девочки!! я все таки надеюсь на отклик! в школу на рабочих подбросили котенка... совсем малыша... а дальше по отработанной схеме. держат пару часов и выкидывают.. а там улица и блюдца с молоком нет....\
пож-ста !! хотя бы передержка на время пока не найду новую или не пристрою своих чтоб взять.....
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Ну что ж малышка у меня и + еще малышка с хитрого, по акции получили
Были осмотрены у Сотниковой, темепература в норме. 270руб из общих на 1 сыворотку Глобфел на двоих. Завтра надо бы еще поставить сыворотку! У меня нет..
Та что с белыми лапками и мордочкой чуть больше месяца с хитрого, вторая полностью черепашка 2мес "твоя", Лена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, драчунья та)) Самую маленькую Лялей назвала, вторую пока не знаю)) Завтра постараюсь фото красивые сделать и на сайты по размещать.
Кстати, это нифига не рыбный фарш дали, чем то свинным попахивает, а при разморозке на вид похоже на уши свинные. а воооонь. в общем надо куда нить отдать у кого собаки. может это и не свинное - но на какую то шкурку похоже
Детки спали тихо, утром наелись и бесятся. Девочку с рабочих назвала Чада(хотела Чебурашка но длинно сильно), а так Чада-Чудо ). Фоткаться этот электровеник совсем не хочет
Малышки всё так и поносили, а сегодня придя с учебы увидела что кого-то еще и стошнило. Мой недоделанный электронный градусник показывал 37,6 Перепугалась не на шутку. Свозила малышек в Томас. Температура оказалась 38,4, 38,1, животики жидкие. В общем поставили дисбактериоз. Сказали подавать Витом и предложили спец.корм для чувствительного пищеварения. Спасибо огромное врачам Томаса за то, что приняли нас когда рабочий день уже закончился и за корм с большой скидкой
Вчера вечером и сегодня ночью Чаду тошнило водичкой с пеной. Воду пьет. От спец.корма обе отказались Сейчас сварила курочку с рисом, Ляля поела(пол чайной ложечки наверное ) а Чада ни в какую, пыталась насильно затолкать в рот, выплевывает.
Звонила врачу, сказала что колоть, скоро поеду в аптеку, куплю лекарств.
Оксана, лучше не кормить насильно и быть оч. осторожной с едой для котят, желательно натуральную пищу (пока кроме молока, кефира, овсяной каши, влажных кормов типа вискас и др.) и немного 1-2 ч. ложки, да вы и сами все знаете, стольких выходили. У меня у 3-х недельной Алеськи тоже был сильный понос, даже капало, я очень испугалась. Я давала ей каждые 2 часа за 20-30 мин. до еды по 1 мл лактобактерина, т.е. 1 бутылочку в день, через 1,5 дня стул нормализовался, теперь, слава Богу, Алеся здорова. Попробуйте, вреда не будет.
Елена, да, сварила курочку с рисом, Ляля покушала а Чада нет. У Ляли понос, у Чады рвота пеной
Проколола гамавитом, вероколом, глюкозой. Ляле дала лоперамида. Алла, про лактобактерин не подумала.. Но сейчас уже боюсь столько намешивать.
Уже не знаю что делать Лялька хоть чуток покушала. А Чада совсем нет, за вечер уже 3 раза вырвало. она ходячий скелет.
Если так будет дальше продолжаться, то может Чаду лучше в Вет Центр определить, может ей там системы будут ставить?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Рит, о вет.центре еще не задумывалась, но похоже пора. Сейчас обколола их, лоперамида дала. Ляля даже покушала чуточку каши. Приду посмотрю на состояние. В ирбис свожу либо в вет.центр.
Оксан, ну если тебя тошнит, ты ж тоже есть не захочешь.....
при поносе или рвоте вообще голодная диета минимум сутки....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Свозила в Ирбис, диагноз кишечная инфекция, поставили кучу уколов, Чаде внутримышечно много. Завтра снова на прием. отдала 400руб = 200общие от Светы, 200 свои. Нужна материальная помощь!!! завтра тоже 400 надо будет заплатить за процедуры, лечиться минимум 3 дня а дальше по состоянию. ПОМОГИТЕ!
Ура!!! После вчерашних уколов рвота и понос прекратились! Малыши даже покушали спец.корма
Сегодня едем снова на процедуры, но ДЕНЕТ НЕТ! Мне правда тяжело их самой тянуть материально, лечение, спец.корм, шприцы, и прочие мелочи. Я конечно надеялась, что они не заболеют.. Но получилось как всегда.
Фото:Ляля очень любит спать сверху на Чаде, вон лапу на ухо положила
Лен, да тебе то что стыдится, это я взяла Лялю от перекупщицы(некуда было девать этот подарок), а она(по мнению врача) и была больной и заразила "твою" Чаду. На днях девочка с контакта передаст 300руб на лечение. А так я сегодня с общих брала
Сегодня детей снова обкололи. Пока они еще не какали, ждуууу... Хоть сиди и тужься рядом. Лялька даже поиграла немного. В общем лечение идет на пользу!
Вчера съездили последний раз на уколы. Котятки вчера твердо покакали, сами жутко обрадовались что наконец то можно что то закопать Начали играть.
Спасибо большое Наталье Быловой с контакта, передала 300руб на лечение котят
Сегодня помоемся наконец то, чтоб блох вывести. И ждем ручки!!!