Сегодня забирали из стационара Мишу. Неожиданно столкнулись на первом этаже с молодым человеком. Привез сбитого котишку. Сбили малыша на ул. Маршала Жукова. От чего и назван был Маршалом Спасибо огромное Дмитрию, что спас котика! Он ехал в противоположную сторону, увидел как машина сбила кота...развернулся и вернулся за ним. Дмитрий сам оплатил манипуляции кота и сутки содержания. Сняли с моей карты 150 р., остальное оплачивал Дима.
Котик, действительно счастливчик. У него несколько ссадин по телу. Переломов нет. УЗИ не показало изменений в органах. Оставили на сутки в стационаре. КОТИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Котик красивенький, бело-серенький, возраст не больше 2 лет.
Дмитрий, еще раз большое Вам спасибо!
P1040226.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 22 май 2011, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
девочки, завтра котика надо забрать!!!!
возможно котик 2 раза попал под машину на дороге,потому что когда его увидел Дима кот лежал на середине дороги, пока развернулся - увидел что его сбила 12ка еще раз и котик улетел на обочину
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Лирическое отступление: вот бы все мужчины были как Дмитрий...
Спрашиваю, а у Вас дома есть животные?
-Нет...
-А что побудило развернуться и поехать за котом?
-Не знаю, даже. Жалко очень его...не оставлять же его там было.
Девочки!!! Этому коте обязательно нужна передержка хотя бы!!! Представляете его сама судьба уберегла не для того чтоб он дальше остался на улице и в следующий раз уже погиб под колесами! Такие случайности не случайны!!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ох.. Что с ним? Я уж и не знаю. Много не обработанных ранок было и проблемы с губой и зубом. Может быть по этому сухой корм мы так охотно едим. Вот. Сегодня , уж извините, не получилось в клинику и уже не выйдет.Опухоль,кстати, спала. Поедем завтра. А вообще, тихий Маршал сидел на подоконнике ,когда мы с Марси уходили. Возвращаюсь я домой и .. О, Боги! От нечего делать кот открыл шкаф (наверно он был чуть приоткрыт), вытащил наполнитель для лотка . Не знаю каким образом, он был на половину полный (5л). И просто рассеял (!) его по коридору. Разворошил стоящую обувь, один кроссовок утащил на кухню. А вот посредине этого засеяного поля в коридоре Маршал у нас покакал. В кухне со стола улетело почти всё на пол, игрушки которые на спинке дивана стояли тоже были кто где. И прохожу я значит через всё это сотворённое, захожу на кухню, а маршал лежит на диване на моём одеяле, смотрит на меня и говорит "мяу". Такая невинная морда. Пол ночи я ещё прибиралась и подметала. Всё это время он сидел у двери комнаты где были другие кошки и активно шипел, фыркал и мякал. В итоге я поместила его проживать в спальню. Сегодня пока убирала в лотке выбежал, у Бари чуть не случился инфаркт. Маршал накинулся на него с когтями и погнал чуть ли не по потолку. Жуть какая-то.
Итоги прибывания: кот с аппетитом, кот ходит в лоток,кот ест, кот мурчит, играет, разрушает и производит впечатление счастливого и жизнерадостного.
аська: 627-936-802, обращайтесь в любое время.
" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц. СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц. СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
Вообщем как кота осматривали я хз. Да, прокосячила когда забирала, но я и понятия не имела что там нужно делать и как себя вести. А врачу можно конечно простить допустим ушибы которые под шерстью не видно, но очевидного.. Если ты животных лечишь, так относись к этому ответственно, осматривай лучше. А грязь с подбородка уж и смыть могли бы. Как , если проводили полный осмотр не заметили этот зуб?? И почему проведя сутки в стационаре, кот приехал на совершенно чистую передержку с диагнозом здоров, а в итоге у него обнаружился ушной клещ, которого невооружённым глазом определили Томасы? Вот где реально ответственные люди и за ними не нужно следить, стоять над душой и говорить что сделать, сами проводят полный осмотр, с животным очень ласковы и осторожны. Спасибо им большое!
Итог: кот хорошо ест, но не сушку. Кот исправно ходит в лоток. Кот очень игрив и ласков. Коту поставили антибиотик и укольчик с витаминкой. Коту убрали осолки зуба, которые ему мешали и накалывали десну, НО зуб необходимо удалить по быстрее , потому как там открытый нерв. (и если уж делать коту наркоз, то за одно надо бы и кастрировать). У кота ушной клещ, которого не заметили в вет. клинике. Теперь буду лечить его и по ходу дела уже "своих", которые были совершенно здоровы.
потратилась в Томасе на 241р.
Я не против вкидывания своих денег, но на данный момент такой возможности нет. Эти деньги взяла с билета на поездку домой к папе..
ну ко мне то он ласков) и к остальным людям) И ох как игрив, особенно с наполнителем
а вот другие коши у него агрессию вызывают, но я думаю это временно, пока у него яйца есть
послезавтра уже можно. И кастрировать и зубик удалить сразу
Танюш, запиши нас тогда на 6 апреля на 4 часа. И спроси пожалуйста сколько зубик обойдётся примерно хоть?
Агрессия новоприбывшего сегодня стала понятна. Это гормоны. Сегодня его выпустила на чуток, вроде тихо всё. Потом слышу заорали. Забегаю на кухню, а там Маршал верхом на Баре сидит. А Баря думет с ним играют, мурчит, кувыркается, счастья полные штаны. Теперь не могу на них без смеха смотреть
Маршал своё имя очень оправдывает. Сегодня его никак наркоз не брал. Пока проводили с ним манипуляции бурчал и мяукал. Сидела в коридоре и чуть опять не сплохело от этого всего. Лишний раз убеждаюсь что до кошачьих/собачьих болячек меня можно допускать только приклеев мне под нос вату с нашатырём. Как и нужно было, с вечера не кормила, но он у нас видимо на столько духом силён, что пришлось наркоза ему вводить по больше чем требовалось. И при этом пока я дошла до остановки от Томаса (4 мин) он уже во всю начал трепыхаться и пытаться куда-то бежать. Пока ехали , тоже всё удерживала чтобы не сбежал. Пришли домой укутала его в одеяло, пошла чаю себе налить, слышу стук какой-то.. Маршал походкой алкоголика со стажем с вытаращенными шарами пытался бегать по комнате сшибая лбом всё к чему можно прислониться. Укутала снова, держу. Сидим. Скоро наверно совсем очухается.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Два зуба, удалили насколько удалось...корни очень глубокие. Будем надеяться, что больше не потребуется вмешательств. Послезавтра на осмотр.
Кастрировали.
Сейчас отходит.
Оплатила из общих 250 руб., и оставила 150 р. на пропитание + несколько консерв. Сушку ему нельзя.