Компания кошек у Нолы! ВЫКИНУЛИ ИЗ ПОДВАЛА! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Кыса очень похожа на кошку-малышку, которая у Ангелины, только пятна не рыжие, а серые :smile: .
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Девочки, у кого сейчас 3-хцветка, которую я отвозила в ноябре к Анжелике? Вроде она гостила у OlgiZ некоторое время?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марин, она у меня так и живет пока, уже стерилизована и швы даже сняты. Зовут Муня.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мунечка сегодня переехала к новым хозяевам! Взяла семейная пара пенсионеров в квартиру. Уже несколько раз звонили советоваться по разным мелочам. Думаю, всё должно хорошо сложиться :smile:
Пока на испытательном сроке числа до 17-го.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Оля, а это испытательный срок для пенсионеров или для Муни? :smile:
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как обычно, для всех :-)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Звонила новым хозяевам Муни, у них всё замечательно! С ней носятся как с ребенком, она и резвится там как ребенок :smile: Бегает со всех ног по квартире, с маху взлетая на ковер :mrgreen: А я её считала тяжелой спокойной кошкой, которая выше табуретки не запрыгивает :yahoo: Отошла значит от операции окончательно :smile: С испытательного срока снимаем.
А почему темку сюда убрали? Мне казалось - осталась у Нолы еще сибирская красавица? Или тоже пристроилась?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, у Ноли вроде еще кто-то остался.. Нола, отпишитесь, пожалуйста.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Мне показалось, что все пристроились у Нолы :smile: ну давайте подождем ее саму!
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Девочки, огромное вам спасибо за помощь и пристройство животинок. Сейчас прочитала свежие темы, волосы дыбом. Думаю, что сейчас не до моих пока, они в тепле.
Вобщем дела такие: сибирячка - сиротка у меня, немного попривыкла, но чужих, кто заходит боиться и прячется, моих мужа и сына тоже. С кошками и собакой нормально. Но у нее сейчас ушная чесотка и я ее лечу. Поэтому пусть пока побудет у меня, потом я отпишусь.
Еще я писала про новенькую киску, которую подобрала 31 декабря. У нее сломан хвостик и я сносила ее к вету - сейчас ставим витамины. Как выздоровеет, можно будет пристраивать.
Еще у меня на улице (в подвале открыли немного форточку в соседнем подъезде) и там объявилась компания: кот и 2 кошечки. Все ухоженные, упитанные, взрослые. Кот обыкновенный камышовый (очень мерзнет), одна кошечка тоже камышовая, но с рыжими подпалинами и еще одна кошка - вся черная с маленьким белыми галстучком ( по-моему даже беременная). Сфотографировать смогу только в выходные.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нола, будем постепенно заниматься. Тогда пока не подаем объявочки на вас, раз две Ваших передержечных животинки болеют, правильно я понимаю?
Насчет беременной кисы надо подумать насчет стерилизации. Может быть, объявится передержка на это время.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Да, пока заявки не надо подавать. А вот кота с улицы может кто-нибудь возьмет на передержку? Он очень ластится, всегда бежит за мной после кормежки, но я его не могу в подъезд запустить :cry2:
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня в жесткой форме мне высказали, что если я не перестану прикармливать кошек, то "мы забьем отверстие в подвал" Это была старшая по дому. Ее не волновало, куда после этого деться бедным кошкам, но зато она предложили( язвительно) отнести их в ветклинику и сделать укол. Я предложила ей это сделать самой, но она сказала, что не возьмет их в руки, потому что у них блохи. Короче мы разошлись в разные стороны, а когда я через час вышла на улицу, то все чашки исчезли, а окно закрыто и котик на улице сидел :cry: Сейчас я пришла домой и пишу... :cry: Может быть кто-нибудь возьмет животинок на передержку? Я бы сегодня сама привезла.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нола, позвоните Оксане, мама у нее правда против передержек, но в самых экстремальных случаях уступает, таким образом, Оксана передержала у нас уже кучу кошек и котов. Ее тел. 89136859682

Есть еще Анжелика, но Вы, наверное, читали, что у нее несколько дней котенок умер, кишечная инфекция, вообще по-хорошему карантин бы. Но если животное взрослое, то риск заразиться меньше... Если выхода другого нет. Обычно котятки просто уличные совсем слабенькие. Ее тел. Вы знаете.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Может, попробовать еще к Ирише-хай. У нее дома свои животные, поэтому желательно, чтоб передержечное животное не агрессивное было. У нее правда остались метки от последнего кота, вдруг и этот котик будет метить по всей квартире... Тел. 8-913-674-62-54, 566-761
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Еще был вот такой вариант...
возьму, а там видно будет. нормально всё будет. не ясен вопрос с обследованием. мой телефон: 904-314-6008 Никита
Мальчик в моей темке про дымчатого кота с мороза предлагал передержку, но я, честно говоря, отнеслась скептически к его предложению.. написал также, что возможно может взять насовсем... но с условием, что кот обследован на лишай и болячки всякие... попробуйте позвоните... может, я ошибаюсь...
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Да, читала и про Анжеликину историю и про мальчика и другие все. Спасибо за поддержку, буду пробовать звонить.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня Никита взял одну из кошек, выброшенных на мороз :smile:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Сколько их там у вас?может открыть окно?мороз то 30!вон у нас заколотили слуховое окно, дак Оксана дыру в нем сделала :gift: размером для прохода кошек. :mrgreen: а вашей домомучительнице надо вравить :fight: мозги на место.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Я пробовала, но не достаю, окна в подвал углублены и сверху решетка. А эта фашистка с внутренней стороны забила все гвоздями :angry: Я ее пока не вижу, но у меня огромное желание подбросить ей дохлую крысу.
Осталось еще двое - котик и беременная кошка, где они я не знаю, обыскала соседние дома, там все забито, есть одна дыра, но они не отзываются. Может она их внутри оставила и они где-то в подвале. Но ведь они же там голодные :cry2:
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

так заберите у нее ключ от подвала! как она туда зошла?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

думаю она не сама забила. надо установить контакт с дворником или слесарем, если он есть у вашего дома.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Здравствуйте, меня зовут Елена, давно уже наблюдаю за работой вашей организации, вы молодцы! Хочу предложить свою помощь, а именно передержку кошечек, желательно котят, можно несколько сразу.

elen-elen@list.ru тел. 89609858400
звоните, буду очень рада помочь!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

это я в помощниках нашла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У этой девушки сейчас кошечка дымчатая на передержке, даже темка есть в скорой, зовут ее Елена. Она предлагала передерживать даже несколько животных, поэтому можно предложить, думаю. Только надо учитывать, что в начале января Елена уезжает, правда, не знаю насколько.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Слава богу у нас старшая подъезды открывает и закрывает постоянно, но это чтобы картошка там дышала и не прела. А все кошаки пользуются моментом. А у Вас в подвалах нет погребов что ли? Скажите ей - плесень по квартире - все потому что подвал закрыт и преет от него (если квартира на первом), ну наврите что-нить. Там мыши скребутся, крысы лезут..и пр.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

старшая по дому - это всего лишь низовое звено территориального общественного самоуправления (ТОСа). это исполнительный орган. он исполняет решения жильцов. решения должны приниматься на собрании жильцов дома, дома как отдельной самоуправляющейся единицы. это просто я уже думала, что сама могу предъявить, если такая же ситуация у меня возникнет.
так. собираются все жильцы и голосуют. и вообще подвалы и чердаки - это общая собственность всех жильцов. какого х.... туда запрещают доступ.
вот на этом собрании можно поговорить с жильцами и привести аргументы типа :
1. плесень
2. крысы. кошки - меньшая из зол. вот у моей бабули подвал закрытый, дом панельный. каждый год проблемы с крысами, как бы их ни травили. и они перегрызают вентиляционные отверстия и лезут в квартиру. так что нужно напугать тупых обывателей. при этом целесообразно спросить - кто хочет воздержаться от голосования, т.е. кому по фигу. таких будет большинство.

потом проголосовать. не знаю, насколько это осуществимо, но вот я вижу в этом выход в крайней ситуации. и потом, посмотрите решение омского горсовета № 366 - об утверждении положения о территориальном общественном самоуправлении в городе Омске. можно еще поинтересоваться у старшей, открывала ли она его. обычно само упоминание какого-нибудь закона заставляет задуматься некомпетентного в этом человека.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

решение омского горсовета № 366 - об утверждении положения о территориальном общественном самоуправлении в городе Омске
Оксана, а это что за решение :mrgreen: о кошках пишут?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

нет, о старших по дому. не может она вот так решения принимать, как я понимаю
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ясно :smile: этим можно воспользоваться временно
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Спасибо всем за советы :smile:
Дело вот в чем, пойти и отобрать ключ я не смогу, потому что я живу в другом подъезде на последнем этаже и не пользуюсь этим подвалом. У нас в каждом подъезде есть вход в подвал, ключи от которого хранятся у старшей. Свободного прохода по подвалу через весь дом нет. На чердаке можно так ходить, а в подвале нет. Погреба только у жильцов первых этажей, у них вход в погреб через пол в квартире. Эта тетя живет как раз в том подъезде, где было приоткрыто одно окно и еще была дырка, куда протискивались кошки. Я думаю, что может быть эти окно и дырка были в ее погребе? Но она заявила, что кошки загадили весь подвал. Окно она забила сама, потому что дворник никогда не пользуется подвалом, у слесаря может и есть ключи, но все произошло очень быстро, он бы не успел прийти за это время. И забила она не совсем, а оставила маленькую дырочку и натыкала там гвоздей. Так что проветривание не пострадало. По поводу собрания - получается так, что все мы (нас 5 человек) кошатники и собачники живем на последних этажах, а первые этажи всегда против кошек. Летом им мухи мешают, просят убрать чашки из под окон, а зимой вот и сами кошки. Я увижу ее и спрошу не мучает ли совесть и где животные?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

м-да
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нола, на Ваших домочадцев еще не пора объявления подавать? Если нужно, напишите описание кошечек - возраст, окрас, пушистость, цвет глаз, характер, приученность к лотку.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Нола, а как там Никита с его подопечным справляется? он навсегда взял или на передержку? хочется узнать, я была в нем совсем не уверена исходя из первого впечатления.. может, придется извиниться... :blush:
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

я общалась с Никитой вконтакте, там его и нашла, судя по переписке хороший парень, с необычной внешностью) Спрашивала про котика, сказал, что котик дикует, но по ночам есть выходит.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ответить