Найден шарпей. Ищут старых или новых хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Найден шарпей. Ищут старых или новых хозяев!

Сообщение sinyakus »

Люди в районе Сов.исполкома (нефтяники) нашли девочку породы шарпей. Вроде молоденькая, окрас стандартный песочный. Лежала на земле замезшая и заледеневшная, несли на руках, поскольку ходить сама уже не могла. Принесли домой, отогрели. У девчушки отмороженная мордочка. Люди надеятся найти старых хозяев, хотя то, что они рассказали о внешнем виде собаки подсказывает мне, что старых хозяев вряд ли удасться найти. Собанька очень худая, аж ребра торчат, ошейника на ней не было. Кушает с большим аппетитом. В семье есть медик, поэтому собаку лечат в домашних условиях.
Сегодня Оля Лак сделает фотографии, так как фотика у меня нет.
Люди пока держат, но у них ес ть стафф-терьер, поэтому хозяев собаке ищут срочно. Вообщем заявочки по шарпеям отправляйте на нас.
Единственное, не знаю, справятся ли они с подбором хозяев, люди все-таки про перекупщиков вообще не слышали ни разу...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:smile: может я буду хозяйкой? :blush:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня люди пошли шарпеечку выгуливать, к ним подбежал мужчина, поводок из рук вырвал и наорал на них :brake: Что он уже девять дней свою собаку ищет, а они её УКРАЛИ!!!! :brake:
И никакие доводы, что собака подобрана 2 дня назад абсолютно замерзшей, лежащей на снегу, что у них вообще своя собака есть и поводок этот от родной собаки между прочим - ничего не помогло...
Схватил и ушел разъяренный... Вот и жди благодарности от людей...
Ну хорошо хоть собака дома теперь...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да люди всякие бывают, а вот за шарпейку очень рада :gift: Люди все-таки молодоцы, неизвестно, сколько она там лежала замерзшая, а они не прошли мимо. Не нужно ждать благодарности от людей, приятно просто понимать, что ты кого-то спас.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить