КОШЕК НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
veronika
Старожил

КОШЕК НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!

Сообщение veronika »

Завожу темку по просьбе Ангелины.... Ей сегодня звонил хозяин зоомагазина (расположен в одном и з торговый центров, адрес покак не привожу) , между стен которого застряла та малявка, которую я увезла в Ирбис...
Так вот, там массовые выпадения кошек, причем не только между стен, но и прямо с потолочными плитками в магазины цокольного этажа из подвала, расположенного над цоколем... Продавцы и иже с ними бунтуют и настаиваеют на решении проблемы. Хозяин зоомагазина боится, что эта проблема может решиться не устранением строительного брака, а просто разборкой с кошками... НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, КАК-ТО ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ЛИЦАМИ, УПОЛНОМОЧЕННЫМИ НА РАСПОРЯЖЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯМИ В ТОМ ПОДВАЛЕ, ГДЕ КОШКИ ЖИВУТ... Но при этом надо думать - куда котеек деть!!!!
В общем, спасатели дорогие, какие у кого мысли, кто может взяться за организацию вопроса и т.д. Надо все делать оперативно, чтобы успеть...

А КОШЕК ТАМ МНОГО И КОТЯТ!!! ТАКИХ ЖЕ НЕСЧАСТНЫХ, КАК МАЛЫШКА В ИРБИСЕ!!!
89139705005
veronika
Старожил

Re: КОШЕК НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!

Сообщение veronika »

Темку поднимаю!!! ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО СПАСАТЬ КОШАЧИЙ НАРОД!!!
89139705005
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

А куда котеев девают, которые уже упали в магазин? с передержками сейчас да и вообще туго, надо новичков привлекать
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Выходя на переговоры, надо уже точно знать, что кошаков пристроим-растащим за такое-то время.... или хотя бы примерную схему действий, для изложения ее владельцам. Раз до сих пор терпят - значит, не живодеры, просто бизнес есть бизнес, ну и тут нужен деловой подход.
Предлагаю - обращение хозяину
Обращение страдающим магазинам

в них должно содержаться решение - типа пожалуйста, давайте быть добрыми, мы постепенно стерилизуем и пристроим, просим вас потерпеть или даже поучаствовать в этом материально...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Анел писал(а):Выходя на переговоры, надо уже точно знать, что кошаков пристроим-растащим за такое-то время.... или хотя бы примерную схему действий, для изложения ее владельцам. Раз до сих пор терпят - значит, не живодеры, просто бизнес есть бизнес, ну и тут нужен деловой подход.
Предлагаю - обращение хозяину
Обращение страдающим магазинам

в них должно содержаться решение - типа пожалуйста, давайте быть добрыми, мы постепенно стерилизуем и пристроим, просим вас потерпеть или даже поучаствовать в этом материально...
В принципе согласна с вышеизложенным, просто пока мы что-то ищем, решение проблемы может пойти не по тому пути, так как народ возмущает я сейчас...
89139705005
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

у кого-то еще будут какие-нибудь мысли? я пока в замешательстве.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Оказалось что кошек здесь немного - 3 или 4 (хотя возможно еще есть котята)... Кто мог бы взять на бесплатную передержку ? На кошек поставили ловушки и если поймают, то позвонят... плюс вход в подвал хотят забить... Вопрос стоит остро!
89139705005
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А туда пройти-то можно? Сфотать? В смысле, до поимки - чтоб хоть иметь возможность предлагать желающим конкретных особей... Я помню где это, тока не поняла где внутри, ежели кто со мной пройдет, могу с 13 до 14 завтра и после 18
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Анел писал(а):А туда пройти-то можно? Сфотать? В смысле, до поимки - чтоб хоть иметь возможность предлагать желающим конкретных особей... Я помню где это, тока не поняла где внутри, ежели кто со мной пройдет, могу с 13 до 14 завтра и после 18
Это находится в подвале того Торгового центра, в котором малявку я нашла, там есть зоомагазин и его хозяин периодически звонит Ангелине, чтобы мы как-то забрали кошек... Можно ли в подвал пройти не знаю... Это вопрос...Они сейчас пытаются одну кошку поймать - установили ловушку даже... Лена, вы если соберетесь, то можете звонить Ангелине или мне... Я к сожалению сегодня пойти не смогу...Вы если будете общаться, то деликатненько и осторожно, чтобы не навредить...
89139705005
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Алена, думаю, там не реально кого-то сфотать. нам только остается ждать, что им самим кого-то удастся выловить, потом стерилить и по обстоятельствам или на пристройство или в другой подвал. администрация собирается поставить решетки на подвальные окна( ( через пару дней созвонюсь с директором зоомагазина.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ответить