Доберман Нэнси, в приюте. Пристраивается
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Доберман Нэнси, в приюте. Пристраивается
Сегодня возник инцидент, когда в одном из подъездов дома в Нефтяниках, на 9 этаже оказалась собака - доберман, с обрывком веревки на шее, вся в стрессе. Люди в испуге звонили, просили забрать. Решили забрать в приют, хотя холодно там ей, конечно.
Алексей и Ольга поехали за собакой, но, разобравшись в ситуации, выяснили следующее:
собака - доберман, чуть пониже и пошире стандартного доберман-пинчера, 1,5 года примерно, зовут Нэнси, живет в этом же самом подъезде, где то этажом-двумя ниже. Люди сами нашли собаку месяца 3 назад, взяли себе. Но то ли она несколько агрессивна и доминантна, то ли просто не очень нужна, однако в семье из-за неё скандалы, проблемы. В итоге её куда-то увели, но она, видать прибежала обратно. А соседи не сразу поняли, что ли.
Они пока снова взяли её к себе, но необходимо СРОЧНОЕ пристройство!!!
Завтра Оля Лак пойдет к ним, Нэнси сфотает, и вообще посмотрит, поговорит. Не знаю, на чей номер подать объявы, на мой уже не принимают...
Алексей и Ольга поехали за собакой, но, разобравшись в ситуации, выяснили следующее:
собака - доберман, чуть пониже и пошире стандартного доберман-пинчера, 1,5 года примерно, зовут Нэнси, живет в этом же самом подъезде, где то этажом-двумя ниже. Люди сами нашли собаку месяца 3 назад, взяли себе. Но то ли она несколько агрессивна и доминантна, то ли просто не очень нужна, однако в семье из-за неё скандалы, проблемы. В итоге её куда-то увели, но она, видать прибежала обратно. А соседи не сразу поняли, что ли.
Они пока снова взяли её к себе, но необходимо СРОЧНОЕ пристройство!!!
Завтра Оля Лак пойдет к ним, Нэнси сфотает, и вообще посмотрит, поговорит. Не знаю, на чей номер подать объявы, на мой уже не принимают...
Последний раз редактировалось OlgaZ 12 янв 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:

Вот фото.
Ну вообщем впечатление хорошее. Поговорила с хозяйкой, говорит соба адекватная, но детей нелюбит, кроме своего. Своего не трогает, а вот остальных, особенно на улице может облаять и даже прикусить.
Когда я её гладила она мне голову к ладошке прижала
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Шустрая
- Новичок
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Сбабака клевая! Ну конечно кроме окраса в ней мало что от добера...Все таки что то в ней подмешанно
А есть какие нибудь новости??? Очень жалко девченку
А есть какие нибудь новости??? Очень жалко девченку
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Нэнси сегодня СРОЧНО потребовали забрать. Там семейные разборки, и собаку вновь на улицу собрались отправить. Полдня занимаемся уже, чтоб как-то проблему решить.
В 16-00 Алексей поедет собаку забирать, потом отвозим пока к Юки. Но это только на 1-2 дня! Дальше надо решить!
Пожалуйста, кто может помогать с ней - подключайтесь!!!
В 16-00 Алексей поедет собаку забирать, потом отвозим пока к Юки. Но это только на 1-2 дня! Дальше надо решить!
Пожалуйста, кто может помогать с ней - подключайтесь!!!
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Собанька уже у Юли.
Кстати, её померили, она всего 53 см в холке (чуть больше Аси и Ксюши). Маленькая в общем
Наверное, всё же метис. Но это не очень важно.
Девочка активная, держится немного настороженно, но лапу дает с удовольствием
Отношение её к кошкам никто не проверял! Но она доберман, я бы без проверки не рискнула...
Юля держит собу до воскресенья, возможно завтра уже будут одни смотрины.
Кстати, её померили, она всего 53 см в холке (чуть больше Аси и Ксюши). Маленькая в общем
Девочка активная, держится немного настороженно, но лапу дает с удовольствием
Отношение её к кошкам никто не проверял! Но она доберман, я бы без проверки не рискнула...
Юля держит собу до воскресенья, возможно завтра уже будут одни смотрины.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати забыл сказать. Она очень не равнодушна к собакам так что надо аккуратнее... (как сказал бывший хозяин: при виде собаки у нее крышу сносит и ей надо драться)
З.Ы. Это Алексей.
З.Ы. Это Алексей.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
погуляла,очччч милая соба,добрая,умная,но силища у нее как у слона
летала за ней как в комедиях по всему двору
ну к счастью других собак рядом не было,но я думаю если бы были,и ей серьезно захотелось подраться,я бы с ней не справилась,мне и сас то удалось ее удержать тока потому что она на кличку очччч хорошо реагирует,и удавалось ее чуть чуть тормозить...
я думаю ее заберут завтра
такое чудо,как от нее могли отказаться!!люди -идиоты
она оччч приветливая и спокойная,не разу при мне не гавкнула
и у нее оччч быстро лапы замерзли ,она с космической скоростью все сделала и мин.через 5 начала прыгать на 3х лапках а заднюю левую поджимать,новым хозяевам надо будет ее купить ботиночки
летала за ней как в комедиях по всему двору
ну к счастью других собак рядом не было,но я думаю если бы были,и ей серьезно захотелось подраться,я бы с ней не справилась,мне и сас то удалось ее удержать тока потому что она на кличку очччч хорошо реагирует,и удавалось ее чуть чуть тормозить...
я думаю ее заберут завтра
она оччч приветливая и спокойная,не разу при мне не гавкнула
и у нее оччч быстро лапы замерзли ,она с космической скоростью все сделала и мин.через 5 начала прыгать на 3х лапках а заднюю левую поджимать,новым хозяевам надо будет ее купить ботиночки
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ну вобщем отвечу на комментарии сначала, потом от себя напишу.
ИришеХай: Весит она примерно как Аська, даже чуть легче. Поводок действительно тянет, даже сильнее Асюши, но с Джоном ни в какое сравнение не годится канеш
.
Сижу щас в кресле с этим чудом на коленках
. Сначала ей нравилось тусить у порога на линолеуме, но часто лаяла на звуки в подъезде, поэтому я её к себе в зал переманила, и дверь закрыла. красавица эта вроде легла спокойно, потом поскуливать начала.. я грю мол что такое, иди сюда... она мне голову кладет, глажу, потом лапы передние на меня сложила..и лезет, лезеТ длинным своим носом на коленки
... заползла в итоге вся на меня
. и прям так настойчиво мордочку сует гладиться, носом в лицо мне тыкается и иногда лизнуть пытается... и печатать не дает совсем, прям носом руку откодит от клавы
. Бедный выброшенный ребенок, говорю,неужели тебе так сильно не хватает ласки...
.
Поела она у меня с большим аппетитом, кашу гречку с печенью и почками.
Щас с колен согнала, а то бы печатать совсем не получилось
. Успокоилась вроде,на ковре развалилась 
ИришеХай: Весит она примерно как Аська, даже чуть легче. Поводок действительно тянет, даже сильнее Асюши, но с Джоном ни в какое сравнение не годится канеш
Сижу щас в кресле с этим чудом на коленках
Поела она у меня с большим аппетитом, кашу гречку с печенью и почками.
Щас с колен согнала, а то бы печатать совсем не получилось
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, а чо за люди то??? я чем кому попало отдам в спешке, лучше получу нагоняй от папеньки если приедет, но оставлю её на подольше... но тут может ещё проблема возникнуть.
Уходила вечером за продуктами, так она лай подняла... я выходила, в подъезде слушала как она лаяла и зашла через минут 40 - лай стоял. Она то ли испугалась что бросили опять, то ли всегда так делает..
и гулять сама пока не могу: после улицы резко усиливается кашель
Уходила вечером за продуктами, так она лай подняла... я выходила, в подъезде слушала как она лаяла и зашла через минут 40 - лай стоял. Она то ли испугалась что бросили опять, то ли всегда так делает..
и гулять сама пока не могу: после улицы резко усиливается кашель
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
quote="Виктория"]ага и бабушки в подъезде у тебя не оччч то дружелюбные,пока с ней выходила, всего наслушалась
и что мы в подъезде убирать не хотим,а собак заводим....и т.д.[/quote]
Мдааа...это тебе видимо повезло на старшую по дому нарваться....
. С возрастом её непозитвный настрой на мир все усугубляется... а когда я заселялась сюда лет 5 назад, мы стали почти подружками, и я к ней ходила сериалы, помню, смотреть, за жизнь болтать...
. А на днях мне ещё высказала чтоб миску кошке с едой прекратила в подъезде выставлять, мол не надо мне тут этого. я попыталась возразить что кошку вижу с осени,и в те разы что она заходила в подъезд ни разу не нагадила... ничего конкретного возразить она мне не смогла, только повторяла чтоб «больше так делать не вздумала!!!». Исправлять уже таких людей не исправишь, только пожалеть остается…
Мдааа...это тебе видимо повезло на старшую по дому нарваться....
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
И главное если кому мои собаки мешают - хоть бы раз кто подошел и сказал, мол лает ваша собака и жить нам не дает... так нет же, только ворчать эта соседка и может... ничего не предъявив конретного
. Высказала мне как то, что мол уборку в подъезде не делаю (мыть пол как это удобно соседке я терпеть не могу, как время появляется -тогда и мою
), а собак своих завожу и они пол марают лишний раз в подъезде
. ага, говорю, а женщина снизу с коляской с ребенком несколько раз в день вытаскивается, колесики тоже пол марают, давайте ещё ей выскажем что лишнюю грязь таскает
. Маразмы короче прогрессируют у одинокого пожилого человека 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
и одной скучно будет... за мной как хвост по дому ходит,в кресле сижу - скулит рядом,пока на коленки не залезет, не успокоится... спать ложишься - та же история, пищит, потом залезет наполовину на кровать и морду к моей щеке прижимает, носом тыкается, лижется
.
Тока соседка грит она лает... видтмо действительно пока меня нет, всё время лает... ей в теплой квартире одной тяжело, а в приюте каково будет???
Тока соседка грит она лает... видтмо действительно пока меня нет, всё время лает... ей в теплой квартире одной тяжело, а в приюте каково будет???