ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ! Собаки с Альтернативы. Деньги??????
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!!!
Девочки, мне позвонили через знакомых в деревню, в горьковский район нужно 2 собаки одна как звонок. одну охранную.. Звонила Татьяне Илюшеной (вроде правильно написала) у ней вроде есть маленькие собачки, как друзья..а вот на охрану нет.. позвоните, узнайте, может у Татьяны они взяли 2 собачки, а может и нет.. в любом случае узнайте! 89081197929 Елена. Спасибо!
-
- Старожил
Галя, спасибо за телефон! Таня Илюшина уже скинула 20 телефонов ручек (ваш в списке) Вите и мне- всех прозвоним обязательно.
Теперь новости:
Сощик сказал, что следующий тендр выйграл Сах, и потому, после отчёта за пойманных им собак, он их нам отдаёт!!! Это радует
Но там порядка 20 собачек((( 10 сможем сразу забрать - пятерых в Ребровку, пятерых в Сосновку, очень нужна помощь в передержке остальных
Ведь у них одна учесть - умереть
Помогите
Завтра Марина с Наташей - Витой поедут в Альтернативу, будет помогать Юлия тоже на машине, но в багажник мало собакинов входит... Если есть желающие помочь транспортом , будет здорово!!!
Звоните Марине- нола 89139726069 или Наташе - Вите 8 913 681 9992.
Теперь новости:
Сощик сказал, что следующий тендр выйграл Сах, и потому, после отчёта за пойманных им собак, он их нам отдаёт!!! Это радует

Но там порядка 20 собачек((( 10 сможем сразу забрать - пятерых в Ребровку, пятерых в Сосновку, очень нужна помощь в передержке остальных

Завтра Марина с Наташей - Витой поедут в Альтернативу, будет помогать Юлия тоже на машине, но в багажник мало собакинов входит... Если есть желающие помочь транспортом , будет здорово!!!
Звоните Марине- нола 89139726069 или Наташе - Вите 8 913 681 9992.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
Очень не терпится поделиться... вот фото Боньки - болонки. Наш первенец))) Вот какой он был и какой теперь у новых хозяев.
Спасибо Марине - нола за фото и поездку.
Вообще хочется отдельно поблагодарить Марину ,её мужа Бориса
, что поддержали, помогли и помогают. Ведь каждая поездка - это приезд домой почти в 12 ночи. Молодцы 
Спасибо Марине - нола за фото и поездку.
Вообще хочется отдельно поблагодарить Марину ,её мужа Бориса

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
- Волчонок_55
- Ветеран
Ир, глянь темку viewtopic.php?f=5&t=8291&p=159779#p159779
и еще.. Боньку бы и если еще истори действительно счастливые есть с фото ДО и ПОСЛЕ кинь в темку
viewtopic.php?f=35&t=8170
и еще.. Боньку бы и если еще истори действительно счастливые есть с фото ДО и ПОСЛЕ кинь в темку
viewtopic.php?f=35&t=8170
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Алла2009
- Старожил
Очень хорошие вести и про Боню и про то, что отдадут тех собачек, я просто счастлива, что удалось решить этот вопрос.
Но вот проблема с передержками, это плохо. напишу где только можно и дай Бог что-нибудь получится.
По машине помочь к сожалению не могу, в ремонте.
Но вот проблема с передержками, это плохо. напишу где только можно и дай Бог что-нибудь получится.
По машине помочь к сожалению не могу, в ремонте.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Постоялец
Сегодня снова планировали ехать в Альтернативу за собаками, но у меня заболел муж, т.е. будет всего 1 машина - кто-то из собак останется))). А это очень плохо, потому что сейчас там снег стал уже другой - утром это ледяная корка, а днем водяная каша, перемешанная со стекловатой. Представьте, что если бы ваша собака оказалась в таком положении, да не один день... Как бы вы поступили в этом случае? Точно бы нашли способ ее забрать! Здесь задача посложнее , собак много, но они нисколько не хуже вашей собаки, ведь правда... Поэтому, большая просьба помочь транспортом, хотя бы сегодня

Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Алла2009
- Старожил
Вчера из Альтернативы забрали много собак, которых увезли на передержки. Там кожа да кости ((, им всем предстоит еще восстановление.
у меня вопрос: скажите а на этих собак выделяются общие деньги? или могут ли вообще выделяться?
Просто если посмотреть темку, то видно что средств собранных явно мало, чтобы содержать, пиарить, кормить.. да вы и сами все понимаете. это же не одна и не три собаки. а 15-20.
Там еще остались собаки, и они умирают от голода в том числе, так как есть сильные, которые попросту не дают есть.
А этот снег со стекловатой, вчера забрали малыша у которого кровь из пасти шла? что это наелся снега? надеюсь обойдется, или может прикусил чего.
Друзья, давайте обратим внимание на эту проблему, ведь девушки так много делают сами и им очень нужна наша поддержка. И в пиаре и в передержках и в деньгах. да вы и сами все знаете.
у меня вопрос: скажите а на этих собак выделяются общие деньги? или могут ли вообще выделяться?
Просто если посмотреть темку, то видно что средств собранных явно мало, чтобы содержать, пиарить, кормить.. да вы и сами все понимаете. это же не одна и не три собаки. а 15-20.
Там еще остались собаки, и они умирают от голода в том числе, так как есть сильные, которые попросту не дают есть.
А этот снег со стекловатой, вчера забрали малыша у которого кровь из пасти шла? что это наелся снега? надеюсь обойдется, или может прикусил чего.
Друзья, давайте обратим внимание на эту проблему, ведь девушки так много делают сами и им очень нужна наша поддержка. И в пиаре и в передержках и в деньгах. да вы и сами все знаете.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Старожил
1 апреля забрали из альтернативы 12 собак семеро из них на передержке в Сосновке, пятеро в Ребровке. Спасибо огромное за помощь транспортом Андрею ( в помощниках) и Юле из контакта
Поездка была не простая ...и машина застряла, и домой ребята приехали только в час ночи Ездили как всегда всё те же))) - Марина - Нола, Наташа-Вита и муж Саша, теперь тоже укушенный)))
Ситуация страшная - все очень голодные, щенки с сильнейшим истощением (их забрали всех), не успели спасти щенков без мамки, один трупик лежал в ямке, а сегодня растерзанное чье- то тельце, то ли этого мёртвого съели, то ли был ещё щенок, которого не нашли - там норы под стекловатой
Воды нет, а снега всего маленький сугробик, который они все грызут, вместе со стекловатой, по очереди. Снег растаял и вместе с фекалиями образовалась каша, и корка льда...спать негде. Плюс там вожак кавказец ( Сощик его не отдаёт), который всех грызёт и отбирает то малое, что есть поесть. Девочки покормили всех, привезли воды. Сроки для содержания в альтернативе ограничены - нужно срочно всех забирать!!!!
Очень нужна помощь!!! Машиной, и ловцы нужны опытные, потому как собаки остались сложные, просто так не сдадутся. Может кто, что подскажет, что делать и как их ловить?!
Вот фото.

Ситуация страшная - все очень голодные, щенки с сильнейшим истощением (их забрали всех), не успели спасти щенков без мамки, один трупик лежал в ямке, а сегодня растерзанное чье- то тельце, то ли этого мёртвого съели, то ли был ещё щенок, которого не нашли - там норы под стекловатой

Воды нет, а снега всего маленький сугробик, который они все грызут, вместе со стекловатой, по очереди. Снег растаял и вместе с фекалиями образовалась каша, и корка льда...спать негде. Плюс там вожак кавказец ( Сощик его не отдаёт), который всех грызёт и отбирает то малое, что есть поесть. Девочки покормили всех, привезли воды. Сроки для содержания в альтернативе ограничены - нужно срочно всех забирать!!!!
Очень нужна помощь!!! Машиной, и ловцы нужны опытные, потому как собаки остались сложные, просто так не сдадутся. Может кто, что подскажет, что делать и как их ловить?!
Вот фото.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Вот ещё.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Девочки, обратите внимание на малыша - явный потеряшка. В коричневом ошейнике, метис спаниеля, мальчик,чёрного окраса, прикус неправильный - любит кататься в машине на переднем сиденье. Видимо свежепойманый, так как толстенький. Очень ласковый мальчик.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Это мамочка Глори с семью детками ( которая родила там в альтернативе), тоже ручная, приученная к выгулу на поводке.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Эти малыши на передержке.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Эти пока ещё в альтернативе(((
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Этого пёсика сразу не смогли забрать, он умирал, кричал, стонал и кашлял. А кавказец ложился сверху и давил его(((
Но сегодня Марина, Саша и Боря съездили забрали его - отвезли к Сотниковой - диагноз пневмония, заплатили 320р. Сегодня у Марины в гараже переночует, но нужна тёплая передержка... Может кто откликнется

Но сегодня Марина, Саша и Боря съездили забрали его - отвезли к Сотниковой - диагноз пневмония, заплатили 320р. Сегодня у Марины в гараже переночует, но нужна тёплая передержка... Может кто откликнется

мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Итого сейчас на передержках сейчас 22 собаки.
В Сосновке:
1.Нюша 3 мес
2.Балу 3 мес.
3. Тери, 3 мес.
4. Рики 3 мес, похож на лабрика.
5.Малыш с кровавым ртом.
6. Мамаша Глори и 7 щенков.
7.Метис спаниеля Лаки.
8. Кнопа около года минатюрная как пинчер.
9.Доча около года.
10.Бади 7 мес.
11. Белка
12 Рыжуля.
13 Лиса.
В ребровке.
1. Марта
2.Чита
3.Кофик.
4.Белый -пёсик пушистый приучен к выгулу.
5.Бедолажка с раненым глазом - имя ещё не придумали.
6.Веснушка,года два.Очень ласковая.
7. Кэрри, крупная девочка похожа на овчарочку.
8. Грета 4 мес.
Очень нужна помощь кормами!!! Нужен гамавит, анандин, тилозин, чтобы для профилактики проколоть щенков. Витамины!!!
Очень нужна кастрюля или ведро 10 литровое, для варки каши. Нужны карабины с вертушкой для цепи.
В Сосновке:
1.Нюша 3 мес
2.Балу 3 мес.
3. Тери, 3 мес.
4. Рики 3 мес, похож на лабрика.
5.Малыш с кровавым ртом.
6. Мамаша Глори и 7 щенков.
7.Метис спаниеля Лаки.
8. Кнопа около года минатюрная как пинчер.
9.Доча около года.
10.Бади 7 мес.
11. Белка
12 Рыжуля.
13 Лиса.
В ребровке.
1. Марта
2.Чита
3.Кофик.
4.Белый -пёсик пушистый приучен к выгулу.
5.Бедолажка с раненым глазом - имя ещё не придумали.
6.Веснушка,года два.Очень ласковая.
7. Кэрри, крупная девочка похожа на овчарочку.
8. Грета 4 мес.
Очень нужна помощь кормами!!! Нужен гамавит, анандин, тилозин, чтобы для профилактики проколоть щенков. Витамины!!!
Очень нужна кастрюля или ведро 10 литровое, для варки каши. Нужны карабины с вертушкой для цепи.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Девочки, вы звонили по моему телефону? им очень нужна собачка.. они мне по несколько раз за день звонят) спрашивают)
- Amada
- Старожил
Может быть можно было бы инфу по этим собачкам на главной разместить...с просьбой о помощи!!!!!!
Вдруг люди откликнуться...и в контакте.....
Там ведь расходы огромные......
Вдруг люди откликнуться...и в контакте.....
Там ведь расходы огромные......
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Старожил
Девочки а кавказца отдают?
- Алла2009
- Старожил
вроде кавказца, не отдают. себе хотят оставить на территорию или как не знаю. выше написано.
Галя, а тем людям Граф пожилой не подойдет? Просто тут либо звоночки, либо откармливать да откармливать еще. Но лучше конечно позвонить Марине и Ирине (т.к. они редко на сайте) они лучше всех скажут есть у них такая крупная собака.
В контакте есть информация только в наших группах, отзывы (помощь) есть, о них девушки здесь писали. А расходы действительно большие.
Галя, а тем людям Граф пожилой не подойдет? Просто тут либо звоночки, либо откармливать да откармливать еще. Но лучше конечно позвонить Марине и Ирине (т.к. они редко на сайте) они лучше всех скажут есть у них такая крупная собака.
В контакте есть информация только в наших группах, отзывы (помощь) есть, о них девушки здесь писали. А расходы действительно большие.
-
- Старожил
Я думаю они откормят.. просто позвоните, спросите у них)
- Tasya1975
- Старожил
Девочки, если про Графа - старичка выше говорили, то он на охрану вряд ли подойдет, ему покой и забота нужны.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
девочки, ручки пропадают! одну нашли - в дом, нужна БОЛЬШАЯ взрослая собака, большая - для охраны дома. и чтоб грозная была, чужих не подпускала, но своих любила.
женщина по разговору приятная, адекватная! звоните скорей, ждут!!!
женщина по разговору приятная, адекватная! звоните скорей, ждут!!!
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
- Старожил
Галя, извини, как выяснилось, твоим ручкам не звонили. Я завтра сама с утра их наберу.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Огромное спасибо Марии с Левого берега (Дмитриева) за четыре больших мешка обрези!!! Все поедет завтра в Сосновку на передержку.
И Юле из Контакта за два пакета сухого корма (их сразу же скормили собикам, оставшимся в Альтернативе) и за собранные 1300р.
Девочки, низкий вам поклон за труд и неравнодушие!
И Юле из Контакта за два пакета сухого корма (их сразу же скормили собикам, оставшимся в Альтернативе) и за собранные 1300р.
Девочки, низкий вам поклон за труд и неравнодушие!
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Как у вас дела? И все ли в порядке с собакой у которой пневмония, удалось найти передержку?
-
- Старожил
Алла, собик, у которого пневмония, сейчас находится в гараже у Марины-Нолы. За что ей и ее мужу огромное спасибо, особенно если учесть что дома у нее 18 кошек и пять (могу ошибиться) собак. Если у кого-нибудь есть желание помочь Марине было бы замечательно. А то, если кто помнит темку про "рождественских щенков", так вот эти щенки уже "кони" и куратор пропал... сплавить животных это у нас быстро получается на форуме, а помогать очереди нет.
Ему уже намного лучше,а главное аппетит хороший!
Галя, я по твоим ручкам Елене звонила. Там ситуация следующая - они живут в городе, а на лето перебираются в деревню, куда и нужны собачки. Зимой собак кормят соседи. НО двух собиков, которые у них жили по словам Елены кто-то съел. В их деревне туберкулезный дисп. и есть подозрение, что в "лечебных целях". В общем - соседка пришла кормить, а собак нет... поэтому решили туда не рисковать с пристройством... они и так намучились...
ОЧЕНЬ нужна большая кастрюля литров на 10!!!
Ему уже намного лучше,а главное аппетит хороший!
Галя, я по твоим ручкам Елене звонила. Там ситуация следующая - они живут в городе, а на лето перебираются в деревню, куда и нужны собачки. Зимой собак кормят соседи. НО двух собиков, которые у них жили по словам Елены кто-то съел. В их деревне туберкулезный дисп. и есть подозрение, что в "лечебных целях". В общем - соседка пришла кормить, а собак нет... поэтому решили туда не рисковать с пристройством... они и так намучились...
ОЧЕНЬ нужна большая кастрюля литров на 10!!!
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
Ясно, спасибо за информацию, рада что собачка выкарабкалась.
А Марине действительно нужно бы помогать, столько заботы и времени тратится на всех животных. Да и вообще в этой темке.
А то, что кастрюлю еще не нашли даже бы и не подумала.
Сейчас в контакте размещу
А Марине действительно нужно бы помогать, столько заботы и времени тратится на всех животных. Да и вообще в этой темке.
А то, что кастрюлю еще не нашли даже бы и не подумала.
Сейчас в контакте размещу

-
- Старожил
Алла, спасибо!! можно вместо кастрюли ведро!
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
последняя информация - позавчера Марина-Нола и Наташа-Вита забрали из Альтернативы еще собиков:
5 щенков 1,5 мес.
3 взрослые совсем небольшие собачки. Два мальчика и девочка.
Всех увезли на бесплатную передержку в городе в частный дом. Пока справляются с такой оравой.
Одного из парней назвали Митя. У Мити сломаны ребра и "шишки" от пуль. Наташа консультировалась с Сотниковой - нужен рентген и если пули остались под кожей, нужно их извлечь. Так что если будут желающие помочь с перевозкой - было бы здорово.
По тел., которые давали девочки нашлись ручки на двух песиков. В выходные нужна их доставка из Ребровки в город. Очень нужна помощь в транспорте. Я в качестве сопровождающего. Если будут желающие, звоните 913-604-20-31.
5 щенков 1,5 мес.
3 взрослые совсем небольшие собачки. Два мальчика и девочка.
Всех увезли на бесплатную передержку в городе в частный дом. Пока справляются с такой оравой.
Одного из парней назвали Митя. У Мити сломаны ребра и "шишки" от пуль. Наташа консультировалась с Сотниковой - нужен рентген и если пули остались под кожей, нужно их извлечь. Так что если будут желающие помочь с перевозкой - было бы здорово.
По тел., которые давали девочки нашлись ручки на двух песиков. В выходные нужна их доставка из Ребровки в город. Очень нужна помощь в транспорте. Я в качестве сопровождающего. Если будут желающие, звоните 913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
- Варвара
- Постоялец
Ирина, а тигрового собика не забирали оттуда?
-
- Старожил
Варя, его не забрали. Т.к. не смогли поймать. Там еще собак около 15 осталось. Эти новенькие были и в руки сами пошли.
мой тел. 913-604-20-31
- Алла2009
- Старожил
как же жалко что Тигра не идет
-
- Участник
ой не говори Алла..не понимает что мы ей помочь хотим..Боится..попытаемся в этот раз Тигрочку и волчицу забрать.Двух подружек..ну и остальных естественно.пока всех не перевезем не успокоимся)))Это Юля..Мне здесь девчонки передали крупы 5кг и фарш куриный)))в этот раз увезу и денюшку немножко..
юля 89136736591
- Алла2009
- Старожил
Юля, привет. рада видеть здесь! Я все боялась спросить про Тигру, надеюсь и верю, но тоже понимала раз молчишь, видимо не забрали пока.