЧЕТ.
Специально пошли с ней подальше погулять. чтобы она могла размяться. но она себя не очень комфортно чувствовала. Очень боится дорог с машинами, этого шума, жалась к стене...
Зато она узнает персвонал и виляет им хвостиком и они ей говорят "привет"

теперь с ними в палате сидит еще одна собачка, по-моему ее зовут Милана. не знаю наша или нет, у нее отрваны части ушей, не поняла почему с ней нельзя было гулять, но она со мной с удовольствием пообщалась, ласкавая и получила вкусняшку, но при мне ее не съела.
Девочки. давайте что-нибудь думать, что делать с Миркой. Кто может поговорить с врачом и узнать диагноз и прогнозы.
Что надо делать?????????????
Бедный ребенок. Надо просто поставить себя на его место. он даже в клетке не может нормально существовать, ему сложно лечь поудобнее, неудобно добираться до воды. Он просто сходит там с ума.
Я вынесла его на улицу, ему так хочется гулять. Он БЕЖАЛ, а я держала его под задние ноги. но мне было очень неудобно и мы проходили всего по 2 метра...
ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ХОДИТЬ!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
помните, как Лайзочке делали штанишки, чтобы поддерживать заднюю часть тела во время прогулок...
Давайте ему поможем, он так ПЛАКАЛ. когда я уходила, подполз к двери клетки, я его пару раз обратно садила на тряпочку, а он опять подползал, не знаю, как он обратно смог забраться.
ОН ПРАВДА ПЛАЧЕТ.
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Жень,спасибо,что навестила животных!!!
Зинка и правда ОЧЕНЬ общительная,даже можно сказать,что разбалована маленько,потому что в клинике ее все любят и тискают частенько)!!
Милана не наша!пока нет лены в клинику не записываем никого. Как сказал врач,она хозяйская...но сказал он это не очень уверенно (поэтому я не стала просить погулять с ней). Я ей накладывала кушать,когда кормила всех,но она кушать отказалась, врач сказал,что она впринципе отказывается от еды,возможно стресс.
С врачами общаюсь часто,тк в ветцентр через день стараюсь приходить. Говорят,что колят ему препараты специальные, делают массаж (или зарядку другими словами),но так как была серьезная травма и пострадал спинной мозг,восстановление протекает ОЧЕНЬ медленно (писала чуть выше). Неизвестно будет собик ходить или нет,остается только верить в это и помогать ему. Гуляю с ним каждый свой приход (если нет дождя). Про обработку от клещей спросила-сказали обработан. Забирается сам,уже привык...а то что плачет-правда,скулит и смотрит в глаза-просит остаться еще хотя бы маленечко...

Зинка и правда ОЧЕНЬ общительная,даже можно сказать,что разбалована маленько,потому что в клинике ее все любят и тискают частенько)!!
Милана не наша!пока нет лены в клинику не записываем никого. Как сказал врач,она хозяйская...но сказал он это не очень уверенно (поэтому я не стала просить погулять с ней). Я ей накладывала кушать,когда кормила всех,но она кушать отказалась, врач сказал,что она впринципе отказывается от еды,возможно стресс.
С врачами общаюсь часто,тк в ветцентр через день стараюсь приходить. Говорят,что колят ему препараты специальные, делают массаж (или зарядку другими словами),но так как была серьезная травма и пострадал спинной мозг,восстановление протекает ОЧЕНЬ медленно (писала чуть выше). Неизвестно будет собик ходить или нет,остается только верить в это и помогать ему. Гуляю с ним каждый свой приход (если нет дождя). Про обработку от клещей спросила-сказали обработан. Забирается сам,уже привык...а то что плачет-правда,скулит и смотрит в глаза-просит остаться еще хотя бы маленечко...
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня впервые за долгое время вышла из ветцентра довольная)) Мир сегодня на прогулке перебирал лапками ладними и пытался даже маленечко привстать. Это все может незаметным показаться для кого то,но я прогресс вижу,пусть и маааленькими шажочками,но мы двигаемся к тому,чтобы поправиться и встать на ножки!!! 

8-960-995-4891
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ, КТО В СУББОТУ МНЕ СОСТАВИТ КОМПАНИЮ???????????????????
люблю свое Солнце*
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Я хожу через день,иногда каждый день,в субботу возможно тоже пойду!ближе к выходным спишемся)
8-960-995-4891
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
КТО ЗАВТРА СО МНОЙ К НАШИМ?
люблю свое Солнце*
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, ты в какое время собираешься?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Скорее всего в первой половине дня.
Как с работой получится.
Главное, чтобы дождя не было
Как с работой получится.
Главное, чтобы дождя не было
люблю свое Солнце*
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я могу с 15 до 17 где-то.. Не получится у тебя в это время?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра с утра точнее напишу
люблю свое Солнце*
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Меня в интернете не будет, звони 8-906-990-70-95. Оставь плиз свой телефончик тож..
Я могла бы привезти кашу, но тож в 15-17 часов.
Короче я надеюсь, что ты сможешь в 15-00

Я могла бы привезти кашу, но тож в 15-17 часов.
Короче я надеюсь, что ты сможешь в 15-00

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Были сегодня с Женей-Фунчезой, привезли кашку и общались с Миром и бешеной Зиной ))) Собачатам очень нужно общение!! Особенно Миру!! Его нужно выгуливать, ставить на лапки, общаться с ним, он очень-очень потерян и хочет общения!! Кто может составить компанию мне днем в понедельник и другие будние дни???
Пожалуйста,у всех есть хотя бы 20-30 минут свободного времени вечером! Кто может навещать ребятишек?
И кто кстати куратор бешеной Зинки? Ее же нужно рекламировать, пристраивать.. Даж не на кого звонки направлять.
Пожалуйста,у всех есть хотя бы 20-30 минут свободного времени вечером! Кто может навещать ребятишек?
И кто кстати куратор бешеной Зинки? Ее же нужно рекламировать, пристраивать.. Даж не на кого звонки направлять.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Куратор Зины Elena H, она размещала на главной и объявки по Зинке дает на свой номер телефона
8-960-995-4891
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, Зинка пристроилась? Мира кто-нибудь навещает? Как у него прогресс?
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Зина в ветцентре,пока не пристроилась. Сидят вместе с щенком, у которого головка была проломлена. Они оооооочень активные, я думала с ума сойду пока гуляли с ними. Они очень дружные, постоянно рвутся играть, бесятся, дурачатся, видимо потому что кобель и сука)) Я аж мокрая вся была, когда после прогулки вернулись с ними))
Мира переселили в "гостиницу"...не знаю даже лучше это или хуже...он теперь на втором этаже, один совсем,наедине с самим собой...там даже не клетка, а просто закрытое пространство-четыре стены...холодно голодно и одиноко. Лично у меня такое впечатление сложилось!я когда пришла, он аж описился от радости-НИКОГДА такого раньше не было, он дрожал весь и прижимался, играл и был такой счастливый,что к нему пришли!!!лежит на кафеле,на мокрой тряпке в собственной моче весь мокрый....(( может конечно это я так неудачно попала,но очень сомневаюсь, тк ниче не меняется. Чашки были пустые, пес пил собственную мочу
при мне только раза три!...уходила в смешанных чувствах-рада,что повидала собика и хотя бы мин 20 он был счастлив, и расстроена, увидев такую картину. Он ОЧЕНЬ плакал,когда мы уходили. Лапкой задней "попинал" меня немного) вроде бы стал чуть больше шевелиться!
Миру доделали коляску,в действии ее не видела, стояла рядом с дверкой к Миру.
Из всего вышесказанного, СЛЕЗНО УМОЛЯЮ вас приходить к Мирке!!!
Мира переселили в "гостиницу"...не знаю даже лучше это или хуже...он теперь на втором этаже, один совсем,наедине с самим собой...там даже не клетка, а просто закрытое пространство-четыре стены...холодно голодно и одиноко. Лично у меня такое впечатление сложилось!я когда пришла, он аж описился от радости-НИКОГДА такого раньше не было, он дрожал весь и прижимался, играл и был такой счастливый,что к нему пришли!!!лежит на кафеле,на мокрой тряпке в собственной моче весь мокрый....(( может конечно это я так неудачно попала,но очень сомневаюсь, тк ниче не меняется. Чашки были пустые, пес пил собственную мочу

Миру доделали коляску,в действии ее не видела, стояла рядом с дверкой к Миру.
Из всего вышесказанного, СЛЕЗНО УМОЛЯЮ вас приходить к Мирке!!!
8-960-995-4891
- Женя_KC
- Ветеран
Какой кошмар! За ним хоть следят, кормят? Про выгулы понятно - что нет их. А кто куратор? Хорошо бы фотографии сделать, попиарить его - может кто откликнется. Ему же нельзя в одиночестве сидеть - сойдет с ума.Чашки были пустые, пес пил собственную мочу при мне только раза три!
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Насчет мочи-не знаю,потому что мы его напоили,но он и после этого ее пил-может в организме чего то не хватает,я честно не знаю почему он так делал......надо спросить у знающих людей!
У него получается нет куратора...клиника взяла его на бесплатное содержание под свою опеку. Ухаживают или нет не знаю уже,но редко бывало когда я приходила и они были накормленные и чистые...(((вот честно не в обиду никому-все время срач, аж жалко блин. Что касается внимания-все были с обезумевшими от счастья глазами,что наконец то к ним пришли. На первом этаже то еще ладно,обычно если приходят,то к ним ведут, а Мир совсем один теперь(((
У собаки задние лапы не ходят...на таких животных откликов практически нет.
У него получается нет куратора...клиника взяла его на бесплатное содержание под свою опеку. Ухаживают или нет не знаю уже,но редко бывало когда я приходила и они были накормленные и чистые...(((вот честно не в обиду никому-все время срач, аж жалко блин. Что касается внимания-все были с обезумевшими от счастья глазами,что наконец то к ним пришли. На первом этаже то еще ладно,обычно если приходят,то к ним ведут, а Мир совсем один теперь(((
У собаки задние лапы не ходят...на таких животных откликов практически нет.
8-960-995-4891