Сегодня в районе Восточного пос. найден далматин, кобель, месяцев 7, глаза разного цвета, хромает.
Собанька сейчас у нас в мини-приюте, звонить по тел. 8905 9225526.
Кто может помочь организовать объявы с фотами и поклеить по городу?
Сначала сфотать бы его съездить... Далматины, конечно, очень похожи друг на дружку, но для хозяев то он родной-единственный-любимый... Надеюсь.
Оля Синякус, а можно на главной информацию поместить пока без фото? Вдруг ищут его? А он замерзает там у нас.
Далматинчик оказался еще млаше, чем сначала подумали. Ему месяцев 5-6 от силы. И очень похоже, что его никто не ищет!!!
Щенок очень энергичный, вертлявый, типичный далматин. И только это его спасает от сильного замерзания. Но его уже колотит постоянно крупной дрожью! НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Перенесите нас в Скорую, пожалуйста!!!
У нас в Амуре жил далматин. Люди переехали недавно в новую высотку, знаете в районе магазина "ЗАРЯ" есть две свечки, одна желтая новая, а вторая уже белая, так вроде в белую они переехали. Видела его пару раз в окне, поэтому глаза не знаю разные или нет. Возраст примерно на вид месяцев 6-7 был, но опять таки из окна с 3-го этажа трудно понять... В общем можно на этом доме объяву повесить, может кто знает или видел где этот далматин точно жил. Но я его уже месяц точно не вижу...
Вечером пойду на Челюскинцев, поклею объявы на далматишу на 24-й Северной и у Зари
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Оля, не забудь, что тот далматин сначала был у меня, и это разумеется вовсе не он. Фраю сейчас года полтора уже, а это молодой щен совсем, и внешне не похож совсем, все пятна по-другому.
Ольга, я подала объяву в Проспект на Ваш номер. Выйдет 12.01. Что найден молодой далматин в Чкаловском пос. Я подумала, что удобнее, чтоб сразу Вам могли хозяева позвонить, если найдутся.
А о пристройстве пока подам на свой номер, у нас еще один 3-летний на пристройстве есть.
Люди нашли его в Чкаловском пос, это в Октябрьском р-не, где к-т Космос, универсал Октябрьский, ЦКБА Автоматика, ну что там еще, не помню...
А потом привезли на Восточный, т к сами там живут. Вот.
Да что ж такое! Когда подаешь объявление в Проспект, операторы их обрабатывают, подсокращают, меняют порядок слов и т.п. Так они так обработали: "Найден молодой дог в Чкаловском пос."! Трудные они там, что ли??? Вообще в первый раз по смыслу поменяли.... Что делать теперь? Еще одно подать, что ли?
Ольга! Какова вероятность такого финала с Джоем:либо он еще неделю живет у моей сестры а на выходных его кто-нибудь забирает другой на передержку (дело в том, что сестра его сможет подержать еще только неделю), либо Джойку отдаем их соседям, при условии что они за неделю не передумают. Но они сказали, что если мы его возьмем то потом никому не отдадим (даже если хозяин найдется через месяц). не знаю что делать. В питомник ему никак нельзя, там для него слишком холодно...
Ну девочки, за неделю еще многое может решиться. Объявы уже выходят на днях. Так что рано паниковать. Ближе к концу срока будем решать.
А соседи люди надежные? Хотят взять его навсегда?
Может и правда у хозяев была куча времени, чтобы как-то проявить себя? Завтра выйдут газеты - если от них объявления не будет, и на наше не откликнутся - пусть уже новые хозяева берут на постоянку.
Вот только справятся ли они?
65-53-53.туда люди обычно звонят и сообщают о собаках увиденных,и еще там женщина может дать 2 телефона ,по которым тоже иногда инфу сообщают!
Нашла на странице знакомой девушки. вот.