Передержка для собак
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Передержка для собак
нет не занята.если увидите позвоните пожалуйста.только не смогу быстро добраться хожу медленно я на 5 месяце 

-
- Старожил
понятно.я тогда сразу самодельный поводок притащу и если что ее прямо , как родную привяжу и будем ждать Вас.))
номер телефона можно в личку?
номер телефона можно в личку?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
- Контактная информация:
если подскажите как это сделать)))
-
- Старожил
не знаю,есть ли у новичков личка)))
давайте сюда номер,а если что-я запишу и Вы нажмете "правка" и удалите номер из сообщения.
давайте сюда номер,а если что-я запишу и Вы нажмете "правка" и удалите номер из сообщения.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
- Контактная информация:
89081187836
-
- Старожил
все,записала.
еще вопрос-срок неограничен? передержки?
еще вопрос-срок неограничен? передержки?
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
Простите что не по теме,но по-моему в последнее время на "Будке" очень любят ругаться.Весеннее обострение что-лиylissa007 писал(а):Танюша, не считаю нужным говорить... я вообще не люблю ругаться. Я разместила объявления, передержка не моя.. А передержка сколько я помню 1000 всегда была, по крайней мере квартирная. Кто хочет, я думаю воспользуется.

- ~Танюшка~
- Ветеран
Да это мы любя =) 

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Мое мнение, если кто-то берет деньги за передержку животных, то и все необходимые условия содержания животного должны соблюдаться. И не будет тогда испорченного имущества и т.д. Должный уход и прививки обеспечат защиту от инфекций. Нужно также подписывать договор об ответственности обеих сторон.
Я все-таки против того, чтобы люди зарабатывали на бездомных животных. Ну хоть налоги платите! А вот возмещение расходов (денег, потраченных на еду, лекарства; человеческий труд...), это другое дело. Это справедливо.
Я все-таки против того, чтобы люди зарабатывали на бездомных животных. Ну хоть налоги платите! А вот возмещение расходов (денег, потраченных на еду, лекарства; человеческий труд...), это другое дело. Это справедливо.
- lekkka
- Постоялец
Если бы еще была возможность выбирать))) Пока бездомных животных, нуждающихся во временном приюте, в разы больше, чем желающих предоставить этот приют. Поэтому тут личное дело каждого, либо ты берешь к себе домой бесплатно, либо (если есть возможность, почему нет?) оплачиваешь его временное содержание, либо договариваешься о других вариантах))) На мой взгляд, все по-честному.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Если бы мне платили по 800 да по 1000 за каждого собика то я бы и на работу не ходил даже 

Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- ~Танюшка~
- Ветеран
Аленка, ну вот ты сама пишешь, что не повезла бы на передержку за 800-1000, т.к. не потянешь. Не вижу толпы желающих с срочниками готовых согласиться на эти условия.
У нас тех кто берет бесплатно по пальцам по моему можно пересчитать.
У нас тех кто берет бесплатно по пальцам по моему можно пересчитать.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Зачем ломить такие цены,у нас простите кураторы часто живут не лучше этих бездомышей,потому как всё до последнего отдают животным,нужно реальней смотреть на вещи, ведь здесь идёт речь о бездомных и ненужных,а наживаться на тех кто не может без боли смотреть на этих собиков и кошаков из за чего отдаст последние деньги мне кажется не этично.Резюме такое,есть цена которая сложилась на данный момент и она состовляет 500,давайте не будем её умножать в ДВА раза
.Можете конечно сказать не хочешь есть так и не ешь,но всё же давайте не будем злоупотреблять.

-
- Старожил
Девочки с передержками действительно большая проблема.. И знаете, когда платишь в сутки в вет.центре 250р, то передержка в 800р в неделю, покажется реальным выходом. Брать животное домой на передержек это не каждый согласится, тем более в КВАРТИРУ. Я понимаю, что 800р в неделю это не каждый потянет, но это хотя бы ВАРИАНТ. Зачем это отвергать? Я сейчас столкнулась с ситуацией, что животное РЕАЛЬНО не куда деть. Хоть на улицу.. НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК ! хоть тресни.. Все заняты! И что делать? выкидывать кота на улицу? Зачем лечить, давать надежду ему и выкидывать?(( (правда сегодня днем вроде наметился вариант, надеюсь все получится) Товарищи, зачем отвергать. Бывают ситуации безвыходные и дешевле платить 800р в неделю, чем в вет центре 250 руб в сутки? не так ли? И лично я бы в квартиру и за 2000 бы не взяла т.к. не куда свои животные есть и родители против новых .. А вот к деду в частный я за 150р в неделю брала за собаку.. ... Просто надо еще учитывать момент на сколько человек вкладывается.. Передержка квартирная, с собиком надо 3 раза гулять , кормить.. еще что-то может сгрызть... Если есть те, кто за бесплатные передержки, то это конечно личное дело каждого.. Конечно, если ты не работаешь и можешь держать на улице животное, то можно и бесплатно брать, а вот если ты учишься, работаешь, гуляешь, находишь погрызаные вещи дома, и поганится ремонт, то ...... И причем, это передержка как ВАРИАНТ. Конечно, идеально, если бы у нас был приют.. но пока его нет .. так что я думаю нам нужны любые передержки. хотя бы как вариант...
-
- Старожил
Знаете, пару раз зимой у меня накатывались слезы, когда видишь короткошерстного собика, который потерялся или выкинули а взять не куда... Лично у меня такая ситуация, что дома живут 4 человека ( и животных люблю только я)собака и кошка. Домой взять никак не могу, при всем желании .. А передержек нет.. и что делать? ... Оставлять на смерть ?((
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Тут на передержку кота двести рублей часто найти не могут....
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
о какой наживе вообще идет речь?????
идите и работайте тогда бесплатно во благо государства и поднятия уровня страны!!! не у кого желания-то нет такого
любой труд должен оплачиваться! сколько стоит 1 час работника низкого звена? - 40 руб. ? вот и посчитайте сколько в день на выгул + уборка+ кормежка уходит времени.
сколько времени потратил лично мой муж развозя бездомышей с моей передержки по клиникам и обратно, отвозил новым хозяевам, сколько сидел в очереди, ездил за лекарствами на другой конец города!!! и это при том, что другие люди тоже помогали перевозками и т.д. !!!! сколько средств и сил ушло на ремонт комнаты после передержки?! пришлось выкинуть много вещей, т.к. моча размочила мебель + запах. чистка ковра. и те копейки, которые мне давали некоторые кураторы не покрыли даже 20% последующих расходов! какая нажива???!! о чем вообще может идти речь?!
по поводу собачки маленькой. я знаю где она постоянно находится, позвоните мне, если не найдете.

идите и работайте тогда бесплатно во благо государства и поднятия уровня страны!!! не у кого желания-то нет такого

любой труд должен оплачиваться! сколько стоит 1 час работника низкого звена? - 40 руб. ? вот и посчитайте сколько в день на выгул + уборка+ кормежка уходит времени.
сколько времени потратил лично мой муж развозя бездомышей с моей передержки по клиникам и обратно, отвозил новым хозяевам, сколько сидел в очереди, ездил за лекарствами на другой конец города!!! и это при том, что другие люди тоже помогали перевозками и т.д. !!!! сколько средств и сил ушло на ремонт комнаты после передержки?! пришлось выкинуть много вещей, т.к. моча размочила мебель + запах. чистка ковра. и те копейки, которые мне давали некоторые кураторы не покрыли даже 20% последующих расходов! какая нажива???!! о чем вообще может идти речь?!

по поводу собачки маленькой. я знаю где она постоянно находится, позвоните мне, если не найдете.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем сравнивать цены с ветцентром? Они не берут на передержку, они берут в стационар!!! Когда животному уже не нужна вет.помощь, его просят забрать из клиники. И ведь деньги на собак в вет.центре собираются...а знаете почему многие жертвуют деньги на таких животных: жалость к исколеченной собаке, возможность самому прийти в КЛИНИКУ и заплатить за лечение... В прошлом году за передержку собаки в Ирбисе отдавали 400 р.! А ведь там за животными ухаживают вет. врачи! Вспомните клетку на балконе у Таслицкой - 1 день 150 р. за котенка!
Думаете, многие захотят вам помочь в оплате передержки здоровой дворняги 4 тыс.р.?? НЕТ!
Я смотрю, все тут такие щедрые! Как тащить щенков и собак Татьяне И., Лене БЕСПЛАТНО, все молодцы... Алена, сколько ты или куратор платили за передержку Линды и ее щенков?
Может кто-нибудь поможет мне в оплате передержки Фили?
Юля, хватит про свою передержку. Ты не могла физически должным образом присматривать за всеми животными! Их было слишком много! Поэтому и ремонт. При всем уважении, сравнение не уместно. Читай мой пост выше.
Поймите, рынок диктует цены, если не будет спроса на передержку стоимостью 1 т.р. в нед., не будет и предложения...или упадут цены.
Думаете, многие захотят вам помочь в оплате передержки здоровой дворняги 4 тыс.р.?? НЕТ!
Я смотрю, все тут такие щедрые! Как тащить щенков и собак Татьяне И., Лене БЕСПЛАТНО, все молодцы... Алена, сколько ты или куратор платили за передержку Линды и ее щенков?
Может кто-нибудь поможет мне в оплате передержки Фили?
Юля, хватит про свою передержку. Ты не могла физически должным образом присматривать за всеми животными! Их было слишком много! Поэтому и ремонт. При всем уважении, сравнение не уместно. Читай мой пост выше.
Поймите, рынок диктует цены, если не будет спроса на передержку стоимостью 1 т.р. в нед., не будет и предложения...или упадут цены.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, ковер мне пришлось отдавать в чистку после передержки 1 собаки, которая была " приучена к выгулу", с которой я гуляла 3 раза в день, но покакать она все равно любила именно на ковре
да и столу хватило размокнуть после 2-х щенков подросших.
дело не в количестве! а в том, что 1 собака/щенок могут причинить ущерб имуществу. моему пёсу хватает 4-х часов, пока я на работе, чтобы разнести всю квартиру ( разодрать плинтусы, порвать обои, выдвинуть ящик и съесть все документы и бумажки + до обуви добраться), мне повезло, что два остальных не такие пакостливые. а кто может дать гарантию передержки, что собака именно такая????
у Наташи 2010 был на передержке Рыжик, сносил все на своем пути! сейчас какой-то питомец постоянно разгрызает ей вещи. а их всего даже не 5)
про свою передержку я говорю только потому, что имею опыт содержания разных собак, как чистоплотных, так и нет., как здоровых, так и больных. как в количестве 1-2 , так и большими "порциями". 1-2 могут быть жестче, чем 10.
и времени и сил все равно уходит много! пусть животное 1 на передержке!

дело не в количестве! а в том, что 1 собака/щенок могут причинить ущерб имуществу. моему пёсу хватает 4-х часов, пока я на работе, чтобы разнести всю квартиру ( разодрать плинтусы, порвать обои, выдвинуть ящик и съесть все документы и бумажки + до обуви добраться), мне повезло, что два остальных не такие пакостливые. а кто может дать гарантию передержки, что собака именно такая????
у Наташи 2010 был на передержке Рыжик, сносил все на своем пути! сейчас какой-то питомец постоянно разгрызает ей вещи. а их всего даже не 5)
про свою передержку я говорю только потому, что имею опыт содержания разных собак, как чистоплотных, так и нет., как здоровых, так и больных. как в количестве 1-2 , так и большими "порциями". 1-2 могут быть жестче, чем 10.
и времени и сил все равно уходит много! пусть животное 1 на передержке!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Перестаньте вы на бедных собиков наезжать,у меня их сейчас 4 и кошек 9,и нет никаких убытков,ну почти,кроме таких как тапочки или что то подобное
,прежде чем брать на передержку конечно многое нужно просто убрать или сделать недоступным и всё будет в порядке,если как я понял все считают цену в 1000 приемлемой,то я был бы очень признательным если бы и мне несли денежек не меньше,представляю глаза Лайзы когда ей принесу килограмовый кусок чистой говядины,с такими ценами на передержку я думаю смогу это позволить. 

- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Я думаю и на передержку в 1000 за неделю спрос будет,но нужно ли так издеваться над и без того скудными финансами кураторов и простых спонсоров,может владелец передержки всё таки согласиться на цену в 500 рублей для собиков,хотя бы просто войдя в положение наших волонтёров?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
avg55, Вам пока везет 

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня собака съела всю мою косметику, хотя я убирала все с нижних полок. он полностью встает на задние лапы, передними аккуратно придерживается и достает вещи с полки на уровне моего лица ( рост 170 см). в итоге, когда мы уходим мы деревянной доской закрываем полностью этот открытый стеллаж. так же он берет вещи, спрятанные от него в глуби компьютерного стола, его мы тоже закрываем доской.avg55 писал(а):Перестаньте вы на бедных собиков наезжать,у меня их сейчас 4 и никаких убытков,ну почти,кроме таких как тапочки или что то подобное,прежде чем брать на передержку конечно многое нужно просто убрать или сделать недоступным и всё будет в порядке
+ научился выдвигать ящички и доставать все оттуда.

поэтому если Вы думаете, что достаточно убрать то, что на виду и все, Вы ошибаетесь! у нас квартира -эталон минимализма и все равно не без жертв.
а дизайнерские вещи??? дизайнерские в том смысле, что колготки становятся шортиками или с аккуратными дырочками -смотрятся кстати прикольно

подоконник весь исцарапан когтями.
посмотрите вот здесь фотографии: http://fishki.net/comment.php?id=81499
у меня чуть ли не каждый день такое происходит ( было все, кроме прогрызанной двери) ровно за 4 часа , хотя все вещи убраны! но собаки их умеют доставать. открывать шкафы, доставать вещи.. делать их недоступными говорите.. как? вешать на тумбочку и шкаф замки?
я не говорю, что все собаки делают такое! нет, но могут попасться и такие.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Ну если уж говорить об ущербах, то и я выскажусь...
итак..
с осени:
1. была выгрызена рабица в вольере №3, а так же кусок пола в этом вольере.
2. была выгрезена рабица и разодран каркас двери в вольере №4.
3. была выгрызена рабица и разодран порожек в вольре №5.
4. был прогрызан поддон в клетке №4.
5. были сломаны поддон в клетке №3.
6. Был разгромлен кабинет Доктора. (хорошо хоть микроскоп дорогой не был разбит).
ну вот как-то так... не считая сгрызанных мисок и тд
к слову, кураторы, чьи подопечные устраивали погромы, помочь в ремонте не предлагали...
ремонт я оплачивала сама...
итак..
с осени:
1. была выгрызена рабица в вольере №3, а так же кусок пола в этом вольере.
2. была выгрезена рабица и разодран каркас двери в вольере №4.
3. была выгрызена рабица и разодран порожек в вольре №5.
4. был прогрызан поддон в клетке №4.
5. были сломаны поддон в клетке №3.
6. Был разгромлен кабинет Доктора. (хорошо хоть микроскоп дорогой не был разбит).
ну вот как-то так... не считая сгрызанных мисок и тд
к слову, кураторы, чьи подопечные устраивали погромы, помочь в ремонте не предлагали...
ремонт я оплачивала сама...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Катеринка Некрасова в такую погоду поискать собаку не получилось.....ОЧЕНЬ ПРОШУ подержать для нас местечко,собаке нужна помощь.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, все знают, как может вести себя собака.
Платная передержка - услуга, поэтому всё должно быть грамотно устроено...

Платная передержка - услуга, поэтому всё должно быть грамотно устроено...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, как сама? Есть же общие деньги на вольеры!! Моя Чара или Алинина Грета что-нибудь натворили?!
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, общие деньги на лечение и тд..
они не предусмотрены для устранения разгромов...
Твоя Чара - чудо собакчка. Даже Доктору понравилась)))
Алинина Грета... она хорошая... но именно она п. 6
они не предусмотрены для устранения разгромов...
Твоя Чара - чудо собакчка. Даже Доктору понравилась)))
Алинина Грета... она хорошая... но именно она п. 6
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Прошу прощения за засорение темки....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Извини. Точно... Напиши мне в личку, пожалуйста, сколько денег ушло на восстановление разгрома от Греты!
Для остальных инфа: вольеры были построены на деньги неравнодушных!! Чтобы без комментов.
Для остальных инфа: вольеры были построены на деньги неравнодушных!! Чтобы без комментов.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
На разодранные двери и одежду,я уже внимания не обращаю,для меня это уже просто будни.
,я считаю что это моя вина, а не животного))

-
- Старожил
Цену вроде скинули до 800р с едой.. я думаю как раз 300р на еду собаке в неделю уходит. Или нет? а с собак 500р берут это вместе с едой или нет?
-
- Старожил
вместе с едой.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина