встретиться всем вместе.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

предлогаю встретится.

Сообщение Alex_Nick »

побывал сегодня там где видел малышей,ни одного нет. может нам стоит всем собратся и продумать как согласовать наши действия.место где собратся есть в центре.кто согласен напишите в личку.
Alex_Nick
Старожил

встретиться всем вместе.

Сообщение Alex_Nick »

Очередной раз предлогаю всем встретится и обсудить все проблемы.Одно дело в нете ,другое вживую.Место есть в центре Булатова 41 каб17 в субботу часов в 15. И где взять копилку будки к нам много людей ходит ,может спонсоров найти удастся.тел 89059418312 Алексей.
Наташа_2010
Ветеран

Re: встретиться всем вместе.

Сообщение Наташа_2010 »

какие именно проблемы вы хотите обсудить?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ну например почему некоторые трубку не берут когда им звонишь.(шутка)А вообще для того чтобы слаженно работать люди должны встречатся.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

люди по разным причинам трубку не берут. не думаю,что это та самая тема,которую нужно обсудить на собрании. подобные собрания у нас проходят раз в полгода-год,когда приезжает Ольга
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

это для тех кто не ждет Ольгу. Колхоз дело добровольное,кому безразлично тот может не приходить. Последнее к вам Наташа вряд ли относится,так что надеюсь что вы придете.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Я хоть и на новенького в вашем сообществе, но тоже наблюдаю некоторую разобщенность. Хотела бы помогать, и не одноразовыми акциями, а постоянно. А так не понятно: кто? куда? зачем и почему? Кстати сказать я случайно наткнулась на Будку и на Друга. И о вас мало кто знает! Сайт очень разбросан((( Возможно предложение Alex_Nick это выход из постоянного поиска людей, денег, передержек. У меня тоже есть несколько идей. И я не совсем представляю с кем бы я могла их обсудить. Я - ЗА!!!
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

каковы темы на повестке?
Последний раз редактировалось Наташа_2010 01 сен 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Если темы на самом деле актуальные и острые-думаю есть смысл собрать старичков и обсудить..но что дальше? у всех свои "схемы" спасения. вряд ли кто-то поменяет тактику
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Cindirella писал(а):Я хоть и на новенького в вашем сообществе, но тоже наблюдаю некоторую разобщенность. Хотела бы помогать, и не одноразовыми акциями, а постоянно. А так не понятно: кто? куда? зачем и почему? Кстати сказать я случайно наткнулась на Будку и на Друга. И о вас мало кто знает! Сайт очень разбросан((( Возможно предложение Alex_Nick это выход из постоянного поиска людей, денег, передержек. У меня тоже есть несколько идей. И я не совсем представляю с кем бы я могла их обсудить. Я - ЗА!!!
это не разобщенность...просто БУДКА-это не одно дружное течение - это много маленьких группок,пытающихся помочь животным вместе. общаться всем-нереально...нас слишком много здесь."но все равно не достаточно" =) да и потом,у всех характеры разные.кто-то сошелся,кто-то нет.и тем не менее цель одна
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Никто и не говорит о том чтобы все как штык явились на сбор, или изменились в характере))) Просто есть вопросы и идеи которые требуют более сосредоточенного обсуждения и внедрения. Я общалась с Т.В. из Друга, она тоже считает что вам не хватает централизованности. Все есть: милосердие, оптимизм, а главное - одна цель! Можно конечно и по накатанным схемам спасать,(их и не нужно отменять, тем более что они работают), но можно что-то оптимизировать).
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

не надо спорить все мы делаем одно общее дело и если встречаясь и делясь идеями мы будем делать это эфективней то от этого наши пушистики только выиграют. кроме того есть юридические аспекты по защите животных которые надо активно использовать. да и пока есть место в котором мы можем собраться обговорить все проблемы ,поделится идеями нужно это использовать. и приглашать нужно всех не только сторожилов . может как раз новичок и принесет новую идею, да и народ столкнувшись с трудностями не будет отходить от дел ,поддержка друзей это так необходимо.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 02 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

:for:
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Наташа_2010 писал(а):каковы темы на повестке?
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Alex_Nick, новичок не зная тех самых проблем, коих великое множество, вряд ли принесет сходу толковую идею. И как правильно написала Наташа, Будка состоит из разобщенных групп, вроде дело одно, но делают его по отдельности. А вот поставить копилку хотя бы на день, я считаю отличная идея раз там народу много ходит, заодно узнают о нас побольше.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я просто пытаюсь говорить о том,что не всех новичков нужно сразу же собирать и объяснять им насущные вопросы.
как мы все знаем,не все регистрируются здесь с благими намерениями.
Отсюда выходят такие темки например как: почему мы не пишем о местонахождении конкретно
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Я прекрасно понимаю ваш скептицизм. И вы конечно же правы, что не делитесь с первыми встречными ценной информацией. Но это не значит, что новички не собирутся без вас, и не наделают своих ошибок. Игноря возможно "толковые" идеи вы опять говорите все про одноразовые акции и сборы(((
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

Я думаю желающие могут просто завтра встретиться, познакомиться. Не думаю, что речь пойдет о генерации сверхновых идей и подготовке глобальных планов. Не думаю, что стоит обсуждать и какие-то "внутрибудковские" разборки, если бы вдруг кто-то захотел это сделать. Обговорить моменты, позволяющие лучше координировать действия - так я себе это вижу.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мне просто тоже кажется,что цель здесь стоит не обсудить что-то,а просто познакомиться...
ну коли есть такая острая потребность-пожалуйста :-D
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Алексей, простите, но у меня каждый раз не получается прийти.
по выходным у меня уборка/помывка в волеьрах...
а в будни до вечера на работе, а потом в вольеры...
:blush:
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Еще, может быть, стоит обсудить возможность регистрации Будки как некоммерческой организации - соответственно, можно привлекать организации в качестве спонсоров, да и вообще, обратить внимание к проблеме бездомышей большего количества людей, чем сейчас.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Женя_KC писал(а):Еще, может быть, стоит обсудить возможность регистрации Будки как некоммерческой организации - соответственно, можно привлекать организации в качестве спонсоров, да и вообще, обратить внимание к проблеме бездомышей большего количества людей, чем сейчас.
этот вопрос нужно решать с Ольгой Синельниковой. вопрос уже поднимался...
председателей вроде бы набрали,если я не ошибаюсь.
нужны финансы и участие самой Ольги
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Децентрализованный легко объяснить. Мы не организация, это не работа, следовательно, ни у кого нет должностных обязанностей и т.д., и т.п. Нет официального статуса (как у Друга), нет офиса, нет приюта, нет человека, работа которого заключалась бы в общении с населением (кто бы сидел на телефоне и отвечал на звонки), нет бесплатных клиник, нет финансирования. Я вообще сомневаюсь, что в нашем городе кто-то построит 2 приют для бездомных животных. По-моему, самое логичное объединяться с Другом.
Несколько месяцев мой номер телефона находился на главной странице сайта, мол, кто хочет помочь продуктами, деньгами и т.д., звоните. Как вы правильно заметили, о нас мало кто знает! Каждый день мне звонили в среднем 3-10 раз, даже ночью. Боюсь представить, что бы было, если бы о нас знал весь город! Почти все хотели, чтобы мы забрали и пристроили животное. Только один человек позвонил, чтобы помочь денежкой - 250 р. Это было 1,5 года назад, сейчас с помощью вроде получше. Но незначительно. На мой взгляд, скорее благодаря социальной сети в контакте (больше помощи).
Последний раз редактировалось Raviolly 04 сен 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Cindirella писал(а):Я хоть и на новенького в вашем сообществе, но тоже наблюдаю некоторую разобщенность. Хотела бы помогать, и не одноразовыми акциями, а постоянно. А так не понятно: кто? куда? зачем и почему? Кстати сказать я случайно наткнулась на Будку и на Друга. И о вас мало кто знает! Сайт очень разбросан((( Возможно предложение Alex_Nick это выход из постоянного поиска людей, денег, передержек. У меня тоже есть несколько идей. И я не совсем представляю с кем бы я могла их обсудить. Я - ЗА!!!
Если хотите помогать, помогайте. Я не вижу препятствий. если вы хотите помогать деньгами, и неуверенны в честности людей, то всё просто: проверяйте. Раз вы говорите о постоянной поддержке, то станьте спонсором какой-нибудь крупной передержки, например, Татьяны И., Лены-Волчонка, Нади-Лисёнка. Соответственно, по вашей просьбе, чеки вам покажут Таня, Надя или Лена.
Др. вариант, приходите в вет.центр и оплачивайте самостоятельно какую-то часть лечения наших животных, которые там находятся. Или передавайте деньги кураторам, они всегда выкладывают чеки в теме о финансах.
Еда, наполнитель, вакцины нужны всегда! Вряд ли мы съедим сухой корм :ROFL:
Это ведь всё так просто... Прочитали темы в скорой, и сами выбрали животное, в судьбе которого хотели бы поучаствовать.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Сайт один из самых лучших! Интерфейс очень удобный. Все темы на форуме объединены в разделы. На главной есть вся необходимая информация.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Спасибо за советы. Зря Вы сегодня не пришли((( мы так славно и слаженно пообщались))) И возможно Вы бы поняли о чем я говорила.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

могу спросить в каком составе сегодня прошло собрание?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Расскажите, пожалуйста, появились ли какие-нибудь "плоды", дельные идеи, решения...
Я бы с удовольствием пришла, но сб, вс работаю.
И ещё мне интересны юридические аспекты, о которых упоминал Alex.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Пока не могу рассказать, потому как убегаю. Можно в кратце просмотреть в -Скорой-Собрание-.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

ок, спасибо!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »