они сделают все в лучшем виде!
Модератор: him_medvedica
Поняли неправильно,в клинике два врача.А насчёт денег не переживайте,мы когда её ещё отдавали,сказали что стерилизация бесплатно,так и будет.Amada писал(а):Таня...я просто подумала. раз уж они ее от усыпления спасли, то и бесплатно..
Да...и я так поняла что врач там один-Анна Владимировна.(если не правильно -поправьте)
Извиняйте, что подзасорила темку.
Да...возможно.Боюсь, как бы после Вашего сообщения, под дверьми "Ирбиса" не оказывались подброшенные котята и щенята, кошечки и собачки.
Отправьте пожалуйста Оксане Карасевой номер.Добрый Самаритянин писал(а):Девочки, есть люди (взрослая семейная пара), очень хотят маленькую собачку в квартиру! Лично я этих людей не знаю (это знакомые знакомых), поэтому надо звонить и все разузновать. Телефон могу скинуть в личку.
Лен....нужны обезболивающие после операции на пару тройку дней....Обезбаливающие не нужны!
вы о чем?Зинаида писал(а):мне очень жаль что все так получилось..........
~Танюшка~ писал(а):В клинику "Томас" сегодня на усыпление привели собачульку.
Солгасна полностью!!!!А если бы её уже усыпили?!Как хорошо бывшей хозяйке и в гости съездила и "любимой"собачке добрые люди сделали операцию!В любом случае счастья Чапе!!!!Мать Тереза писал(а):~Танюшка~ писал(а):В клинику "Томас" сегодня на усыпление привели собачульку.А я бы не отдала... Единожды предав-предаст и не однажды...