Масяня в Ирбисе. Один глаз спасаем!)) Еда\деньги\внимание???
Модератор: him_medvedica
- Amada
- Старожил
Re: Масяня в Ирбисе. Один глаз спасаем!)) Еда\деньги\внимани
Вы потом нам отчетек отпишите...как там и что?
Последний раз долго играла с Масяней...нужно на камеру заснять и видео выложить.....
Смешная она...гоняет...играет со своим хвостиком с мячиком.....короче кошачий ребенок)))))
Последний раз долго играла с Масяней...нужно на камеру заснять и видео выложить.....
Смешная она...гоняет...играет со своим хвостиком с мячиком.....короче кошачий ребенок)))))
Последний раз редактировалось Amada 28 июн 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня была у нее, кошечка отъелась - животик большой и круглый)) Играется во всю, ласкается, урчит.. когда ее можно будет забрать, кураторы?
отвезла еще 2 банки питания детского и курицу отварную грамм 200.
Видео с ней
http://vkontakte.ru/video127379_160360462
там с Мандаринкой сидит еще кош, серая, ухоженная, со швом на боку, не знаете чья, что с ней? мяукала так жалобно, когда я там была (может шов болит)
отвезла еще 2 банки питания детского и курицу отварную грамм 200.
Видео с ней

http://vkontakte.ru/video127379_160360462
там с Мандаринкой сидит еще кош, серая, ухоженная, со швом на боку, не знаете чья, что с ней? мяукала так жалобно, когда я там была (может шов болит)
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
девочки так рада что у нее есть уже любяще хозяева..здорово..скажите пожалуйста... а со вторым глазом ???? что ....
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
- Новичок
- Контактная информация:
пока в таком же состоянии, он уже конечно восстановлению не подлежит.. но один глаз видит хорошо и потихоньку приобретает нормальный вид (есть еще пленочка-окантовка вокруг глаза).
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
то есть отдавать новым хозяев так что ли не пойму ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Amada
- Старожил
Оля. дело в том. что куратора Масяни нет в городе...это Вероника, вы с ней по телефону говорили....она 9 приезжает...когда ее можно будет забрать, кураторы?
Я без нее отдать не могу....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот просто 9 - это так далеко..
- Amada
- Старожил
Это киса с переломом после остеосинтеза.там с Мандаринкой сидит еще кош, серая, ухоженная, со швом на боку, не знаете чья, что с ней? мяукала так жалобно, когда я там была (может шов болит)
Сейчас она уже себя очень хорошо чувствует.
P.S. Для сведения: лечение переломов трубчаых костей методом остеосинтеза делают не только в ветеринарном центре на октябрьской. Да...и у Бережного большая практика.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
можно подробнее про кошку с переломом? такая ласковая, глаза умные, прелесть а не кошка! но хромает.. будет ли у нее шанс на хозяев? (((
там новенький. тоже раненный глаз, из-за пульки.. врачи Ирбиса попросили сфотать и написать о нем, он тоже пристройство. вот фото (фотик у меня, как оказалось, ужасный). котику примерно 6 месяцев. тоже очень ласковый, урчит, ласкается по клетке, хотя видно что бездомный кот полностью. жалко его!!
и еще там кошка на стерилизацию, про нее мне не захотели ничего особо рассказывать.
Масяня хочет бегать и играть, вырывается из клетки)) очень активная)
там новенький. тоже раненный глаз, из-за пульки.. врачи Ирбиса попросили сфотать и написать о нем, он тоже пристройство. вот фото (фотик у меня, как оказалось, ужасный). котику примерно 6 месяцев. тоже очень ласковый, урчит, ласкается по клетке, хотя видно что бездомный кот полностью. жалко его!!
и еще там кошка на стерилизацию, про нее мне не захотели ничего особо рассказывать.
Масяня хочет бегать и играть, вырывается из клетки)) очень активная)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Amada
- Старожил
Оля...а вы можете свой номер телефона оставить..или вот мой 89609938743....Елена.
Завтра поеду в Ирбис...сфотаю котейку...
Шанс на хозяев всегда есть!!!!!!!!!!можно подробнее про кошку с переломом? такая ласковая, глаза умные, прелесть а не кошка! но хромает.. будет ли у нее шанс на хозяев? (((
Завтра поеду в Ирбис...сфотаю котейку...
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
8 905 942 9797
-
- Новичок
- Контактная информация:
все, девочка у меня!)) спасибо, Amada!
- Amada
- Старожил
Оля, это вам спасибо!!!!!!!!
Ежели бы всем животинкам да таких хозяек!!!!!!!!
Отчет по финансам будет в субботу, по масяне-точнее она теперь Соня, остались деньги.
Правда Барсик на передержке у Нади Лисенка....плюс Мандаринке железо и витамины ставят....
и Феня с Фаней кушать хотят......Да еще котя нечейный с пулей в голове, о нем отдельную темку заведу.

Ежели бы всем животинкам да таких хозяек!!!!!!!!
Отчет по финансам будет в субботу, по масяне-точнее она теперь Соня, остались деньги.
Правда Барсик на передержке у Нади Лисенка....плюс Мандаринке железо и витамины ставят....
и Феня с Фаней кушать хотят......Да еще котя нечейный с пулей в голове, о нем отдельную темку заведу.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
девочки не могу понять а Масяне (Соне) глаз так и будет (который хотели удалять) НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ... вдргу заражение будет... почему никто не отвечает на этот вопрос... я переживаю же..
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Amada
- Старожил
В данный момент показаний к операции (удалению глазика) нет. Трофика(питание кровоснабжение) сохранена, воспалительного процесса нет. (котейки на протежении всего содержания в стационаре капали капельки закладывали мазь, блокады делали)
Если раньше(при поступлении ) глазик торчал наружу, то сейчас произошло уменьшение объема, он как бы ссохся...тоесть получается Соня одним глазиком видит замечательно а во втором просто не действующее глазное яблоко, как протезик...
За глазиком в любом случае нужно наблюдать и Оля-хозяйка Сони это знает и будет периодически показывать котейку врачам.
Если раньше(при поступлении ) глазик торчал наружу, то сейчас произошло уменьшение объема, он как бы ссохся...тоесть получается Соня одним глазиком видит замечательно а во втором просто не действующее глазное яблоко, как протезик...
За глазиком в любом случае нужно наблюдать и Оля-хозяйка Сони это знает и будет периодически показывать котейку врачам.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Тему в счастливые или тут будут другие Ирбисовские животные?
Тел.8906-992-3050
- Amada
- Старожил
Масяню-Соню можно будет в счастливые. как я отчет по финансам выложу.Это суббота. По котику с пулей-Терминатору...новую темку заведу, чуть позже.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
- Контактная информация:
девочки!! может ли кто посоветовать врача-офтальмолога?
- Amada
- Старожил
Масяня-Соня дома, ее хозяйка-Оля-замечательный человек и я думаю. что у них всё будет хорошо!!!!!!
А вот чек за вет услуги и проживание в стационаре с 25,06 по 06,07 Было 2880
Остаток 2355
Тему можно в счастливые)))))) По котику терминатору с пулей в голове -новая темка будет.
А вот чек за вет услуги и проживание в стационаре с 25,06 по 06,07 Было 2880
Остаток 2355
Тему можно в счастливые)))))) По котику терминатору с пулей в голове -новая темка будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Ветеран
Очень рада за Масяню-Соню, т.к. лично знакома
Пусть все сложится 

-
- Старожил
Оля, смотрою вы на сайте...Как там моя Масянька, а ныне ваша Сонечка? Напишите, хоть пару строчек, а лучше с фотографиями...
так хочется эту сладку сордочку увидеть!

89139705005
-
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
у нас все хорошо, она очень активная, кушает за троих, с лотком сразу без проблем) со старшей кошкой уже ладит, гоняются друг за другом! вечером сделаю фото! у меня сейчас переезд, поэтому все сумбурно и кошек не фотала, только на телефон)
-
- Старожил
Можно потом в темке "Мои любимцы" ее выложить вместе с подружкой
Очень хочется за ее судьбой следить!

89139705005
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: