Найден молодой далматин!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

была такая мысль... хе-хе :)
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

sinyakus писал(а):Ну девочки, за неделю еще многое может решиться. Объявы уже выходят на днях. Так что рано паниковать. Ближе к концу срока будем решать.
А соседи люди надежные? Хотят взять его навсегда?
Они увидели его во дворе и влюбились в него. Хотят взять на совсем. Просили еще позавчера, но я не разрешила т.к. наша задача вернуть хозяевам. Предложила взять на пару дней т.к. сестре тяжело за ним успеть, но они отказались, говорят или на совсем, или не возьмем. До конца недели целых 7 дней. Я думаю что если хозяину он будет нужен, то он обязательно позвонит. Если же нет....то отдадим новым. Я на неделе съезжу туда и поговорю с ними, расскажу про особенности Джоя :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У нас еще появились потенциальные хозяева на Джоя, очень хороший вариант. Но они по определенным причинам могут его взять только кастрированным. А так как его в любом случае обязательно надо кастрировать, то сейчас планируем операцию.
Девочки - нужны денежки на кастрацию! Кто сможет передать из общих? Думаю, надо с запасом 1000 руб, остаток на кошечек пойдет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, у Аленки деньги, и еще на веб-мани пару тысяч. Если будет не хватать, я могу перечислить. Но у Аленки хватает в любом случае.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В четверг операция. Обойдется для нас примерно 500 руб.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Всем добрый день!У меня есть 500 рублей!Подруга дала на операцию для мастино но там сказали операция не нужна.Могу передать деньги,где и кому?Тел 89139757010
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, Вы не могли бы как-то завезти в Козерог? Сказать, что для далматина. Если не получится - ничего страшного, я пока свои передам туда.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля а может быть я лучше вам завезу,козерог далековато,и в ближайшие дни я туда не смогу доехать?!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Конечно, можно и мне! Можно Татьяне Викторовне передать, я завтра-послезавтра у неё буду в любом случае.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Далматинчика кастрировали и он сразу после операции поехал в новый дом. Не будем пока загадывать, подождем, дадим людям время окончательно определиться.
Оля, Алексей - спасибо огромное вам и Вашей сестре за помощь передержкой, перевозкой и вообще!!!

Думаю, с главной страницы его уже можно убрать, т.к. есть на него вроде как довольно хороший запасной вариант.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Каждый вечер созваниваюсь с Татьяной (женщиной которая его взяла), они на него там не нарадуются. Да и с их собачушкой он поладил. Похоже чудеса на рождество все таки бывают!!! :dance3:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

только что мне звонили самые первые и настоящие хозяева Джоя, сказали что отдали его в недежные руки, откуда он быстро сделал ноги!!! Отдали потому что был разлад в семье из-за него, что решили избавиться. Из новой семьи он решил уйти сам, или попросту выгнали...Настоящее имя - Фрай, а не Джой (поэтому и откликался). Попросила дать мне контактный тел. нового хозяина, но я ее уверила что ему там очень хорошо и комфортно. Что его любят и никогда не выгонят. Она успокоилась и сказала всем нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :gift:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот как!
Ну удачи ему в новом доме тогда!
Кстати, Татьяна передала нам 1000 руб, компенсировав тем самым и стерилизацию. Татьяна, спасибо большое!
Тему можно, наверное, в счастливые отправить.
Ответить