Люди готовы помочь финансово, едой. Лишь бы только нашлось место куда определить котейку.
Фото к сожалению нет. Возраст около 7 месяцев.
МОЖЕМ ПОМОЧЬ БЕДОЛАГЕ?
Модератор: him_medvedica
Бесплатные передержки уже не актуальны?Raviolly писал(а):Здесь предлагают передержку (как я поняла, бесплатную): viewtopic.php?f=33&t=379&start=140
Dmitriy Petrov. 8 906 99 00 218
С человеком не знакома.
сообщение сразу не увиделаRaviolly писал(а):Здесь предлагают передержку (как я поняла, бесплатную): viewtopic.php?f=33&t=379&start=140
Dmitriy Petrov. 8 906 99 00 218
С человеком не знакома.
Я за Александра!~Танюшка~ писал(а):Бесплатная как написал Дмитрий не более двух недель?
А потом что делать если котейка не пристроится? Пока женщина предлагает оплату и может это позволить, и есть место на передержке у Саши, то лучше сразу голосовать за стабильность.
А может, в 16 в/г осмотр будет дешевле?Вика+Дюша писал(а):У Сотниковой осмотр 100 (сегодня уточняла), сыворотка еще плюс 250 руб. Слышала, что для бездомных они могут сделать скидку, но я носила к ним Лесю (не нашла про нее темку, а там есть фото чека), ей было тогда 3 недели, сказала, что бездомный котенок (да по ней и видно было, вся в блохах), заплатила за нее 350 руб. Скидки не сделали..