Ребята у меня идея!
Модератор: him_medvedica
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Ребята у меня идея!
Не знаю может быть ранее обсуждался уже этот вопрос, но вот какое предложение. А что если договорится с крупными ресторанами и кафе и забирать у них вечером или утром то что они собирают со столов...для кормёжки собак и кошек ? ведь всё равно они это всё выбрасывают...
- Анел
- Ветеран
Re: Ребята у меня идея!
1. Нужно чтобы кто-то гарантированно забирал, иначе теряется связь.
2. Чаще всего еду никто не сортирует. Мясо валится туда же, куда майонезные остатки салатов и прочее.
Ну и, наверное, как всегда в общеппитах, нормальные обрезки элементарно забирают себе...
Вот с мясными цехами бы да лавочками, да рынками состыковаться...
2. Чаще всего еду никто не сортирует. Мясо валится туда же, куда майонезные остатки салатов и прочее.
Ну и, наверное, как всегда в общеппитах, нормальные обрезки элементарно забирают себе...
Вот с мясными цехами бы да лавочками, да рынками состыковаться...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Можно проработать и это направление, выбрать время поехать поговорить с руководством, может что и получится.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Да могу, но не один, хотя бы ещё один человек нужен. Если найдётся желающий со следующей недели можно заняться поиском, у меня такой вопрос, рыбная требуха пригодна для корма ? (сельди и красных пород рыбы )
- Волчонок_55
- Ветеран
в рестаранах, кафе, столовых все сваливается в кучу...
лучше тогда договариваться об отходах производства (курятина, говядина)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Волчонок_55 писал(а):в рестаранах, кафе, столовых все сваливается в кучу...
Согласен но думаю это в любом случае лучше чем ничего, а отходов курятины и говядины думаю не бывает, они всё пускают на продажу, но попробовать договориться можно будет, нужны несколько человек что бы обойти все предприятия и поговорить с руководством. кто согласен ?
- Волчонок_55
- Ветеран
не соглашусь с высказыванием "лучше, чем ничего".. конечно многие собаки на помойках питались чем попало, но это не значит, тчо их и дальше так следует кормить.
я занимаюсь именно собаками. и собаки, попадающие ко мне едят кашу на мясном бульоне с чем-то мясным (не свинина).
я занимаюсь именно собаками. и собаки, попадающие ко мне едят кашу на мясном бульоне с чем-то мясным (не свинина).
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Не буду спорить, но не у всех есть возможность кормить так как вы кормите, я предложил идею, если не нравится ну что же.
- Волчонок_55
- Ветеран
я говорю про то, что если берешь на себя ответственность за животное, то нужно обеспечить все необходимые условия.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Dmitriy Petrov
- Новичок
Иногда хочется помочь многим...сердце кровью обливается, а прокормить не можешь...и это выход вполне не плохой, всё же я так считаю! Еда не хуже из ресторанов, единственный минус что всё идёт без сортировки, а так животным разнообразие в пище ! В своё время приходилось так делать, у нас было несколько собак и кошек.
В общем есть идея, если "крупные" передержки заинтересует, можем вместе проработать и развить, помогу найти точки и договориться.
В общем есть идея, если "крупные" передержки заинтересует, можем вместе проработать и развить, помогу найти точки и договориться.
- Волчонок_55
- Ветеран
Дим, минус в том, что есть риск, что после такого кормления больше денег на лечение уйдет...
только если сидеть и самому все это сортировать..
только если сидеть и самому все это сортировать..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена