Феня, отравили..... Беги по радуге..
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Феня, отравили..... Беги по радуге..
С вниманием следила за этой темой. Такая славная собачка. Я вам исрене сочувствую. Очень жаль собаку и вас. Это варварство. Моя на улице тоже все хватает.
-
- Старожил
девочки ну надо же как то найти этих тварей поганых!!!! Это что такое творится?? Фенечка итак настрадалась с лапкой...то спасем то отмерает....в итоге спасли и такое???? Я просто не поняла когда написали что она "что-то схватила" думала не видели что... Мишка такой же бездомыш ему даже принюхиваться не надо чтоб какую то гадость подхватить. А если отрава была то тут хоть полсекунды она подержала и уже не спасти! Мразей надо вычислить этих любым способом!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
соболезную ...
(????? .) вчера кормила возле собачку бездомную ..разговаривала с ней сюсюкалась .... тут подбегает ко мне женщина ...и говорит "Что вы тут делает?" ..я говорю "Собаку кормлю не видно" ... она мне "чтоб они сдохли , уже незнаю как с ними бороться" .....вот такая кратенькая история ... овца какая у меня такая злость... и еще + я листовки раскладывала в ящики почтовые.. и получилось ехала в лифту с людьми (парень + девушкой лет 25-27) которые взяли только что листовку (про Симона) ... боже мой как они смеялись над этой листовкой ...(вышли на 3этаже- не успела выразить им )...да и вообще имел ли смысл с ними связываться... только нервы себе тратить ....девочки мне было так противно за людей какие же они жестокие...
(????? .) вчера кормила возле собачку бездомную ..разговаривала с ней сюсюкалась .... тут подбегает ко мне женщина ...и говорит "Что вы тут делает?" ..я говорю "Собаку кормлю не видно" ... она мне "чтоб они сдохли , уже незнаю как с ними бороться" .....вот такая кратенькая история ... овца какая у меня такая злость... и еще + я листовки раскладывала в ящики почтовые.. и получилось ехала в лифту с людьми (парень + девушкой лет 25-27) которые взяли только что листовку (про Симона) ... боже мой как они смеялись над этой листовкой ...(вышли на 3этаже- не успела выразить им )...да и вообще имел ли смысл с ними связываться... только нервы себе тратить ....девочки мне было так противно за людей какие же они жестокие...
Последний раз редактировалось Оленька 04 апр 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Фенечка такой клевый пушистый а взгляд какой глаза....
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
- Старожил
Ух я бы им всем выразила!!!Оленька писал(а):соболезную ...
(амур 27сев.) вчера кормила возле собачку бездомную ..разговаривала с ней сюсюкалась .... тут подбегает ко мне женщина ...и говорит "Что вы тут делает?" ..я говорю "Собаку кормлю не видно" ... она мне "чтоб они сдохли , уже незнаю как с ними бороться" .....вот такая кратенькая история ... овца какая у меня такая злость... и еще + я листовки раскладывала в ящики почтовые.. и получилось ехала в лифту с людьми (парень + девушкой лет 25-27) которые взяли только что листовку (про Симона) ... боже мой как они смеялись над этой листовкой ...(вышли на 3этаже- не успела выразить им )...да и вообще имел ли смысл с ними связываться... только нервы себе тратить ....девочки мне было так противно за людей какие же они жестокие...

Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=38246
бред конечно написали журналисты..но все же..приют..мда..
бред конечно написали журналисты..но все же..приют..мда..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Старожил
Собака по кличке Сеня
они че даже имя не могли запомнить???

8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Волчонок_55
- Ветеран
Аленчик, ты молодчинка!
Не растерялась и действуешь как надо!
Феню этим не вернуть, но...
Держись!!!
Не растерялась и действуешь как надо!
Феню этим не вернуть, но...
Держись!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- lekkka
- Постоялец
Сочувствую)))
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Tasya1975
- Старожил
На фото в статье Феня солнышко такое, везде улыбается.Ratori писал(а):http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=38246
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
- Slawa
- Участник
О, знакомый район, а вы приходите на ул Алтайская, там с утра сегодня стаю видел среди жилых домов, голов 12, все такие добрые-предобрые, безобидные, как плюшевые медвежата. Покормить только нечем было, вся надежда на вас теперьОленька писал(а):соболезную ...
(амур 27сев.) вчера кормила возле собачку бездомную ..разговаривала с ней сюсюкалась .... тут подбегает ко мне женщина ...и говорит "Что вы тут делает?" ..я говорю "Собаку кормлю не видно" ... она мне "чтоб они сдохли , уже незнаю как с ними бороться" .....

- iralunina
- Ветеран
.
Последний раз редактировалось iralunina 04 апр 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Оленька 04 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Видели комментарии под статьей?.........это ппц какой-то......вот они, красавцы!
Последний раз редактировалось наталья21 04 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Slawa
- Участник
Вы тоже приходите, Оленька одна не справится!iralunina писал(а):нарисовался
- Tasya1975
- Старожил
слава, имейте хотя бы сострадание к хозяйке собаки, если животных не жалко! Не разводите в этой теме свой обычный базар
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Таси не стало 29.11.2010
- Slawa
- Участник
Хозяйке собаки выражаю соболезнование и рекомендую впредь пользоваться поводком и намордником во избежание повторения подобной ситуации.
Животных очень жалко, вот честное слово. Не понимаю только, неужели тем, кто их кормит, животных не жалко? Они же плодятся и их становится больше, соотвественно больше их погибнет во время подобных потрав... Какие люди жестокие всё-таки.
Животных очень жалко, вот честное слово. Не понимаю только, неужели тем, кто их кормит, животных не жалко? Они же плодятся и их становится больше, соотвественно больше их погибнет во время подобных потрав... Какие люди жестокие всё-таки.
И не говорите, как жить то теперь, без бездомных животных? О ком заботиться? Жизнь теряет всякий смысл...наталья21 писал(а):девочки,это какой-то СОС![]()
![]()
А если это будет дальше? в других районах......
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось Оленька 04 апр 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Slawa
- Участник
Оленька, где вы ненависть увидели? Я люблю животных, очень хочу чтобы они не страдали, а если ещё и окружающим мешать не будут, так вообще хорошо, людей я тоже очень люблю. Я не буду в 100-й раз объяснять почему подкармливание животных "добрыми" тётеньками в конечном итоге делает им только хуже, надеюсь сами со временем поймете...
-
- Новичок
и еще + я листовки раскладывала в ящики почтовые.. и получилось ехала в лифту с людьми (парень + девушкой лет 25-27) которые взяли только что листовку (про Симона) ... боже мой как они смеялись над этой листовкой ...(вышли на 3этаже- не успела выразить им )...да и вообще имел ли смысл с ними связываться... только нервы себе тратить ....девочки мне было так противно за людей какие же они жестокие...
Оленька люди разные- эти посмеялись, троль форума поехиднечал. Не обращайте внимание на такие мелочи будьте выше их. ( когда я искала своего котенка оклеила листовками все столбы раздавала всем кого встречала и не встретила ни одного не понимающего человека. Мне помогли) Верьте в добро.
Фенечку очень жаль.
Оленька люди разные- эти посмеялись, троль форума поехиднечал. Не обращайте внимание на такие мелочи будьте выше их. ( когда я искала своего котенка оклеила листовками все столбы раздавала всем кого встречала и не встретила ни одного не понимающего человека. Мне помогли) Верьте в добро.
Фенечку очень жаль.
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
-
- Старожил
Да-да, самое главное оружие против троллей -игнор! Пошастает, да и на другой форум рванет!
89139705005
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
жесть....люди не понимают что это не метод. живодеров им подавай....наталья21 писал(а):Видели комментарии под статьей?.........это ппц какой-то......вот они, красавцы!
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Slawa
- Участник
Кстати ещё в чем плюс подобных методов - идиоты с бультерьерами без поводков и намордников может задумаются хоть ненадолго, а надо ли им подвергать не очень дешевую собаку такому риску?
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
слава,идите на ......!!!вы уже порядком подз....бали всех своим остроумием!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Старожил
на кой черт надо было именно в эту тему залезать????
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Slawa
- Участник
Ratori, я понимаю как вам тяжело, конкретно эта собака пострадала без вины, совершенно безобидное животное, тем более столько сил вложено. Если бы все были такие и при хозяевах то проблем бы не было никаких, а текущая ситуация близка к маразму, стаи в 10-20 голов в жилых кварталах, я такого не припомню за все свои 3 десятка лет.
-
- Ветеран
Чем больше мы обращаем внимание на вонь, тем с большим удовольствием этот скунс гадит... просто не замечать, трудно, но возможно...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
итоги дня:
заявление приняли,обсмеяли но приняли
машина в розыск подана
осмотр места происшествия только что произошел..я наконец-то перестала сопли распускать и они со своим смехом заткнулись когда услышали слово "прокуратура"
дело в данный момент едет на ленина в увд (или ровд)
будет вскрытие и биохимия
надеюсь будет суд
так же надеюсь что эти мрази поутихнут и перестанут травить
п.с. Лена огромное спасибо за помощь и советы,без тебя я бы не вывезла.
так же спасибо всем неравнодушным
заявление приняли,обсмеяли но приняли
машина в розыск подана
осмотр места происшествия только что произошел..я наконец-то перестала сопли распускать и они со своим смехом заткнулись когда услышали слово "прокуратура"
дело в данный момент едет на ленина в увд (или ровд)
будет вскрытие и биохимия
надеюсь будет суд
так же надеюсь что эти мрази поутихнут и перестанут травить
п.с. Лена огромное спасибо за помощь и советы,без тебя я бы не вывезла.
так же спасибо всем неравнодушным
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- yasno82
- Ветеран
Алена, соболезную. держись.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Старожил
я ко всему прочему надеюсь, что этих мразей сама лично смогу покормить тем самым мясом!!!!!!
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.