позвонила Лена Кирикова. Её знакомая девушка подобрала сегодня на Торговом городе собачку типа пинчера, коричнево-черную, невысокую. У девушки дома 9 кошек, собаку ей держать негде... куда можно определить собачку???
89139792330 таня , р-н ленинский рынок
Последний раз редактировалось Anna_Bell 14 апр 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
переименуйте темку что передержка не нужна, ищите хозяина, активней помогут в поисках
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Вот фото найденного пинчера Это мальчик. У него дефект прикуса.Очень общительный пес.Любит детей видимо жил в семье с ребенком.Поэтому очень хочеться найти его хозяев.
Осенью видела в деревьях возле Континента подобного песку но в ошейнике с поводком, а недавно (числа 10) мама моя видать именно за этим вот пинчером гонялась, да так и не смогла поймать... их туда специально что ли подбрасывают?
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
Никаких хозяев не нашли. Звонить можно Тане, у которой он пока живет дома с кучей котов. Его надо пристраивать, Тане и так очень сложно, еще и этого парня пожалела и не бросила, приютила к себе. Помогите с пристройством. ЕЕ номер 8-913-979-2330.
Ближе к выходным парень мой друг пойдет с ним гулять и если они друг дружке понравятся,то Татьяна только за!!!!Звонила, узнавала.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна