платная передержка
Модератор: him_medvedica
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Платная предержка!!!
Платная передержка любых пород, но только девочек и кобелей не агресивных к другим кобелям. 500 рублей в неделю и + свой корм, собака должна не болеть заразной болезью, чтобы не передалась моему песику. уход и заботу гарантирую.

- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Платная предержка!!!
Raviolly вот кстати объява тож с омского форума можно прозвонить на будущее
Вoзьму нa пepeдepжку coбaк, мeлкиx и cpeдниx пopoд, нa любoй cpoк, в дoмaшниx уcлoвияx. Coбaк oчeнь люблю, уxoд, зaбoту и лacку гapaнтиpую. Живoтныe дoлжны быть пpивиты. 89083145336 Лeнa
Вoзьму нa пepeдepжку coбaк, мeлкиx и cpeдниx пopoд, нa любoй cpoк, в дoмaшниx уcлoвияx. Coбaк oчeнь люблю, уxoд, зaбoту и лacку гapaнтиpую. Живoтныe дoлжны быть пpивиты. 89083145336 Лeнa
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
- Новичок
платная передержка
Наши соседи по даче предложили вариант передержки собак в часном секторе - НО НЕ НА ЦЕПИ !!!!!Они живут сейчас на даче у них достаточно большой дом и двор, имеют две азиатской овчарки которые живут в больших вольерах, раньше было четыре ,а сейчас две поэтому два больших вольера пустуют !!!Уход и выгул гарантируют,у них достаточно большой опыт с собаками - сколько у нас есть дача -столько всегда у них двор был полон собаками )))
Сказали что могут взять щенка большой породы так-как одна из из азиаток кормящая.Цена - 400руб. неделя + корм (если собака крупная)Можно ззять несколько собак - потому что у них большой двор и два больших вольера !!!
Связь пока через меня - так-как пока не знаю номер их мобильного,завтра или послезавтра муж поедет на дачю и запишет их мобильный.Людей я этих знаю довольно долго с ними знакомы - примерно 30лет.(они друзат с моими родитялями) так что могу сказать с уверенностью что они ответсвенные хозяева, ещё они сказали что потом помогут с пристройсвом - на дачи всегда требуются сторожи.Сама постараюсь помочь кормом и доставкой (толко если собаку довезут до нас мы с мужом доставим собаку на дачу)
Сказали что могут взять щенка большой породы так-как одна из из азиаток кормящая.Цена - 400руб. неделя + корм (если собака крупная)Можно ззять несколько собак - потому что у них большой двор и два больших вольера !!!
Связь пока через меня - так-как пока не знаю номер их мобильного,завтра или послезавтра муж поедет на дачю и запишет их мобильный.Людей я этих знаю довольно долго с ними знакомы - примерно 30лет.(они друзат с моими родитялями) так что могу сказать с уверенностью что они ответсвенные хозяева, ещё они сказали что потом помогут с пристройсвом - на дачи всегда требуются сторожи.Сама постараюсь помочь кормом и доставкой (толко если собаку довезут до нас мы с мужом доставим собаку на дачу)
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: платная передержка
mama_v_kybe, а в данный момент у них кормящая сука? В скорой есть тема, новорожденные щенки, очень нужна собака которая бы из выкормила!
Оставьте свой телефон для связи!
Оставьте свой телефон для связи!
Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
8 908 792 94 56
-
- Новичок
8 908 792 94 56
-
- Новичок
Я попробую с ней договорится хотя-бы на время взять их бесплатно, если дело я как понимаю срочное то щенков отвезти можно завтра - мой муж как раз собирался на дачю ехать всё узнавать, только если возможно щенков хотя-бы до амура довести ,а далше мы бы сами - просто нам к вам до нефтов с кирпичного ого-го как ехать а наши машина крякнула (((
-
- Новичок
один вольер пуст !!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
До сих пор? Ищу передержку для бездомного лабрадора...
-
- Старожил
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
Возьму на платную передержку:
взрослых собак -500 рэ /неделя, в зависимости от собаки - возможно с клеткой.
кошек и котят - 250 рэ /неделя + наполнитель и лоток.
собственно, я Lynx - приятно познакомиться.
тел. 8-923-679-04-66
...
так же беру домашних собак в гостиничном режиме - 5000 - 6000 рэ месяц+ корм +клетка (если соба дом не ест, то без клетки)
опыт - дофига передержек тут. могу темы налинковать.
взрослых собак -500 рэ /неделя, в зависимости от собаки - возможно с клеткой.
кошек и котят - 250 рэ /неделя + наполнитель и лоток.
собственно, я Lynx - приятно познакомиться.

тел. 8-923-679-04-66
...
так же беру домашних собак в гостиничном режиме - 5000 - 6000 рэ месяц+ корм +клетка (если соба дом не ест, то без клетки)
опыт - дофига передержек тут. могу темы налинковать.
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, создай отдельную тему по своей передержке. Потом понадобится- и отписываться и фотки выкладывать 
Я первый клиент

Я первый клиент

Тел.8906-992-3050
- Hegde
- Участник
- Контактная информация: