12 новорожденных щенков на помойке!! помощь в пристройстве

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Bat
Новичок

12 новорожденных щенков на помойке!! помощь в пристройстве

Сообщение Bat »

Сегодня на помойке были найдены 12 новорождённых щенков!!!У них отморожены лапки и носики!Какой то гад выкинул их на помойку по среди зимы!Сейчас их повезли в клинику,у одного разорван животик!
Очень срочно нужна кормящая сука,потому что 12 щенов самостоятельно просто не выкормить!Или хотя бы разобрать по рукам по нескольку штук!С раной на животе забирает моя мама я возьму 2-х максимум,ибо сейчас сессия!
Девочки помогите нам...мы всё оплатим!Этот вопрос нужно решить сегодня!Без вас мы не справимся!!!!!! :cry2:
Мой тел: 8 961 884 96 66(Полина)
Наталья Ивановна: 8 904 587 27 68!
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

На себя мы берём оплату содержания всех щенов+престройство!!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Полин, я сейчас только с Натальей Ивановной говорила (мне из магазина позвонили), есть у нас сука кормящая - небольшая гладкая собачка с 2 щенами 3-недельными, её должны были в приют привезти.
Наталья Ивановна попросила срочно эту собачку найти, она её готова взять в теплое помещение. Сейчас уже ищем.
А почему щенов 12?????????? Мне сказали 9 вместе с раненым.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Еще у Татьяны Викторовны есть вроде банка молока сучьего, сейчас она проверит, не просрочено ли. Это может пригодиться, так как их много всё таки.
Ну разведенцы наши, постарались, слов нет у меня просто... Как собак своих стерилить - так тут у них вдруг жалость просыпается! А щенов можно и на помойку :cry2:
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Девочки, могу передать денежку на щенов, если не пригодятся, то на кого-нибудь другого
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Щенов 12...суки кормящей нет..Я говаривала с Татьяной Викторовной.Ту собачку усыпили вместе с щенками....Я в шоке что делать?????У меня уже паника...Одного щеночка усыпили,он был в очень ужасном состоянии и не смог бы выкарабкаться(((((2-х сегодня беру себе :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что????????? Усыпили точно????? Как же так, они ж должны были привезти!
Так, сейчас ищем дальше...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, может Анжелике можно двух? Инфекция скорее всего у нее кошачья.. Или нет?
Вроде бы есть еще собачка с месячными щенками у Маши, может, у нее молоко есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот не думаю, что можно к Анжелике. Дело не в кошачьей инфекции, а в её собаках. Щенков она брать не соглашалась. Хотя можно её саму спросить, конечно...
А что за собачка у Маши? Это о ком речь?
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

OlgaZ писал(а):Что????????? Усыпили точно????? Как же так, они ж должны были привезти!
Так, сейчас ищем дальше...
собу усыпили..точно..Татьяна Викторовна сказал((((( :cry2: Господи,что люди творят..А потом ещё плачатся,что болеют или несчастливы....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелика раньше вполне успешно передерживала щенков. Просто переквалифицировали ее на кошек. Кто может ей позвонить и спросить?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оля, тот, кто возьмет таких щенков, должен иметь возможность кормить их постоянно. Их нельзя на пол дня дома оставить. И Анжелика не просто так на кошек перешла, а потому что купила третью суперпородистую собачку. Естественно, она боится инфекцию в дом принести.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Возле моего дома на помойке каждый день кормится бездомная кормящая собака. Но наверное это не вариант, потому что я не знаю где у неё родные щенки...
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Tatiana писал(а):Возле моего дома на помойке каждый день кормится бездомная кормящая собака. Но наверное это не вариант, потому что я не знаю где у неё родные щенки...
Пожалуйста постарайтесь проследить где они..Мы заберём её вместе с щенами и она не будет больше на помойке кормится!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Полина, я постараюсь. Но нам не каждый день удается её покормить даже. Не будешь же сутки у окна стоять караулить. И ещё - я летом пыталась выследить где щенки у бездомной собаки, так она меня долго кругами водила и не шла к ним пока я не отвяжусь.
Но попытка не пытка.
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Попытайтесь хотя бы... :worthy:
Еленка
Новичок

Сообщение Еленка »

Могу взять на время пару щенов,выходить...
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Мой тел: 8 961 884 96 66(Полина) так позвоните девушке, у меня подруга сегодня у нее двоих взяла (такие крохотулечки)
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Скажите, пожалуйста, еще нужны ручки?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, думаю, еще как нужны!!!! Полина оставляла там сверху телефон. Она редко сюда выходит.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Anna писал(а):Девочки, могу передать денежку на щенов, если не пригодятся, то на кого-нибудь другого
Помощь приймем конечно, вы где териториально бываете? кто-нибудь из наших возьмет денежку у вас(кому ближе будет).
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Девочки, я передавала денежку через Машу Наде вчера, если что, с ней созвонитесь
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Рапортую!
Щенков в итоге было 9,а не 12..как всегда напутали,считать не умеют видать)!1 умер!Оставалось 8,2- забрали!Спс девушкам огромное!! :gift:
Сейчас 6 живут у моей мамы дома,потихоньку помаленьку справляемся.Я сестра и мама по очереди дежурим! :rolleyes:
Эти щенульки твёрдо заявили,что хотят жить!И не смотря на их ранее плачевное состояние,выглядят замечательно!Кушаем хорошо,какаем тож без проблем!Обморожения все вылечили!Вобщем растем и радуемся!
Что касается передержак,то с 6-ю щенками,слава богу,ещё можно справиться!Но если кто захочет поняньчиться,то с радостью дадим)!
Спасибо всем огромное кто обратил внимание на эту тему :gift:
Постараюсь по чаще выходить сюда и отписываться что да как!
Пока все хорошо!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой девочки как я рада, что у малышей все хорошо, сегодня весь вечер провела на этой страничке в ожидании новостей =) :blush: :yahoo:
Неженка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неженка »

я когда прочитала эту жуткую историю, действительно долго плакала. :cry2: и очень рада, что все на данный момент хорошо!!!!!!!!!! :yahoo:
любите животных...
Евгения Сергеевна
Постоялец

:for:
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

а какой породы собачки? какими вырастут?
8-905-098-49-15, Евгения
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Собы скорее всего дворняги,а вот какими вырастут-пока не известно!
Уря!У нас потихоньку открываются глазки!))) :yahoo:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А фотографии можно? =)) Ну хоть одну ))) :mrgreen:
Евгения Сергеевна
Постоялец

думаю пока не надо, пусть растут, а вот когда надо будет искать хозяев... вот это да!
8-905-098-49-15, Евгения
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Евгения Сергеевна писал(а):думаю пока не надо, пусть растут, а вот когда надо будет искать хозяев... вот это да!
Согласна!
А вообще они такие молодцы!Ночью практически не просыпаются,и пищат только когда есть хотят!Такие лапочки! :rolleyes:
Евгения Сергеевна
Постоялец

удачи Вам))) не забывайте отписыватся) а то мы беспокоимся)
8-905-098-49-15, Евгения
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Полина, как ваши малыши? Сожалею, что своевременно особо помочь не смогли, щенную суку не нашли тоже... Но может сейчас в пристройстве помочь?
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

могу взять на передержку пару щеночков 89136886446
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Света, позвоните Полине (8-961-884-96-66), она на форуме очень редко бывает!
Ответить