подкинули двух подростков-черно-белые одна пушистая, другая гладкая (теперь обе беременные).Собралась их нести в клинику -усыплять.Домой взять не может - семья большая , и не понимают ее хобби( дома есть кошка);особенно муж ( подсчитывает куда, кому и сколько понесла??!!).Его три месяца не было уезжал к больной сестре, скоро должен вернуться.Я тоже ни чем помоч не могу -11 штук на шее, да еще на улице толпа!!!

обратите на нас внимание
 обратите на нас внимание 

по кошкам . Всю зиму кормила кошечку полосатку с осени прибилась к нашей стае , в стае в основном коты и еще одна кошка ( но она по моему стерилизованная).и вот неделю назад кошка - полосатка окатилась , потому что 5 дней назад пришла без животика, кошка немного диковатая, но перед окотом давалась в руки , можно было погладить и подержать , но при этом постоянно рачала, и вот уже пять дней не приходит кушать.
  по кошкам . Всю зиму кормила кошечку полосатку с осени прибилась к нашей стае , в стае в основном коты и еще одна кошка ( но она по моему стерилизованная).и вот неделю назад кошка - полосатка окатилась , потому что 5 дней назад пришла без животика, кошка немного диковатая, но перед окотом давалась в руки , можно было погладить и подержать , но при этом постоянно рачала, и вот уже пять дней не приходит кушать. 
    Местные жители совсем офигели...
  Местные жители совсем офигели...   

, но буду навещать 2-3 раза в неделю и подкармливать
 , но буду навещать 2-3 раза в неделю и подкармливать