Модератор: him_medvedica
Спасибо, за то что разрешили попользоватьсяideja-fix писал(а):Александр, пусть возмет Ксения. Используйте бережно)) мне врачи говорили, что это штука редкая и очень нужная.
Ксения, в темке выше вроде фото есть с этим карсетом на шее Сабрины.
Большое спасибо,Vita писал(а):Могу поделиться поводком! Эксклюзивный плетеный вариант с кисточкой![]()
В январе англ. спаниеля Грэма забрала у нас девушка-кинолог из Тувы, в подарок привезла.
Звоните 89618498210 , возьму с собой на работу!
Мы ее когда привезли, то привязали на первую ночь ,т.к. собачка Настина, проявила недовольство. А Сабрина поводок перегрызла.Волчонок_55 писал(а):Вопрос - Сабрину на поводок, как на цепь посадили?
если да, то цепь нужна хорошая кованная. а также карабин хороший. все это можно купить на хитром.
собак лучше знакомить, действительно, на нейтральной территории, я обычно держу на коротком поводке и говорю " нельзя, нельзя" , как только пошел рык - ругать и не "ой, ты что делаешь атата", а по жопе как следует.ideja-fix писал(а): Вопрос к бывалым собачникам. Через какой промежуток проживания на одной территории можно сближать собак и как это лучше сделать?
Забрала, спасибо. Купила вакцину.~Танюшка~ писал(а):Деньги оставила в "Анимал" пару дней назад.