Очередная бедолага попавшая к подруге Виты. И этого человека рекомендовали, как "очень хорошие ручки".

Модератор: him_medvedica
Nola писал(а): потому что нам нужны надежные передержки, а Вы, как оказалось, в любой момент можете нам отказать...
... А тогда возникает вопрос: "А Вы сами-то разве не занимаетесь продажей собак - дорогих? Йорков? А дворняги вам зачем? На унты?
Ни кто не кого не оскорблял!А звонить?Что бы по телефону одно а на деле другое?Что больше не хочу!ИринаV писал(а):Ирина-Рэйчел, Мать-Тереза и все, кто еще хочет написать в этой темке свое "фи" , гораздо конструктивнее снять трубку и позвонить Марине или мне (913-604-20-31). Это будет более эффективно и результативно, если, конечно, вы действительно хотите получить ответы на вопросы, а не просто вылить негатив, рассказав какие Вы хорошие и какая Марина негодяйка, забрала собак, которых она курирует.
Еще раз повторюсь - Ирина, я не виже причин для недовольства. Это право куратора решать где ее подопечным лучше. Просто замечательно, что Вы отозвались помочь собакам. Еще очень много щенков нуждается в Вашей заботе, лучше направить усилия туда, найдется много желающих из форумчан отдать Вам на передержку малышей!!!
Девочки, вдумайтесь в ситуацию - вы привозите на передержку собак, потом забираете их. После чего вас начинают обвинять во всех смертных грехах и оскорблять на форуме. Предлагаю не засорять больше форум.
Nola писал(а): И еще - нам сразу не понравилось отношение мамы и к нам и к животным. Когда мы привезли пса и стали вытаскивать его из машины, чтобы нести в дом, она вдруг на нас закричала (правда шепотом): "Зачем вытащили, спрячьте - соседи увидят" . Я сказала, что "Я же не знала про ваши отношения с соседями."
![]()
![]()
![]()
Марина!!!
Вы реальная юмористка- кричала шепотом
![]()
Мы сразу стали думать о том, как же эти собаки будут выгуливаться во дворе (со стороны соседей двор хорошо просматривается), а не дай бог они еще будут лаять... Когда женщина занесла пса в дом, сразу же стала доноситься четкая нецензурная брань на находящихся там животных.
Я от своей мамы за 30 с лишнем лет не разу не слышала матов и уж тем более на животныхчто же вдруг произошло то?может договорите?
Ко всему прочему, когда мы собак забрали, Рэйчел вдруг стала предъявлять претензии - на каком основании забрали всех, я просила одного и где они сейчас находятся - не сшили ли из них унты.
Марина!Про вас с Натальей такие слухи ходят-а я вот взяла и спросила напрямую!Лично я не люблю когда со мной юлят!
Человек сам дал повод так о нем думать, никто из нас не собирался об этом говорить, а тем более писать на форуме. Нам не понравилось - мы своих питомцев забрали и на этом все.
А про повод подробнее можно?И что это так резко вам не понравилось?
Но она ведь разместила этот негатив в интернете с оскорблениями в наш адрес. А потом позвонила мне, спросила, " А можно узнать,где сейчас собаки и сказала, что в интернете большой скандал по этому поводу и все ли в порядке у Наташи?"
Покажите мне где именно я вас оскарбила?И может расскажете о нашем разговоре подробнее?
То есть человек совершенно бездоказательно, опираясь на свои догадки и предположения, раздувает конфликтную ситуацию. Зачем???
Зачем????Я конфликта не наблюдаю!Просто даже если в ваши посты вчитаться много вопросов возникает.А про нашу ситуэйшн мне вообще очень много чего не понятно!И еще раз повторяю-Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ ГДЕ СОБАКИ!В КАКОМ СОСТОЯНИИ!Мне не безразлична их судьба-вот и все!
Мать Тереза - мне понравился Ваш юмор. А критерии у всех разные, я слишком избирательна в выборе людей, которым смогу доверить животных. И я никого не отговаривала пользоваться услугами Рэйчел.
Лена Волчонок, без обид, напишу про щенков в родной теме.
Больше писать здесь ничего не буду, пишите в ЛС или звоните.