Платежи на сайте

Модератор: him_medvedica

Ответить
altal
Новичок

Платежи на сайте

Сообщение altal »

Предлагаю подключить систему rbk-money для приема платежей на сайте. Чем она хороша, так это тем, что там много вариантов оплаты (терминалы, пластиковые карты).
Хотела сегодня с карты денег скинуть, но не смогла. У вас только WebMoney, Yandex Деньги и СМС. Этого недостаточно! Подозреваю, сколько помощи из-за этого теряется!
Ol'ga
Участник

Re: Платежи на сайте

Сообщение Ol'ga »

Хотела сегодня с карты денег скинуть, но не смогла. У вас только WebMoney, Yandex Деньги и СМС. Этого недостаточно! Подозреваю, сколько помощи из-за этого теряется!

полностью согласна. та же история. слишком неудобно, а когда пересылаешь деньги, должно быть без заморочек. уже указывала ранее, что в тои же америке популярен paypal, но мне было отвечено что в россии он не работает. карточки тогда однозначно. когда-то сбрасывала ваш саит nа феисбуке, мне было отвечено, пусть отработают етот вопрос, я им сбросила свои пеипал. но кoму ето надо? я всего-лиш посредник.
просто уверена, что теряются большие возможности. да и я б вас рекламировала. попытка - не пытка :for: .
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

altal писал(а):Предлагаю подключить систему rbk-money для приема платежей на сайте.
Я так поняла, что снять деньги нельзя, можно только потратить на оплату товаров и услуг, причём вет.кл. и зоо-магазины в этот список не входят.
Класть удобно конечно, комиссия 0%. Но нельзя снять!!!
Вы клиент какого банка? Сейчас почти во всей банках есть услуга интернет-банк. И чаще всего можно со своего счёта перевести деньги на яндекс-кошелёк, например.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Это не касается зарплатных карт и Visa Electron.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

А вот создать кошелёк Qiwi надо бы...наверное.
altal
Новичок

Сообщение altal »

Raviolly писал(а):
altal писал(а):Предлагаю подключить систему rbk-money для приема платежей на сайте.
Я так поняла, что снять деньги нельзя, можно только потратить на оплату товаров и услуг, причём вет.кл. и зоо-магазины в этот список не входят.
Класть удобно конечно, комиссия 0%. Но нельзя снять!!!
Я немного занималась этим вопросом (я вебмастер) и настраивала систему оплаты для клиентов, так насколько я знаю, там деньги переводятся на расчетный расчет, и соответственно с него и можно снимать. Это действительно для юридических лиц. Я не в курсе, будка-омск оформлена как-то юридически?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

нет
Ответить