Доберман Нэнси, в приюте. Пристраивается

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, ты писала про смотрины... все таки есть претенденты на роль хозяев???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

еще хуже... :cry:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

melkaya писал(а):еще хуже... :cry:
эээ, не понял.. что ещё хуже??? кому хуже, почему?? :brake:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

так сеня вечером с ней надо будет гулять,или уже нет?? :?:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

я так чувствую что надо... судя по тому что идет разговор о том чтобы завтра отвозить её в приют. И на смотрины в очередь никто не становится :fight: .
ТАк что Вика, мы тебя ждем!!!! :worthy:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

часам к 18 подойду!! :smile:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Юки писал(а):ей в теплой квартире одной тяжело, а в приюте каково будет???
я про это
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, я чего-то не соображу :brake: Ты же сказала, что можешь взять собаку не дольше, чем до вечера воскресенья. И при условии, что кто-то будет с ней гулять. Мы вчера с Олей Синякус потратили около часа рабочего времени, чтобы найти и договориться с теми, кто мог бы выгулять Нэнси. Но нашли только на субботу! Вот я и пытаюсь забрать собаку раньше, раз уж так договорились! Какая разница - хуже, лучше, если всё равно её надо забирать? А в воскресенье ТВ менее удобно её там размещать, чем в субботу.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А претенденты на неё есть, да. И они могут посмотреть собаку и в приюте.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а она там точно не простудится???
ей ну очень нужно человеческое внимание постоянное, даже Аська не такая человекоориентированная была! щас например стирала, а она все время в ванную-из ванной по пятам ходит, и когда стираю, подошла голову в моим ногам прижала и так всё время стояла...и на кресле я одна уже не сижу, сразу на коленки лезет и внимания требует. С ума она там сойдет :cry2:
Она там одна в вольере будет сидеть???
А люди эти почему не могли вчера-сегодня приехать её смотреть???
У нас кстати течка,если это обстоятельсво на что то влияет. :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

только что увезли моего ребенка в приют :cry2:.
Пишите пожалуйста как она там поживать будет... :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, так ты хочешь её у себя подержать или как? :-)
Там ей будет весело - там много собак и днем люди постоянно. Но поначалу она будет в клеточке отдельной закрыта. А дальше уже смотря на её поведение. Разумеется, она будет в том помещении, где печка новая.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, уже забрали? Ну ладно. Юля, спасибо большое, что передержала этот период!
Там под неё подготовили место, сегодня молодые люди приходили помогать :-)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ребенок такой ласковый и ужасно милый... как будто и ей не полтора года, а меньше. Как то не ожидала что и правда её седня заберут, чуть не ревела когда отдавала. Наложила с собой кашки оставшейся на ужин :blush:.
Олечка , пиши пожалуйста что-как-с кем она там :cry2:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Она там одна в вольере будет сидеть???
их там таких милых и ласковых полный приют, и в вольер ей подругу посадят. к собакам отнеслась нормально, сначала попыталась кинуться на Ксюху, потом подбежал Степка и Зита и все начали друг другу всякие места нюхать. В общем Ненси растерялась от такого колличества собак и засунула свой нрав в известное место!!! :smile: посидит в клетке пару дней, успокоится и вместе со всеми бегать будет.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кобелей к ней только подпускайте, пожалуйста..а то расплодятся там :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот насчёт расплодятся - это слишком! И абсолютно исключено! Юля, ты что такое говоришь? Все взрослые собаки в приюте стерилизуются.
Бывают исключения, возраст там или мед. показания, или сразу забрали быстро. Но чтобы ещё мы разводили животных, такого не может быть!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Юки писал(а):Кобелей к ней только подпускайте, пожалуйста..а то расплодятся там
Юль, неужели ты думаешь что там никто не догадался оградить её от Степки (больше там кобелей нет)? ТВ его сразу в отдельный вальер посадила. Там приют для собак а не притон!!!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

чего вы прям так на меня накинулись, я ж никому не в обиду, просто мало ли, вдруг забыли :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, кто подал объявочку на Нэнси в Ореол? Там написано - доберман размером чуть БОЛЬШЕ стандартного! Надо исправить обязательно, т к для хозяев (потенциальных) это может иметь большое значение. Она у нас значительно МЕНЬШЕ стандартного добермана (на 10-12 см ниже).
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, я такого не писала.. Мы сегодня уже выяснили про их ошибки в газетах. Что делать с операторами - не знаю. Хоть самой оператором устраивайся :(
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вот какой текст я им посылала (как на гл. странице) "чуть пониже и пошире стандартного доберман-пинчера" - то что они подправляют - это их самовольное решение. Никак не отследишь. Мы итак им должны. Я пыталась подействовать, чтобы текст ставили в изначальном моем виде, но увы...
Оля не боись - все исправим!

Еще часто приходится слышать от девочек (это я ко всем обращаюсь), что кто-то не нашел своего объявления в газете, что почему-то тут так написано, а не иначе, тут эдак, что мол объявления нет - а звонки засыпали, как будто мне специально надо ставить старые объявления, что как будто от меня все зависит и выход газеты и публикация и время выхода и настроение оператора, и его грамотность, и самочувствие самого редактора, которому вдруг захотелось поставить не то слово. Там же тоже живые люди сидят и коверкают на свой лад и вид.
Нужно знать главное. Есть человек, кот. занимается публикацией - это я и Оля-синякус. И быть увереным, что мы дело свое знаем, т.к. не первый год уже набегает этим занимаемся. А если и нет определенного объявления - или получше поискать его или... ну другого выхода нет - оно должно быть!!!
Надеюсь на понимание.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

могу добавить к вышесказанному, что не всегда девочки - операторы занимаются самовольным исправлением текстов.. (сама раньше работала в одной из газет куда мы подаем объявки).. так вот, существуют в редакции жесткие требования и правила, по которым размещаются объявления (формулировка и порядок слов и.д.).. еще есть должность корректора, который тоже вносит определенные изменения..
конечно это не исключает человеческий фактор, бывает что операторы реально делают ошибки.. но за это их потом наказывают...
и еще...знаю точно что из нескольких таких изданий с объявлениями, девочки - операторы заходят на наш форум.. :rolleyes:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может быть нашим девочкам как-то узнать примерные требования к составлению объявлений? Так бы и делали, а не писали красивые длинные художественные произведения? :mrgreen:
Оль, только не обижайся! Честно, у тебя прекрасно получается! :smile: Но есть вот рамки установленные, всё таки это бесплатные объявы, надо считаться...
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

если ничего не изменилось, то требования к таким объявлениям должны быть на сайте газеты.. ну или в самой газете (по крайней мере в "Из рук в руки" раньше печатали в том месте где купон размещался), помимо этого - есть конечно и внутренние правила... :blush:
а у Оли безусловно есть талант!! :gift: :gift: :gift:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Поздняк метаться, я обиделась :angry:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

ну вот... уже обиделась... :brake:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да нормально там все!!!! :brows: Художественные и высокопарные слова я диктую более приземленно! Не в этом дело. Я просто говорила о том, что кто-то не нашел своего объявления. Еше там рубрик много, есть идентичные.
А про Нэнси конкретно - так это не операторы исправили, а И.В., кот. добровольно ставит наши объявы в газету Ваш Ореол бесплатно с фотографией. Она всегда немного правила и правит на свой вкус. Ну, просто здесь немного не угадала. :blush: Ничего страшного.

Ир, а я вроде про двочек операторов ничего дурного не пишу B) .
Мне особо нравится Наталья из газеты Из рук в руки - ой такой хороший оператор и человек а :wub: Приятно работать, даже ждет иногда на трубке, когда мне шеф звонит или еще чего, чтоб не перезванивать, т.к. им не дозвониться сейчас. Ой...
еще в Проспекте девочки оч. шустрые. Там есть и новенькие, правда. А вот во Все для Вас - ой долго печатают.... Девчонки, если Вы читаете это сообщение сейчас, пожалуйста, печатайте побыстрее!!!
Хотя мои 42 объявления - где половина новых - диктовать в одну газету не менее часа нужно, устают, понимаю.
Вот такие дела. Вот так и живем.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

[quote="Алена"]
Ир, а я вроде про двочек операторов ничего дурного не пишу B) .

:blush: дык я и не говорила что кто-то плохо про девченок пишет, так к сведению просто информацию дала
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня познакомилась с Нэнси лично. Люди, такая классная собака! Я не соображу, почему у нас очередь ещё за ней не стоит??? Появилось большое желание забрать её себе и никому не отдавать! Это просто ж счастье ходячее, ребеночек, который на ручки всё время просится! Идут конечно звонки, много, но всё в деревни. Пока один вариант намечается, правда в дом, но городской, на теплый диванчик.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вооот, Оля теперь ты понимаешь почему я так переживаю за собаку которую по идее и знала то всего сутки, и всех дергаю, как там мой ребенок поживает!!! :wub:
боюсь пожила бы она у меня подольше, и я бы не удержалась, оставила бы себе как любимую дочку :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нэнси уже несколько дней живет в новой семье, в квартире, в районе 4 Рабочей. Взяла её очень настойчивая девушка Даша :smile: , студентка ветеринарного института. Живет вместе с мамой, и 2 кошечки у них.
Всё у них вроде хорошо, надеемся что так и будет. Правда кошки там пугливые оказались, Нэська их гоняет. А приютские её быстро на место поставили :smile:
Вчера Даша должна была приехать вместе с Нэнси в гости в приют, ей хотели на время выдать комбинезончик, до покупки собственного, но почему-то не приехала. Возможно, машина не завелась...
Даша, если вдруг зайдете к нам на форум и прочитаете - не теряйтесь, приезжайте, звоните! И ждем фоток новых!
Тему можно, наверное, уже в Счастливые отправлять!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля я если буду в приюте то могу по пути завезти комбинезон Даше для Нэнси
89139757010
Ответить