Ещё один живой двор на карбышева!!!АРХИВ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Доктор
Новичок

Re: Ещё один живой двор на карбышева!!!!!лечение!!!стерилиза

Сообщение Доктор »

В отличие от людей голословно утверждающих что либо, я смотрел в микроскоп.
О кровенистых выделениях от куратора не было речи.
А кроме эвтаназия я предлагал еще несколько вариантов.
А так как все кураторы Будки безумно богаты, вы решили выбрать самый дорогой путь лечения.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Доктор писал(а):В отличие от людей голословно утверждающих что либо, я смотрел в микроскоп.
О кровенистых выделениях от куратора не было речи.
А кроме эвтаназия я предлагал еще несколько вариантов.
А так как все кураторы Будки безумно богаты, вы решили выбрать самый дорогой путь лечения.
Скажите, Доктор, а вы оказали какую-либо помощь больному животному, ведь деньги на это были у Елены? Что на мой взгляд логично для вкетеринара - облегчить страдания...
И какие варианты, кроме эвтаназии вы прдлагали - помщение клеток в подвале, забитом фекалиями?
89139705005
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

В отличие от людей голословно утверждающих что либо,
Голословно никто не утверждал...было выдвинуто предположение о клещевом поражении по внешнему виду, оно весьма специфично.
В Ирбисе у котят взяли соскоб и тоже смотрели в микроскоп)))))))
Суть ни в этом...
Доктор...у вас есть конкретные предложения по лечению кошек этого подвала,( по минимум там три кота с признаками заболевания) я так понимаю менее затратные, чем стационар...Если действительно есть...мы последуем вашим рекомендациям.
Буду ждать ответа.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Доктор
Новичок

Сообщение Доктор »

Лечение одного животного из шести возможных бессмысленно.
К тому же оказание разовой помощи нелогично, так как это не тот случай, когда нужна неотложная помощь.
Если же вы считаете, что животное страдает, так почему же не эвтаназия?
А если вы считаете себя спасателем животных, так почему же не убраться в подвале? И все-таки не разместить там больных кошек, и лечить их там? Что выйдет намного дешевле, а не считать чьи-то деньги.
Диагностическое исследование для этой кошки я провел бесплатно.
Ну и на последок, вы хотя бы кошку видели?

Да, предложения по лечению кошек этого подвала у меня есть.
Они уже были написаны выше. Было бы желание у кураторов.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

вы не правы Доктор....
1. На лечении только два котенка с генерализованной формой нотоэдроза.(возраст истощение и степень распространения заболевания подразумевает стационар однозначно, думаю вы не будете возражать)
2. Дельных предложений по лечению животин не поступало (установка клеток в сыром и грязном подвале при недвольстве жильцов и местных слесарей, а также эвтаназия-это не предложение)
3. Доктор, если реально хотите почь..не считайте чужие деньги(люди дают их добровольно), а посоветуйте что делать.....

Если всех обработать Стронгхолдом дважды с интервалом неделя, как вы считаете результат будет? Вроде имеющиеся там коты со средней степенью поражения...
И чем безболезненно для животных можно обработать подвал....не весь конечно...а место их обитания?
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Доктор не гневите бога...и не смешите.....(простите я начинаю препираться....вредность однако)
Взять соскоб капнуть глицерин и глянуть в микроскоп, ну не вагон дров разгрузить.
К тому же оказание разовой помощи нелогично
Ну....при нотоэдрозе вроде как вполне логично....затормозили бы дальнейее развитие и размножение клещей....а дней через десять еще бы на укол к вам привезли....
Они уже были написаны выше. Было бы желание у кураторов.Доктор

Простите великодушно, но я их не вижу...ткните пальцем...или еще раз озвучьте пожалуйста.

т.89609938743 Елена
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Доктор писал(а):Лечение одного животного из шести возможных бессмысленно.
К тому же оказание разовой помощи нелогично, так как это не тот случай, когда нужна неотложная помощь.
Если же вы считаете, что животное страдает, так почему же не эвтаназия?
А если вы считаете себя спасателем животных, так почему же не убраться в подвале? И все-таки не разместить там больных кошек, и лечить их там? Что выйдет намного дешевле, а не считать чьи-то деньги.
Ну и на последок, вы хотя бы кошку видели?

Они уже были написаны выше. Было бы желание у кураторов.
1. Начну с денег чужих, ну раз уж вас это так задело - да, люди передавали на БОЛЬНЫХ животных и для понимания (чтобы договариваться со стационаром, который вы не предоставляете) НЕОБХОДИМО БЫЛО И ЕСТЬ понимание КОЛИЧЕСТВА имеющихся на этих котеев денег. В любой теме это происходит и является нормальным и общепризнанным.
2. Кто определил, что лечение одного из 6-ти бессмысленно? Вы? И это мнение окончательно и является обязательным для всех? Ну вот, я например, так не считаю!Тем более есть варианты лечения и помощи в данном случае.
3. Скажите а куда возвращли кошек после стерильки - в другое место или в этот же двор? Хочу понять смысл стерилек в данном случае.
89139705005
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Вот чек..вчерашнее лечение плюс три дня передержки.
Котята себя чувствуют нормально в той же поре.....хотя вчера поели сами сегодня сами кушать не захотели...кушали из шприца. Все необходимые процедуры проведены, лежат на грелочке.Стула пока не было....только по маленькому.
Давайте все вместе направим мысленно положительную энергию на этих крох......не знаю...вдруг поможет.
Вот такие пока новости.
Если кто вдруг будет в Ирбисе с фотиком сделайте пожалуйста фотки.Заранее спасибо.
Изображение.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

т.89609938743 Елена
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Не могу не добавить четвертое - подвал - место общего пользования, принадлежащее собственникам квартир в этом доме, без их (собстенников) разрешения никто ничего не может размещать, находиться в этих местах...Слабо я себе представляю наличие соответствующх согласий на нахождение в подвале каких-то третьих лиц...тем более - при таком состоянии животных нахождение в этом подвале НЕОТАПЛИВАЕМОМ требовалось ПОСТОЯННО. Сейчас котейки-малыши лежат на грелке,они даже в клинике не согрелись...Им делают, в том числе глюкозу, и постоянно наблюдают за состоянием. По вашей логике, в подвале еще необходимо было бы развернуть ветеринарный пункт...
Предложение вами варианты подходят только для тех, кто ищет самые дешевые способы устранить проблему больных животных в конкретном месте...они больше подходят для других организаций, а не для этого форума!
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Amada писал(а): Давайте все вместе направим мысленно положительную энергию на этих крох......не знаю...вдруг поможет.
Изображение.jpg
ВСЕ РАВНО У НИХ ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

В соц. сетях надо призвать на финансовую помощь , скажите что написать и чьи тел. указывать.
Давайте распространять где кто может.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Ту кошку, которую мы увезли на стерильку обратно еще не выпускали. Мы ей оплачиваем стерилизацию и передержку на это время (Лена_Волченок сказала что деньги можно завести когда забирать будем, но если надо будет раньше - завезем раньше) Котишка симпатичная, обещали выложить фото, может за это время удастся решить куда ее потом и только если ничего не получится Марина думала выпускать обратно.
На котят могу передать 400р. Как удобнее в Ирбис или кому-то из девушек?
Таня
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Enata...спасибо огромное :gift: ...если вам удобно можете завезти в Ирбис...

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Алла 2009....давайте на мой телефон...89609938743 Елена.
Фотки не очень...но Марина(черно-белое) фотала еще и на свой...может быть сегодня вечером появятся и новые фото)

Алла...что писать...нужно как то компактно ёмко и чтоб до мурашек.....даже не знаю.
Может быть кто сформулирует.....подскажет.

т.89609938743 Елена
Enata
Участник

Сообщение Enata »

А сегодня есть кому в Ирбисе деньги передать или в будни надо? Кстати есть фотик, если нас пустят к котятам могу попробовать фотки получше сделать. Или там не пускают?
Таня
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ирбис работает ежедневно с 10 до 19 ...сегодня там Светлана Викторовна...можно просто сказать чтобы на этих котяток записали и всё))))
Просто попросите сфотать..для размещения на сайтах и сбора денег....

т.89609938743 Елена
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Съездили, оставили 500р.
Фотки правда не очень получились, вот эти 3 только более-менее, нет у меня практики в фотографировании котят((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таня
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

МОЛОДЦЫ!!!!!
бедные зайчики...пусть у них все хорошо будет....
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Enata, спасибо большое вам! :Rose: :Rose: :Rose:
Малявкам очень нужна помощь! Вы видите, как им досталось уже с рождения !!!
Так хочется, чтобы дальше у них была долгая и счастливая жизнь, наполненная любовью!
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Да, по стерилизованной кошке, давайте искать передержку, в этот двор отпускать опасно!
Девочки кто сможет взять стерилизованную симпатичную кошечку на передержку и тем самым спасти ее???

Попрежнему нужны деньги на этих и остальных больных обитателей двора!
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Вероника,у меня ручки были на мою трехцветку....но такого врагу не пожелаешь...это не кошка....она не сможет жить с людьми,я в этом уверенна.попробую предложить эту.сказала,что ситуация критическая.если согласятся-возьму на передержку,обработаю и отдавать буду.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Катя, с одной стороны было бы здорово! Но вашу трехцветочку куда тогда? Если в тот же двор, то ничего хорошего...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

не в тот же,а в мой. Вероника-без вариантов.оставила ее сегодня вне клетки....все цветы на полу,нагадила посередине комнаты,прячется,как может..от страха ничего не ест.пока ловила-вся в крови и исцарапана,в лоток она не пойдет....как меня видит-дико орет,шипит,трясется.я долго держать и приучать не смогу...там во дворе ее кормят.у меня она 2 день не шевелится.неделю была у Лены и ни капли не привыкла к людям.я конечно могу ее на руки взять,она не дергается...но и ей тут плохо и мне с ней совсем не весело.
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Катя, два дня не срок для окончательных выводов...тут может и год потребуется...
89139705005
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

вот и я добралась до пк...

всем просто огромнейшее спасибо, кто помогал, помогает и будет помогать :gift:

с моего двора кошек ещё не выпускали....пушистую черную в пятницу только стерилили, а зеленоглазую вот на днах где-то...
отпускать во двор, но они с другова дома...там кошки ттт выглядят здорово...только ушной клещ мучает...

по поводу оплаты стерилизациии: зеленоглазую оплачивают, как я поняла Таня и Георгий.... :gift: большое спасибо...
там ещё пушистая черная(была беременная)... за неё там и не заплатили....помогите пожалуйста :worthy:

у меня сейчас 1000 руб от Нади....это на лечение кощки....
Надя,можно заплатить за стерильку черной пушистой????

прочитала сообщения выше...снова какие негодования....давайте будем просто помогать...а не смотреть, кто и как это делает....

Я, вроде, как куратор заявляю....ЭФТАНАЗИИ не будет!!!!...вопрос закрыт.
только лечение.
НО, после лечения куда котеек?...обратно в этот подвал???...не вижу смысла в лечении...

большое спасибо Лене за спасение малюток....И врачам Ирбиса огромное спасибо :gift:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вероника, завтра переговорим с Олей Синякус. В любом случае поддержка из общих последует. Только пока не могу сказать какая точно сумма. Обязательно, разместите клич о помощи в соц.сетях.
Очень классное описание сделала Лена Анел на листовках, которые мы раздавали. К нему добавить ещё краткое описание ситуации, чем больны, в каком состоянии, что забрали уже двух котят и осталось такое-то количество больных, фотографии обязательно прикрепить.

"ЖИВОЙ" двор хочет жить!!!
В одном из дворов
Живут кошки.
Никому не нужные,
Кроме друг дружки.
Голодные очень они
И больны,
Но верят, что будут
Однажды нужны,
Что будут - домашние,
Радовать Вас.
Их жизнь зависит,
Люди, от нас!
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Лена-Анел, молодчинка..... :Rose:
прям не по себе после прочтения...

разместила бы везде, где могла. но интернет оч редко доступен...помогите пожалуйста разместить!!!!! :worthy:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Татьяна (Танюшка), Лена (Анел) и другие девочки, кого уже благодарила, еще раз большое спасибо за то, что не забыли про этих котеек, за листовки, за участиеь в их судьбе!
Марина (Черно-белое), не очень поняла ваше сообщение (то, которое выше)...
Марина, вы же - КУРАТОР! Какое там в подвал котеек, ДА ЕСЛИ ОНИ ВЫЖИВУТ- БУДЕМ ИХ ПРИСТРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ИСКАТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ.
ВТОРОЕ, ЕСЛИ ДЕНЬГИ ОТ Нади - на лечение, почему вдруг они пойдут на стерильку?!

И третье по поводу негодований - никто не перепирался кто больше делает, просто одни посчитали бессмысленным лечение, а вторые начали лечить! А ЭТО ЗАНАЕТЕ ЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНО!
89139705005
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

понял....
тогда нужна фин помощь на лечение (у меня 1000 есть от Нади)...и фин помощь оплатить долг за стерильку!!!!!!это 610 руб!!!!! помогите пожалуйста!!!!!
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Если имеется ввиду 1000 от меня,то уже без дополнительных объяснений,которые меня только расстроили,подтверждаю-да,они на лечение,но на стерильку от себя передам 300,надо решить-через кого...я подумаю...простите,что такая накладка вышла,я вроде с самого начала темы предложила деньги на лечение...
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

сегодня планируем с Аленой-Ратори увидеться-через нее возможна передача?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Марина, а вы сможете мамку этих малышей поискать, ну и заодно поприглядывать за остальными?
89139705005
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

в её находки проблем нет...она на кис-кис выходит....
из остальных, кого я точно видела: кот с раненой лапой, папка семейства....кошка белая с полосатыми пятнами...и кто-то(пол ещё не определила) белый с черными пятнами...постараюсь завтра всех остальных фото выложить....
это я перечислила, кто нуждается в лечении.... есть ещё много др, на вид здоровых...
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Где же она тогда была, когда вы малышей забирали... Состояние ее явно неважное, эти выделения еще...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

вероника-по поводу кошки-нет у меня этого года...нет денег на передержку.еще куча таких как она...+мало обычной передержки.не каждый такую возьмет...
89139767714 Екатерина
Ответить