щенок коккер-спаниель! срочно
Модератор: him_medvedica
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
щенок коккер-спаниель! срочно
всем привет
у меня тут случайно образовался черный щен коккер (предположительно американец, и кажется там бабушка с пуделем подгуляла).
кобель, 4 месяца. красивый, сообразительный, активный.
оснащен поводком, ошейником и вет. паспортом!
трагическую историю о том, как его привязали в подъезде, расскажу претендентам.
в очередь выстраиваться в аське 2043204 или по телефону 8905940 555 8
Алла
девочки, очень срочно. муж против щенка категорически, дома обстановка накалена до предела
у меня тут случайно образовался черный щен коккер (предположительно американец, и кажется там бабушка с пуделем подгуляла).
кобель, 4 месяца. красивый, сообразительный, активный.
оснащен поводком, ошейником и вет. паспортом!
трагическую историю о том, как его привязали в подъезде, расскажу претендентам.
в очередь выстраиваться в аське 2043204 или по телефону 8905940 555 8
Алла
девочки, очень срочно. муж против щенка категорически, дома обстановка накалена до предела
Никогда не знаешь, где тебе повезет. (с) Макс Фрай
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
паранормальная ситуация со щенком напоминает мне день сурка.
ничего не буду рассказывать, кто в теме - свои выводы, я надеюсь, сделали.
но мы ищем хозяев.
подробнее о собаке:
помесь американского коккера и пуделя, черный, кобель, 4-5 месяцев.
характер импульсивный, доминантный.
сообразительный.
темперамент - холерический.
обалденная шелковая шерсть, умные черные глаза.
рост ок 30 см в холке, вес ок. 5 кг.
собаке требуется большая нагрузка, активные игры и обязательно - дрессировка!!!
кроме того - строгость и последовательность! все эти прекраснодушествования о непротивлении злу насилием идут кушать траву. он прекрасно понимает, что если получил два раза по сопатке за кусачку - получит и третий, а не хочется.
ему нужен человек, который готов взять на себя ответственность, а не просто блаженный витающий в облаках мечтатель "о милом пёсике".
ничего не буду рассказывать, кто в теме - свои выводы, я надеюсь, сделали.
но мы ищем хозяев.
подробнее о собаке:
помесь американского коккера и пуделя, черный, кобель, 4-5 месяцев.
характер импульсивный, доминантный.
сообразительный.
темперамент - холерический.
обалденная шелковая шерсть, умные черные глаза.
рост ок 30 см в холке, вес ок. 5 кг.
собаке требуется большая нагрузка, активные игры и обязательно - дрессировка!!!
кроме того - строгость и последовательность! все эти прекраснодушествования о непротивлении злу насилием идут кушать траву. он прекрасно понимает, что если получил два раза по сопатке за кусачку - получит и третий, а не хочется.
ему нужен человек, который готов взять на себя ответственность, а не просто блаженный витающий в облаках мечтатель "о милом пёсике".
- Галя
- Постоялец
Алла, здравствуйте. Вы мне звонили по поводу щенка в пн. Я про Вас не забыла, просто пока не могу связаться с девушкой, которая хотела себе похожего щенка. Она в аську не выходит, а другой связи у меня с ней нет. Поэтому как только -так сразу... 
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
Алла, здравствуйте. Вы мне звонили по поводу щенка в пн. Я про Вас не забыла, просто пока не могу связаться с девушкой, которая хотела себе похожего щенка. Она в аську не выходит, а другой связи у меня с ней нет. Поэтому как только -так сразу... 
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Да тут даже не в фото дело... Внешний вид собачки вроде вполне понятно описан, как и характер...
За 2 дня он пожил в двух семьях и снова приехал к Алле. Люди, которые буквально не просили, а чуть уже под конец не требовали у меня обеспечить им спаниелика, один за другим от него отказались... А ведь обещали полную заботу, ласку, пробежки и дрессировки... Понимаю, что собака не простая, но это же ребенок! К тому же в стрессе! И у него порода такая в конце концов! Ведь именно из-за породы и обрывали мне телефон! У меня Чарлик сидит, очень милый и относительно спокойный, но НЕ СПАНИЕЛЬ. Что-то никто из претендентов на него не позарился... В общем, Алла, давай спешить не будем, если что - его ждут в мини-приюте. Но хозяин нам нужен НАСТОЯЩИЙ. Естественно, на палевого спаника тоже ищем других претендентов.
За 2 дня он пожил в двух семьях и снова приехал к Алле. Люди, которые буквально не просили, а чуть уже под конец не требовали у меня обеспечить им спаниелика, один за другим от него отказались... А ведь обещали полную заботу, ласку, пробежки и дрессировки... Понимаю, что собака не простая, но это же ребенок! К тому же в стрессе! И у него порода такая в конце концов! Ведь именно из-за породы и обрывали мне телефон! У меня Чарлик сидит, очень милый и относительно спокойный, но НЕ СПАНИЕЛЬ. Что-то никто из претендентов на него не позарился... В общем, Алла, давай спешить не будем, если что - его ждут в мини-приюте. Но хозяин нам нужен НАСТОЯЩИЙ. Естественно, на палевого спаника тоже ищем других претендентов.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
Юки, это не ньюф абсолютно точно. кинологи госнаркоконтроля, которые его вчера смотели, однозначно сказали - коккер+пудель.
вот еще. людям, которые живут с родителями или еще с кем, отдам только в присутствии второй стороны. особенно это касается родителей! что хотите им говорите, но ведите обоих или сколько есть.
людям, которые принципиально не понимают, что кошке надо к собаке привыкнуть, и это занимает определенное время - не отдам в принципе.
у меня двое - кот и кошка. он лезет к ним играть. коту пофиг, кошка просто ему наподдавала. он хочет именно играть. и максимум на неделю все эти кошкины обиды и прятанья.

вот еще. людям, которые живут с родителями или еще с кем, отдам только в присутствии второй стороны. особенно это касается родителей! что хотите им говорите, но ведите обоих или сколько есть.
людям, которые принципиально не понимают, что кошке надо к собаке привыкнуть, и это занимает определенное время - не отдам в принципе.
у меня двое - кот и кошка. он лезет к ним играть. коту пофиг, кошка просто ему наподдавала. он хочет именно играть. и максимум на неделю все эти кошкины обиды и прятанья.

Последний раз редактировалось chiffa 12 дек 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Мамочки, хороший какой. У меня дестве спанилюха была. Аж слезы наворачиваются
настальгия накатила. Я то же собаку хочу. но увы...
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация: