Котята в офисе!!! Один погиб, осталась девочка! На испытател
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Котята в офисе!!! Один погиб, осталась девочка! На испытател
Вот такое чудо бегает во дворе. Орёт громче прибывшего в порт парохода.
Мес 2 наверное. Пол неизвестен.
Очень хочет домой...
Мес 2 наверное. Пол неизвестен.
Очень хочет домой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Raviolly 08 авг 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Трёхцветное пушистое счастье на улице. Возьмите домой!!!
жаль малыша((((......
а мест нет....
ручек нет...
тишина полнейшая....
может кто-то сможет приютить малыша???
если бы не кальцивирус.......помогла бы малышу(((.....
он погибнет там(((((
а мест нет....
ручек нет...
тишина полнейшая....
может кто-то сможет приютить малыша???
если бы не кальцивирус.......помогла бы малышу(((.....
он погибнет там(((((

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- nadya
- Ветеран
Ах,какая красота!!!!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
я бы взяла, если клетку кто-нибудь даст. корм, лоток есть
8 908 110 08 14
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня разговаривала с Ольгой - мы с Ниной готовы приютить малышку и помогать в ее пристройстве.
Но сегодня Ольга ее не видела во дворе, поэтому договорились, что как только малышка объявится, то сразу начнем активно действовать.
Но сегодня Ольга ее не видела во дворе, поэтому договорились, что как только малышка объявится, то сразу начнем активно действовать.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Малыш в этом районе не погибнет. Здесь животных не истребляют добрые жители города Омска.
Пока его больше не видела. Похожу...поищу. Весьма вероятно, что кто-то его забрал себе, т.к. во-первых, он красоты неописуемой, во-вторых, частный сектор.
Есть ещё одна сложная ситуация (подруга написала сегодня):
" На работе прикормили кошечку, дак она незаметно от всех в комнату с аппаратурой (из этой комнаты 2м до прямого выхода на улицу) под стол притащила своих котят, который еле-еле еще открыли глазки. Она сама такая прелесть, и малышки хорошенькие, но вот куда их... Они гадить сейчас здесь начнут - и ее выгонят наши же сотрудники, че делать( Там три котенка-малыша(("

Пока его больше не видела. Похожу...поищу. Весьма вероятно, что кто-то его забрал себе, т.к. во-первых, он красоты неописуемой, во-вторых, частный сектор.
" На работе прикормили кошечку, дак она незаметно от всех в комнату с аппаратурой (из этой комнаты 2м до прямого выхода на улицу) под стол притащила своих котят, который еле-еле еще открыли глазки. Она сама такая прелесть, и малышки хорошенькие, но вот куда их... Они гадить сейчас здесь начнут - и ее выгонят наши же сотрудники, че делать( Там три котенка-малыша(("
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Мама с котятами в офисе! ВЫГОНЯТ!!! HELP!
Передаю: "У нас тут всеобщее недовольство началось. Офис ведь на ночь закрывается и киса с детками остаются взаперти, само собой ей надо в туалет, и уже второй день подряд утро начинается с дикой вони. Ее срочно нужно куда-то транспортировать, на передержку может. Я заплатила бы за ее содержание с котятами, главное куда-нибудь пристроить. А еще в пт у нас будет отмечаться день строителя, и получится что в пт, сб и вс она или будет взаперти, или останется на улице, а детки - внутри. Само собой это не вариант, надо срочно ее до выходных увозить, иначе будет всё не очень хорошо(((("
- Оксана
- Старожил
ааааааааааааааа 
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
ребяятааааа надо что то делать!!!!!!!!!!

8-960-995-4891
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ломаю усиленно голову, чем можно помочь, жду звонка, где возможно помогут, но пока тишина...
Сложность в том, что котята совсем крохи, надеюсь их мама-кошка кормит, а иначе совсем тяжко.
Кто согласится их выкармливать, когда почти все работают с утра до вечера.
Сложность в том, что котята совсем крохи, надеюсь их мама-кошка кормит, а иначе совсем тяжко.
Кто согласится их выкармливать, когда почти все работают с утра до вечера.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
могу их к себе в ванну взять...обработаю там тщательно...на всякий случай....
писала оле, но она что-то молчит....
места там много...
НО...это не надолго...до пристройства точно не смогу их оставить....
неделя 500р (200р кошка и 100р котенок)....кошке сразу сыворотку.....
котятам через молоко передастся....
И....я дома только утром и вечером...поэтому с меня только передержка, кормление...уборка...к ветеринару возможности возить не будет....
если подходит-звоните...
писала оле, но она что-то молчит....
места там много...
НО...это не надолго...до пристройства точно не смогу их оставить....
неделя 500р (200р кошка и 100р котенок)....кошке сразу сыворотку.....
котятам через молоко передастся....
И....я дома только утром и вечером...поэтому с меня только передержка, кормление...уборка...к ветеринару возможности возить не будет....
если подходит-звоните...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошенькие! Кажется, серенького заберёт себе сотрудница одна.
Останется 1 котёночек и его мамочка.
Останется 1 котёночек и его мамочка.
- Женя_KC
- Ветеран
А самого первого котенка больше не видели? Который громче парохода орет?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, не видела, обыскала весь двор. Я уверенна, что его забрали в тёплый дом!
-
Мария Прокошева
- Новичок
Здравствуйте! Я как раз та самая подруга из уже "кошачьего" офиса)
Вчера отвезла знакомой всю семейку сразу, они были ужасно грязные и было невероятное количество блох, так что пришлось их мыть... Промыли дегтярным мылом (в ветаптеке сказали что это самый щадящий способ), большая часть блох смылась, но несколько еще прыгают на кошечках. Но сегодня к сожалению моя знакомая позвонила и сказала, что у семейки помимо всего прочего еще и глисты (что вообще не удивительно), а у нее дома ребенок 9 лет, кошка, котенок и собака, то есть боится последствий от новичков. Выходные всё-таки она их еще подержит у себя, а в пн вернет вновь в офис, так что семью обязательно нужно куда-нибудь пристраивать.
Сотрудница в офисе вначале хотела котенка забрать, но решила всё же остановится на кошечке-мамке (уж очень она красивая, ласковая и шерстка необычная), но сможет это сделать только в начале октября. До этого как раз мамаша выкормит своих чад, главный вопрос - ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА?!!!!! Я в панике((((
Вчера отвезла знакомой всю семейку сразу, они были ужасно грязные и было невероятное количество блох, так что пришлось их мыть... Промыли дегтярным мылом (в ветаптеке сказали что это самый щадящий способ), большая часть блох смылась, но несколько еще прыгают на кошечках. Но сегодня к сожалению моя знакомая позвонила и сказала, что у семейки помимо всего прочего еще и глисты (что вообще не удивительно), а у нее дома ребенок 9 лет, кошка, котенок и собака, то есть боится последствий от новичков. Выходные всё-таки она их еще подержит у себя, а в пн вернет вновь в офис, так что семью обязательно нужно куда-нибудь пристраивать.
Сотрудница в офисе вначале хотела котенка забрать, но решила всё же остановится на кошечке-мамке (уж очень она красивая, ласковая и шерстка необычная), но сможет это сделать только в начале октября. До этого как раз мамаша выкормит своих чад, главный вопрос - ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА?!!!!! Я в панике((((
- Женя_KC
- Ветеран
Мария, спасибо за временный приют семейству! Нужно сделать фотографии отдельно каждого котенка и попроситься на главную viewtopic.php?f=5&t=4752&p=193836#p193836. Здесь тоже фотки выложить, раскидаем по сайтам.
По передержке: бесплатных, насколько я знаю, практически нет, можно спросить у Дмитрия Петрова 8906 99 ноль ноль 218, но он вроде уезжает в ближайшее время. Есть еще платная передержка у Александра, если найдутся на нее деньги - звоните 8 923 678 68 6 семь, 36 19 91, звоните, узнавайте есть ли места и стоимость.
По передержке: бесплатных, насколько я знаю, практически нет, можно спросить у Дмитрия Петрова 8906 99 ноль ноль 218, но он вроде уезжает в ближайшее время. Есть еще платная передержка у Александра, если найдутся на нее деньги - звоните 8 923 678 68 6 семь, 36 19 91, звоните, узнавайте есть ли места и стоимость.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
), а у нее дома ребенок 9 лет, кошка, котенок и собака, то есть боится последствий от новичков.
А где гарантия что у ее питомцев уже нет паразитов с улицы? собака чай не дома всегда сидит. Вообще всех надо глистогонить животных домашних раз в 3 месяца,т.к. яйца паразитов можно и с пылью на обуви домой принести. Они же уличную обувь не за порогом квартиры оставляют? Кошке и собаке без проблем дать глистогонку- таблетка или суспензия. Котенк в зависимости от возраста (и их глистогонить можно, если не кроха совсем. есть пипетка на холку ли таблетка можно в ебольшое количество еды утром добавить . она отлично растворяется) а ребенку семечки тыквы дать погрызть, они в магазине уже шелушеные продаются в пакетиках. Отличное народное безвредное средство, детям садичного возраста давать можно.
Было бы желание помочь животным.
А где гарантия что у ее питомцев уже нет паразитов с улицы? собака чай не дома всегда сидит. Вообще всех надо глистогонить животных домашних раз в 3 месяца,т.к. яйца паразитов можно и с пылью на обуви домой принести. Они же уличную обувь не за порогом квартиры оставляют? Кошке и собаке без проблем дать глистогонку- таблетка или суспензия. Котенк в зависимости от возраста (и их глистогонить можно, если не кроха совсем. есть пипетка на холку ли таблетка можно в ебольшое количество еды утром добавить . она отлично растворяется) а ребенку семечки тыквы дать погрызть, они в магазине уже шелушеные продаются в пакетиках. Отличное народное безвредное средство, детям садичного возраста давать можно.
Было бы желание помочь животным.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ангелина, это мы тут такие опытные, а "простые" люди (даже те, у которых есть домашние животные) этих элементарных вещей не знают и боятся того, чего совсем не стоит опасаться. Ну а может быть это была отмазка. Человек попросту мог не рассчитать силы.
Не знаю, зайдёт ли Маша на форум ещё, если будут какие-то варианты и т.д., ты ей звони!
Не знаю, зайдёт ли Маша на форум ещё, если будут какие-то варианты и т.д., ты ей звони!
-
Мария Прокошева
- Новичок
Относительно домашних животных у моей знакомой - с ними всё в порядке, не первый раз она сталкивается с бездомными животными, она их и глистогонит, и от блох всегда промывает. Из-за глистов она перенервничала большей частью благодаря всемирной паутине - уж очень "красочно" где-то было рассказано чем грозят глисты животных для человека (зря она конечно туда полезла). Сейчас уже успокоилась, но пока я так и не поняла, будет ли она кошечек дальше у себя держать, надеюсь что какое-то время еще передержит, пока ведь малышей от мамки нельзя отрывать. Завтра с ней на работе переговорю и там уж ясно всё станет.
Одна только радостная новость была - исчезли блохи. Неужели использование только одного дегтярного мыла может так быстро и качественно избавить от этой напасти?...
Одна только радостная новость была - исчезли блохи. Неужели использование только одного дегтярного мыла может так быстро и качественно избавить от этой напасти?...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно!
Маша, от глистов сейчас нельзя ничего давать, пока мама-кошка выкармливает котят, если я не ошибаюсь...
Маша, от глистов сейчас нельзя ничего давать, пока мама-кошка выкармливает котят, если я не ошибаюсь...
- iralunina
- Ветеран
viewtopic.php?f=5&t=9907 Маша готова принять кошку с котятами, очень срочно нужно, у нее нет денег на телефоне позвоните ей если тема еще актуальна
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Позвонили, котят взять не готова, только кошку.
Срочно нужен дом для котят (можно временный), они уже кушают самостоятельно!
Чёрно-белое (очень неудобно, не помню, как вас зовут
), Маша вам должна позвонить. Надеюсь, получится хоть на пару недель...
Срочно нужен дом для котят (можно временный), они уже кушают самостоятельно!
Чёрно-белое (очень неудобно, не помню, как вас зовут
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня карантин...кроме вируса ещё и лишай...
После пристройства Тины буду время отсчитывать...
Больше никак...
Почему только кошку согласны брать?
Если,с разрешения Кати,клетку предложить...в ней котятки поместятся...может с кошкой вместе...?
Марина Я:)
После пристройства Тины буду время отсчитывать...
Больше никак...
Почему только кошку согласны брать?
Если,с разрешения Кати,клетку предложить...в ней котятки поместятся...может с кошкой вместе...?
Марина Я:)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, спасибо, узнаю, согласится ли с клеткой...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2 КОТЯТ!!! HELP!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
ЗАВТРА НА УЛИЦУ!!!!!
ЗВОНИТЬ МАШЕ: 8-913-968-09-36

ЗАВТРА НА УЛИЦУ!!!!!
ЗВОНИТЬ МАШЕ: 8-913-968-09-36
-
Мария Прокошева
- Новичок
Вернули с передержки котят вновь в офис, отсюда их выгоняют, никому не нужны бедные девочки((((( Пожалуйста, хоть кто-нибудь, приютите малышек!!!!! Сегодня край их из офиса выпнут на улицу, а там уже холодно и мокро... Их выкормили, выростили, а теперь деть то некуда((((( HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-913-968-09-36
8-913-968-09-36
-
Мария Прокошева
- Новичок
Фото котят
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: КОТЯТА В ОФИСЕ!!! ВЫГОНЯЮТ СЕГОДНЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГИ
Может быть, кто-нибудь сможет взять хотя бы по одной крошке??????
Мария, а где мама-кошка?
Мария, а где мама-кошка?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Мария Прокошева
- Новичок
Маму-кошку пристроили Марии, выше (в этой теме) ссылку на ее тему кидали, с месяц назад я ее отвезла. Но она взяла только кошку, без котят...
Меня уже в офисе слегка некоторые недолюбливают, уж очень часто подкармливаю бездомных животных (выход с офиса прям на улицу, даже без ступенек), вот они и прут. А после вчерашнего возвращения котят дак вообще караул... они же везде лазить начали, малыши ведь....
Меня уже в офисе слегка некоторые недолюбливают, уж очень часто подкармливаю бездомных животных (выход с офиса прям на улицу, даже без ступенек), вот они и прут. А после вчерашнего возвращения котят дак вообще караул... они же везде лазить начали, малыши ведь....
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Вам в Контакте ответили:
Галина Васильева
У нас две кошки и трое детей, но если не найдете временный приют, давайте к нам. Но предупреждаю. сама забрать не смогу, придется везти на Московку. тел. 8-913-201-47-54
http://vkontakte.ru/id8203380#/club1239487
Галина Васильева
У нас две кошки и трое детей, но если не найдете временный приют, давайте к нам. Но предупреждаю. сама забрать не смогу, придется везти на Московку. тел. 8-913-201-47-54
http://vkontakte.ru/id8203380#/club1239487
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Мария Прокошева
- Новичок
Спасибо большое!!! Если в течение дня не найдутся желающие на постоянку забрать малышек, то тогда отвезу их сегодня к Галине Васильевой.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы в любом случае позвоните сначала ей, чтобы она в курсе была и если что ждала их.
Только нужен активный пиар котеек, я ссылки на сайты давала, на главной они уже есть.
В газеты с фото платные можно подать - хорошо звонят оттуда.
Только нужен активный пиар котеек, я ссылки на сайты давала, на главной они уже есть.
В газеты с фото платные можно подать - хорошо звонят оттуда.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Мария Прокошева
- Новичок
Спасибо за помощь и советы!!!! Сделаю всё что в моих силах..
-
Мария Прокошева
- Новичок
Деток на временное пребывание вчера отдала Галине Васильевой (огромнейшее спасибо ей за помощь!!!!), но находиться там они могут максимум месяц. Так что очень срочно надо искать им постоянку, иначе беда...