водолаз остался без дома

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

водолаз остался без дома

Сообщение пусечка (лена) »

Хозяева продали частный дом, а собаку отправили на улицу, пока он находится у меня в квартире, возраст 3 года,окрас шоколадный, срочно ищем новых хозяев!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, нужны фотографии собаки и Ваш контактный телефон
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Фоточки выложу завтра
Последний раз редактировалось пусечка (лена) 10 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, конечно. Собака мальчик? Подробнее бы описание....
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Мальчик,лучше его в ч.д. А то на поводке мы только учимся гулять,к кошкам относиться спокойно
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Песик очень любит гулять,я гуляла с ним почти 2 часа,он почти не устал,а я еле дошла уже
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Елена, у Вас что то с телефоном, дозвониться до вас не реально. Я хочу с Вами по поводу собачки поговорить. Наберите мне, пожалуйста.
8 908 311 46 31
75 96 14
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Есть ручки на водолаза - охрана пром территории на звездова. 905114 Георгий Лазаревич
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не, водолаза - на охрану пром. территории - это слишком. Такие собаки и так нарасхват, тем более они не охранные!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

лучше на свободе на пром площадке, чем в частном доме на цепи. А квартира - это ад для такой собаки.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Диана писал(а):лучше на свободе на пром площадке, чем в частном доме на цепи. А квартира - это ад для такой собаки.

Именно такие собаки живут в больших квартирах на диванах и отлично себя чувствуют при длительных прогулках. А Вам не жалко отдать бегать такую собаку в стае с дворнягами??? Короче, есть люди, которые хотят взять собачку в квартиру, любить ее, кормить, заботиться и все такое. Тем более потенциальный хозяин все лето проводит на природе. Он рыбак и собачке самое то купаться, бегать и т.д. Подумайте что для нее лучше!!! :angry:

Я все еще жду звонка, готовы приехать посмотреть в любое удобное для Вас время.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

У меня в детстве был водолаз!Это чудесный друг и товарищ,но совсем не оханный пес!И дома ему очень даже нравилось!было время,когда и на улицу его не вытянешь,так что ,я думаю,лучше его в домашние условия!!!!
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

девочки собаке на мой взгляд и 3-х лет нет, но я не специалист, чтобы правильно определить возраст, пока он живет у моего парня, он его вымыл, расчесал, назвал его Бадди,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки парень очень хочет оставить его себе, но его целыми днями нет дома, я не знаю стоит ли собаке постояно находится одной, мы ездили в деревню к моим родственникам бадди нагулялся и когда приехали домой сразу завалился спать :sleeping:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если очень хочет - почему бы и нет? Насколько долго его нет дома? Если человек может обеспечить взрослой собаке 2-разовое кормление и 2-разовый выгул - вполне нормально. Многие со своими собами общаются в основном по вечерам и выходным, ничего страшного. Днем собака просто отсыпается :smile:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

елеНА Ж писал(а):Девочки парень очень хочет оставить его себе, но его целыми днями нет дома, я не знаю стоит ли собаке постояно находится одной, мы ездили в деревню к моим родственникам бадди нагулялся и когда приехали домой сразу завалился спать :sleeping:
Вы уж определитесь, а то наш парень тоже кипятком писает, простите. Хочет такую собачку. :smile:
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

шикарный пес :gift:
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Это же какой сволочью нужно быть, чтоб такую красоту на улицу отправить??? :fight: :fight: :fight: :angry: :angry: :angry:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

и не только такую красоту на улицу отправляют :(
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

так песу оставили, да? он в тепле и ласке тонет?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Бадди пока живет у парня,но он грызет все:мебель,обувь,как с этим бороться? ??
НАТАЛЬ+ФЕДОР
Новичок

Сообщение НАТАЛЬ+ФЕДОР »

елеНА Ж
Купите ему игрушек, и есть такие "хрустики"копыто, продаются в зоо маг. может поможет
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Обувь убирайте дальше итому подобное)
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:smile: вау!вот это мужик! :mrgreen: потискать бы. гляжу не налюбуюсь. какая нафиг пром территория? он же друг+ украшение дома :dance3:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А я вот все не пойму, размещать его в объяках, или друг серьезного задумался насчет НАВСЕГДА :blush:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

тут же очередь уже на песю!не парень, так у Вострикова Св. претендент есть
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, хорошее средство - куча игрушек и косточки, специально продающиеся в ветаптеках, для того, чтоб собачка была занята их погрызанием, пока нет хозяина.
А еще шалости надо пресекать в МОМЕНТ их совершения. Только видите, что собака собралась грызть обувь, даете запретительную команду и 1-2 секунды на размышление. Если не перестает, то следует наказание (шлепок), не слишком мягкое, и не слишком сильное.
А вот ругать собаку после того, как хозяин возвращается, бесполезно. У собаки закрепляется рефлекс, что делать пакость хорошо, потому что за это никто не наказывает, а вот когда возвращается хозяин, надо прятаться, потому что он почему-то все время ругается.
Есть еще специальные средства спреи, типа Stop it. Или народные средства - например, намазать углы мебели горчицей, собака точно больше к мебели не полезет :)
Можно оставлять включенным радио, создается впечатление, что дома кто-то есть :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена, вы собаку снимаете с пристройства? Тогда надо закрыть тему.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Собака остается у моего парня, он его очень сильно полюбил, у бадди теперь свой диванчик, а вообще ему разрешается все, как бы он не напроказничал парень на него не ругается, говорит не может на него кричать, он же такой милый :yahoo:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ой, потом на шею сядет и поедет, как моя кошка :mrgreen: , но она то маленькая и то может разгон всем устроить. А если песя та-а-аких размеров будет своенравничать,( а если не ругать чуточку, то это произойдет поздно или рано), то ничего хорошего из этого не выйдет. Воспитывать нужно обязательно! пес должен знать кто вожак стаи.
Мой папа даже косточку с мясцом мог у собаки нашей спокойно взять ,в то время когда нам по стеночке приходилось ходить если она что грызет. Для нее один авторитет был-папа.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну давайте тогда пригласим ребят на аджилити :gift: Лена, почитайте обсуждение дрессировок в разделе Воспитание и уход.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки вот не думала, что так влюблюсь в эту собу, гуляю теперь только я с ней, носится как ненормальная по улице, на других собак ей вообще по барабану, мимо проходит как будто и нет их рядом, игрушки грызет, учу ее приносить мне палочку, но пока научила только приносить, а отдавать свое мы не хотим, но кошек мы чужих вообще не любим, свою как то вот терпим, а на других сразу кидаемся :fight:
Ответить