Красивый, крупный черно-белый котик ищет дом

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

и еще. Наде они сказали, что едут на общественном транспорте с хитрого рынка, а когда пришли ко мне, сообщили, что их внизу ждет машина. Когда ушли, я видела только как до угла дома они дошли пешком, дельше не видела. Блииин, что же делать????Телефон отключен!!!!
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Диляра, ты сначала говоришь, что взяла у этой парочки адрес, а теперь оказывается, что нет. Телефон отключен :angry: Где теперь искать кота? Что это за люди? Почему они собирают кошек? Как же ты отдала без адреса? Я бы не отдала, а сама предложила привезти.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще пока не вижу больших оснований для волнения. Кот кастрированный, непородный, никакой коммерческой ценности не представляет. Ну мало ли почему может быть отключен телефон. Возможно кот живет себе у ребят спокойненько, а тут страсти напридумали.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Дело не в коммерции, а в жизни животного. Я не уверенна в людях, которые не дают адрес. А может они над ними какие-нибудь ритуалы проводят, а потом выбрасывают.
Zelenoglazaya
Постоялец

не надо паниковать!!!!!!!!!!Я буду пытаться до них дозвониться.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Дилярчик, ну как у тебя, удалось дозвонится?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Zelenoglazaya
Постоялец

Пока тишина, телефон выключен :cry2: Девочки, я не хотела как лучше :cry2: Извините :cry2: Продолжаю звонить
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Диляра, если тебе удастся дозвониться, то ты, пожалуйста, узнай местонахождения кота. Если они будут юлить, то можно сказать, что сейчас проводится новогодняя акция для всех животных, пристроенных в этот период времени - 3 пакета сухого корма или 3 банки консервов. Это ты должна как бы им привезти, т.к. всем развозят. Кто проводит акцию, надо придумать. Если они согласятся, то я тоже могу съездить. По их ответам по телефону будет понятно, надо забирать животное у них или нет. Если окажутся нормальные люди, то я сама им привезу и корм и консервы, как-будто представитель.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я седня им дозвонилась. Девушка сказала, что все у них хорошо, кот ходит в таз на сеточку, ленится, лежит на коврике, прозвали его Лентяем из-за этого. Диляра это похоже на него? По разговору я удостоверилась, что все у них ок! Девушка отвечала лаконично, в общем, нормально. Либо большая практика, либо все ок. Попросила ее позвонить Диляре.
Zelenoglazaya
Постоялец

я позвонила сейчас Надежде! Я считаю, что повода для беспокойства нет, люди вполне адекватные. То, что был выключен телефон объяснили тем, что Андрея не было в городе. То, что Кеша всегда лежит, ленивый- и есть описание его нормального ,естественного состояния :smile: Она начала описывать как он проводит день- лежит на ковре, кушает , в туалет и снова лежит.Не играет- это то, как вел себя Кеша у меня. Так что все у них хорошо, я думаю.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Очень хорошо, что все хорошо :smile: Кеша ленивый, наверное потому, что он долго болтался на улице и разучился играть :blush: Я искренне рада, что у него все впорядке :smile:
Ответить