Помогите пристроить рыжего котенка Семена
Модератор: him_medvedica
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Помогите пристроить рыжего котенка Семена
В охранной будке живет с малолетства рыжий котенок, дети откуда-то притащили,сейчас ему 6 месяцев. Зовут Семен. Очень ласковый, постоянно забегает в подъезды, ждет у дверей, даже в квартиры пытается попасть, многие его прикармливают, но почему-то взять никто не хочет. Дружелюбно относится к собакам и кошкам, провожает жильцов на работу. Очень умный, когда нагуляется, прыгает на окно будки и скребется в окно, чтобы охранники его пустили. Но это не житье. Во дворе машины уже задавили одного кота, очень переживаю за него. Он просто создан для семьи. Я бы и сама взяла, но уже есть свой кот и у родителей два, к тому же муж категорически против. Его бы кастрировать и отдать в хорошие руки. Чем могу, помогу. Может, кто заинтересуется. Фото постараюсь достать. Мой телефон 8-913-967-45-16. Анна.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Мне кажется, его еще рановато кастрировать. Фото вечером будет. Скажите, Оля, а в передержке животное находится до того момента, пока его не пристроят куда-нибудь? Я могу купить еды ему. Он ест абсолютно все(Охранники его даже какими-то косточками кормили). От глистов я ему дала недавно. но что толку, если он почти все время на улице.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Котика согласна взять Анжелика. Аня, Вы можете позвонить ей по тел. 89609973287. Только, пожалуйста, кураторство возьмите на себя, то есть поддерживайте Анжелику, если возникнут вопросы какие-то.
У передержки 2 условия:
1) надо внимательно осмотреть котика на предмет кожных (грибковых либо паразитарных) заболеваний, если какие-то сомнения - можно показать ветеринару. Ну и чтобы признаков инфекции не было.
Если есть любые болячки - туда его нельзя, в целях безопасности домашних животных.
2) на всякий случай надо найти запасной вариант передержки на время новогодних праздников, т.к. Анжелика возможно уедет из города. По кошечкам обычно я её в таких случаях подстраховываю, кота я к себе взять не могу.
Может кто-то вызовется помочь на праздниках? Это не обязательно будет, но есть вероятность.
У передержки 2 условия:
1) надо внимательно осмотреть котика на предмет кожных (грибковых либо паразитарных) заболеваний, если какие-то сомнения - можно показать ветеринару. Ну и чтобы признаков инфекции не было.
Если есть любые болячки - туда его нельзя, в целях безопасности домашних животных.
2) на всякий случай надо найти запасной вариант передержки на время новогодних праздников, т.к. Анжелика возможно уедет из города. По кошечкам обычно я её в таких случаях подстраховываю, кота я к себе взять не могу.
Может кто-то вызовется помочь на праздниках? Это не обязательно будет, но есть вероятность.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Посылаю фотку, но к сожалению, снята в августе, тут Семен не в самом презентабельном виде, с грязным носом
, сейчас он округлился, особенно мордочка,очень справный, толстенький, глазки карие. Если завтра найду на месте, сфоткаю по-новой. А сколько стоит кастрация по льготной цене? Курировать его я , естественно, буду. К ветеринару, если надо, свожу. Так с виду блох не видела, на удивление, очень чистенький, с блестящей шерстью. Вопрос с пристройством на время праздников пока открыт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
Судя по фото, в августе котику было 3-4 мес, не меньше. Значит сейчас 7-8. Уже вполне можно кастрировать. А можно это и оставить на новых хозяев. Цена на льготную кастрацию кота пока 150 руб.
Анна, Вы занимаете передержку? Или пока нет? А то у нас с дымчатым планы сорвались, я бы его сегодня туда поместила. А 2 кота вряд ли уживутся.
Анна, Вы занимаете передержку? Или пока нет? А то у нас с дымчатым планы сорвались, я бы его сегодня туда поместила. А 2 кота вряд ли уживутся.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
На передержку к Анжеле? Я его сегодня осмотрела, блох не нашла, выкупать его надо и уши почистить. Как вы посоветуете, ветеринару показать надо или нет? Кастрировать можно, наверное. Могу спонсировать.Я буду к 8 дома. А какой адрес передержки? Выкупать его точно надо, хоть и мыли недавно, все равно, улица ведь.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Аня, к вету можно и не нести, если сами никаких пятен на коже, соплей и т.п не обнаружили
Выкупать Анжелика и сама прекрасно может. Про кастрацию будем потом решать, когда заберем с улицы. Куда и когда везти и все вопросы обсудите с Анжеликой по тел. Живет она в районе ост. "Степная".
Передержка бесплатная, но если сможете помочь денежкой или продуктами - будет замечательно (я имею в виду даже не Анжелике, а вообще в принципе
)
Передержка бесплатная, но если сможете помочь денежкой или продуктами - будет замечательно (я имею в виду даже не Анжелике, а вообще в принципе
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Пока неизвестно, когда котика перевезут, подали объявления на него на номер Анны. Анна, в случае чего перенаправляйте звоночки на Анжелику.
Отдам в добрые руки котика, окрас рыжий, 6 месяцев, добрый, галантный красавец, ладит с другими животными. Тел. 8-913-967-45-16 Анна
Отдам в добрые руки котика, окрас рыжий, 6 месяцев, добрый, галантный красавец, ладит с другими животными. Тел. 8-913-967-45-16 Анна
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
У Анжелы, оказывается, можно только на лоджии. Так что я думаю, его лучше пока придержать у охранников, он там спит у печки, будка отапливается, я его сейчас несколько раз навещаю, кормлю. А реально, есть у него шансы на пристройство? Попытаюсь сегодня мужа уговорить взять его на время, может получится.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анн, конечно, рыжие котики, особенно такого персикового окраса, надолго никогда не задерживалась. Сейчас, правда, новый год, не знаю, как активно люди будут разбирать зверят. Но, думаю, особых перемен не ожидается.
Кстати, зря Вы так про балкон. Он размером с целую комнату, застеклен и достаточно теплый
Кроме того, там Анжелика сможет помыть и проглистогонить котика. Без этого новым хозяевам отдавать его нельзя.
Кстати, зря Вы так про балкон. Он размером с целую комнату, застеклен и достаточно теплый
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Я его на днях проглистогонила. Просто я подумала, что так как он у нас настолько привык к людям и теплу, спит только у печки и после прогулки ломится в окно к охранникам,пока его не впустят, он и с балкона будет проситься и мяукать. Он несколько раз ко мне приходил в гости, я его в предбаннике на 2 квартиры кормила, так пока он меня там ждал, весь извелся, мяукал. Я могу его выкупать, это не проблема. На кастрацию могу отвезти, только бы найти хороших хозяев.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
нужен котенок-мальчик до 5 мес. пушистый, светлый. Ручки не проверены 89609879805. Попробуйте позвонить. А вдруг. Удачи
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
А вот интересно, людей не отпугивает то, что к лотку не приучен. а всю свою жизнь ходил в туалет на улице? Ведь этот вопрос очень важный. Как кто приучает уже большеньких животных к нему и приучаются ли они. У меня все коты взяты с малолетства, так что особых проблем не было. А Семен , естественно, ходит на улицу.
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Врываюсь посреди темы, лучше отдайте котика на лоджию, ему там спокойнее будет и безопаснее, можно будет фото хорошее сделать. А Анжлика молодец. 
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анн, если он ходит в туалет на улицу, то в лоток просто нужно первые пару дней насыпать песок. Поймет 100%. Проверено на многих животных. Но людей тот факт,что в туалет он ходит на улицу, точно отпугнет. Кто захочет брать в квартиру проблемного котика. Поэтому везите вы его лучше к Анжелике с песком, пусть приучится, а потом и хозяевам. Пока место свободно у нее. Зачем столько времени терять. Балкон у нее отапливаемый, большой, застекленный. Привезите ему пушистую подстилочку и дело с концом.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Я с Олей согласна. Он спит только у печки. Я договорилась с лифтерами в нашем доме, они его берут к себе на время дежурства. Там его моют, кормят, что-то вроде временной передержки. А в замкнутом пространстве он один не может сидеть, хоть и теплом, для него это будет сильный стресс. Очень хочется себе взять, мой кот тоже не против
, но вот муж категорически. Жалко просто, что Семеныч просто идеален для семьи по характеру. По телефону, который девочки дали звонила, но им, видимо, не подошел вариант. Но все равно, спасибо.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, у меня есть ручки на Вашего котика!!! Завтра созвонюсь с потенциальными хозяевами и перезвоним Ане. Ок??? Жить он будет в частном доме,но со всеми удобствами и в любви. У них от старости умер рыжий кот, только рыжие приживаются.
Я оставляла заявочку на рыжего мальчика.
Я оставляла заявочку на рыжего мальчика.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, это было бы здорово. Мне 2 раза звонили, один раз надо было более пушистого и не захотели ехать ко мне в Ленинский, я его даже сама предложила отвезти показать, но, видимо, другого нашли. Сегодня женщина звонила, спрашивала, но тоже по нулям. Сами отвезем, поможем с кормом, кастрируем, если надо. Лишь бы хозяева были хорошие.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Котя устроен или еще нет?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Что с котей?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, извините, что не писала, замоталась совсем. Никто так и не позвонил. Сейчас Семеныч 3 дня живет у лифтеров, из них двое его очень любят, а одна может и на улицу выкинуть, так что хожу, требую, чтобы сдавала мне лично в руки после дежурства, а на 4-е сутки взяла его в коридорчик к себе на две квартиры, благо соседей нет. Полночи ходила проверяла. Сегодня опять пойду брать на ночь, завтра сдам хорошим лифтерам. Купила ему горшок, миску, игрушки. буду к горшку приучать. Похоже, в прошлый раз, он в горшок с цветком написал. Попробую фотки снова сделать, он такой красивый стал, толстенький, пушистый. Уже всем знакомым клич кинула. пока глухо.