Срочно!!! Щенок боксера в добрые руки.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Срочно!!! Щенок боксера в добрые руки.

Сообщение Вострикова Св »

Срочно!!! В связи с тем,что у людей не хватает времени и опыта по уходу за крупной собачкой пристраивают в хорошие руки собачку породы боксер. Девочка. Тигрового окраса. Документы в наличии имеются.
звоните по телефонам 75 96 14
8 913 97 97 857
8 908 311 46 31
Светлана.

Времени на пристройство очень мало, но пока согласны подержать сколько нужно.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Девочки, а боксера внесли в объявочки?что-то никто не откликнулся. породистые всегда нужны были кажись. :?:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Света, щен не пристроился?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

пока нет.Что то совсем никому не нужен. :angry:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Светик, у меня на стафа был вариант: молодая пара, лет по 24, парня Виктор зовут. Не отдала им Джона, потому что опыта содержания собак особо нет. и вообще, со слов девушки, то они хотели маленькую собачку, потом собачку отдали, потому что захотели котеночка, котеночка в итоге не взяли потому что парень захотел большую собачку. НО в общем люди неплохие :mrgreen: , может я чо не так поняла с её слов))). Имхо, им не очень сложная собака нужна. потому что парень прям горит хочет собаку серьезного вида (когда таскался за поводком с Джоником, от счастья забылся так, что не вспоминал о замерзающей, давно отставшей позади нас своей девушке) :brake:. Девушка относится к собаке ну уровне "не против. Вобщем, в итоге я им соврала что отдала собаку знакомому, но так как парень очень хотел взять кого-нибудь внушительного вида, я пообещала позвонить как кто-нить попроще здоровенного Джоника появится. Понятно, то вариант не идеальный, но если у тебя крайняк, то может стоит попробовать??? живут кстати на Левом тоже. В личку тебе телефоны их скину, ок???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, что просто пристройством собаки сильно и не занимались. Если взяться за это - будет куча звонков, можно будет выбирать. По опыту знаю -на боксеров хороший спрос. Света, если есть необходимость - давай после праздников я сама возьмусь за девочку?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света сказала, что боксерчика пристроили в другой город. Так что тему можно закрыть.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Оля, спасибо. С инетом были проблемы, не могла выйти. Собачка уехала к родственникам в Тюмень. Говорят что прижилась и все ее любят. Пусть все у нее будет хорошо. :gift:
Ответить