возьму на передержку собаку. В АРХИВ!
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
возьму на передержку собаку. В АРХИВ!
могу взять на передержку бесплатно какого-нибудь кобеля-охранника. в частный дом на длинную цепь. недели на 3.
только с едой нужно будет помочь.
только с едой нужно будет помочь.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 24 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Светлана О
- Ветеран
Re: возьму на передержку собаку
Юль можно из моих кого нибудь, а то боюсь будет беда
viewtopic.php?f=5&t=7772
viewtopic.php?f=5&t=7772
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Светлана, хорошо. Вы этих собак больше знаете, какая из них лучше всех охраняет? 
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Светлана О
- Ветеран
Можно выбрать из 3 кобеля или суку похожих на овчарку или молодого светленького
но я бы вам посоветовала суку
но я бы вам посоветовала суку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Светлана О
- Ветеран
или вот этого молодого кобелька
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Светлана, давайте двоих: и сученьку, и вот этого молодого кобелька.
только давайте сразу все обговорим, чтобы потом не вышло недоразумений.
*собак я смогу держать не больше чем до конца августа ( максимум начало сентября), потом никак. собаки взрослые пристраиваются не очень быстро, поэтому шансов пристроить за это время не так много. фото хорошие я сделаю. нужно будет активно пиарить. ну и за это время можно будет хотя бы стерильнуть сученьку и кастрировать кобеля.
В общем с Вас как куратора обдумать будущее собак, чтобы потом не было, что " нас выгоняют, а нам некуда"
* передержка бесплатная, но нужно обеспечение едой ( желательно сухим кормом, т.к. готовить возможности нет)
+ ошейники, цепь. 1 большая миска-корыто новая у меня есть, т.е. нужно еще две под еду.
если все устраивает. собак можно будет подвезти уже сегодня.

только давайте сразу все обговорим, чтобы потом не вышло недоразумений.
*собак я смогу держать не больше чем до конца августа ( максимум начало сентября), потом никак. собаки взрослые пристраиваются не очень быстро, поэтому шансов пристроить за это время не так много. фото хорошие я сделаю. нужно будет активно пиарить. ну и за это время можно будет хотя бы стерильнуть сученьку и кастрировать кобеля.
В общем с Вас как куратора обдумать будущее собак, чтобы потом не было, что " нас выгоняют, а нам некуда"
* передержка бесплатная, но нужно обеспечение едой ( желательно сухим кормом, т.к. готовить возможности нет)
+ ошейники, цепь. 1 большая миска-корыто новая у меня есть, т.е. нужно еще две под еду.
если все устраивает. собак можно будет подвезти уже сегодня.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Светлана О
- Ветеран
Юль вы меня извините, но эта слишком маленький срок для при стройства, тем более взрослых собак
мы бы очень хотели, но потом если не пристроимся мне их девать не куда, только опять на улицу, это и для них плохо
и я боюсь, что ни чего хорошего не будет,
что они там опять появиться, мне доверие уже не будет от сотрудников этой фирмы, и боюсь что тогда отстрела не избежать
мы лучше тогда на месте будем пиарить, и запишемся к Лене на стерилизацию
но все равно спасибо

мы бы очень хотели, но потом если не пристроимся мне их девать не куда, только опять на улицу, это и для них плохо
и я боюсь, что ни чего хорошего не будет,
что они там опять появиться, мне доверие уже не будет от сотрудников этой фирмы, и боюсь что тогда отстрела не избежать
мы лучше тогда на месте будем пиарить, и запишемся к Лене на стерилизацию
но все равно спасибо
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо.
место еще свободно!
место еще свободно!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Марга
- Ветеран
Есть кандидатура:
уже 2 нед замечаю у дк Малунцева некрупного 45-50 пса/суку (завтра уточню), может еще щена до года. Вообщем мелкий, пегого окраса, очень худой - кожа и кости.
Его там никто не кормит, бегает по площади и когда люди бросают корм птицам, подбегает, но там только семечки и крошки - жалко его очень
Вот только не знаю - какие из нас охранники - это нужно по обстановке смотреть.
Может примите нас - кормом помогу, но лучше деньгами, если можно. Через 3 недели обещаю пристроить или найти другую передержку, не брошу пса в любом случае.
уже 2 нед замечаю у дк Малунцева некрупного 45-50 пса/суку (завтра уточню), может еще щена до года. Вообщем мелкий, пегого окраса, очень худой - кожа и кости.
Его там никто не кормит, бегает по площади и когда люди бросают корм птицам, подбегает, но там только семечки и крошки - жалко его очень
Вот только не знаю - какие из нас охранники - это нужно по обстановке смотреть.
Может примите нас - кормом помогу, но лучше деньгами, если можно. Через 3 недели обещаю пристроить или найти другую передержку, не брошу пса в любом случае.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Светлана О
- Ветеран
я сегодня видела этого песу, очень худой, он молодой
и еще щенок или мелкая собачка около Кристалла
может из двух?
и еще щенок или мелкая собачка около Кристалла
может из двух?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Рита, давай!
то никому не надо было, а теперь сразу 2 претендента))) 1-го Алена Ратори курирует, другого получается ты. надеюсь хоть кто-то из собакевичей будет подавать хотя бы голос) подробнее напишу тебе в личку.
то никому не надо было, а теперь сразу 2 претендента))) 1-го Алена Ратори курирует, другого получается ты. надеюсь хоть кто-то из собакевичей будет подавать хотя бы голос) подробнее напишу тебе в личку.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Марга
- Ветеран
Спасибо
Я еще раньше думала написать про него, но все как-то не решалась
Я еще раньше думала написать про него, но все как-то не решалась
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Светлана О
- Ветеран
вы и у Кристалла собачку заберете?
он сомсем кроха
он сомсем кроха
- Марга
- Ветеран
Сегодня только с Малунцева. Если бы просто подвести щенка к Юли, а ведь нужны еще цепь, 2 миски и ошейник для этого + мед осмотр и 2 сыворотки((((
Осталось 200р, а нам еще нужен мед осмотр и сыворотка.
Сегодня у Кристалла видела собаку/Щена ростом с того, который у малунцева. Это не тот щенок, про которого вы писали?
Осталось 200р, а нам еще нужен мед осмотр и сыворотка.
Сегодня у Кристалла видела собаку/Щена ростом с того, который у малунцева. Это не тот щенок, про которого вы писали?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
Я могу курировать и фин обеспечить только ОДНУ собаку, которая с Малунцева.
Конечно, мне жалко щена с Кристалла.
Но единственное чем я могу помочь сегодня - это транспортировка.
А на передержке его не примут без вышеперечисленного инвентаря.
Конечно, мне жалко щена с Кристалла.
А на передержке его не примут без вышеперечисленного инвентаря.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Светлана О
- Ветеран
я могу передать ошейник, и сколько стоит цепь?
я дам 300 рублей
только поймайте щенка пожалуйста
я дам 300 рублей
только поймайте щенка пожалуйста
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки!!!!! про щенка речь не идет!!!! я не беру щенят! (и собак с передержек)!!!! речь шла за СОБАКУ с улицы!!!!
к тому же я согласилась только на 2 собаки : от Алены- Ратори и от Марги- Риты. все!
к тому же я согласилась только на 2 собаки : от Алены- Ратори и от Марги- Риты. все!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Марга
- Ветеран
Сегодня я свою собаку не нашла((( Около 15 там проезжала, он бегал. Завтра буду его выслеживать.
Где можно купить карабин в Нефтах?, в вет аптеках нет(
Светлана, сегодня вечером ходила на Кристалл, там была одна собака, но это НЕ ЩЕНОК, это взрослая сука, но правда очень маленькая, по форме тела, как такса. Я дала ей 3 нарезанные сосиски, которые взяла для ловли собаки с Малунцева, но она есть не стала. Там рядом продавцы цветов, они частенько приблудившихся псов подкармливают. Собака не выглядит голодной. По размеру она идеальна для квартирной передержки, и для пристройства в квартиру, а не на цепь. А вот днем, она лежала, и мне показалась она гораздо больше.
Где можно купить карабин в Нефтах?, в вет аптеках нет(
Светлана, сегодня вечером ходила на Кристалл, там была одна собака, но это НЕ ЩЕНОК, это взрослая сука, но правда очень маленькая, по форме тела, как такса. Я дала ей 3 нарезанные сосиски, которые взяла для ловли собаки с Малунцева, но она есть не стала. Там рядом продавцы цветов, они частенько приблудившихся псов подкармливают. Собака не выглядит голодной. По размеру она идеальна для квартирной передержки, и для пристройства в квартиру, а не на цепь. А вот днем, она лежала, и мне показалась она гораздо больше.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
собака от Риты так и не нашлась.
есть свободное место!
есть свободное место!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013