Котенок-полосатик Степка
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Котенок-полосатик Степка
Мне вчера подкинули в подъезд котенка. Пришлось занести, пока в ледышку не превратился. Вроде мальчик, не могу точно понять. Возраст- около 3 мес, но смотрится на 2, так как очень худой, просто скелетик. И непонятно, несмотря на худобу, котенок очень чистый, глаза, нос, рот чистые. Ни блох, ни глистов не обнаружилось, я глистогонила. Я его всё равно помыла и гамавит поставила на всякий случай. На нем ни единого пятнышка!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Желательно найти ему другую передержку, по крайней мере пока у меня щенок. Я просто дописать не успела.
Клетка у меня занята щенком, пытаюсь приучить, тот орет в этой клетке как резаный и даже сам открывать научился. А котенок к лотку не приучен, ходит где попало, пришлось ограничить его ванной комнатой. Он там орет и дверь царапает. В общем дурдом у меня полный, хоть обратно его выкидывай.
Одно меня порадовало- котенок сообразил про лоток наконец-то. Кушает отлично, но предпочитает натуралку.
Клетка у меня занята щенком, пытаюсь приучить, тот орет в этой клетке как резаный и даже сам открывать научился. А котенок к лотку не приучен, ходит где попало, пришлось ограничить его ванной комнатой. Он там орет и дверь царапает. В общем дурдом у меня полный, хоть обратно его выкидывай.
Одно меня порадовало- котенок сообразил про лоток наконец-то. Кушает отлично, но предпочитает натуралку.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Котенок начал потихоньку играть, видимо просто очень слабый был. Лоточком пользуется прекрасно, но только пока в ванной сидит закрытый
Если выпускаем в квартиру - делает дела где попало. Нужна клеточная передержка, а у меня клетка Ангелинина занята... Попросилась к Оле Luck... Хотя бы пока щенка не пристрою или в мини-приют не переведу...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
В процессе активного спасения стаффов мы так и не успели котичка сфотать даже, не говоря о том, чтоб перевезти.
Так и сидит у меня, такой хороший мальчик. Лоточком пользуется уже довольно хорошо.
Мы все вместе решили, что он возрастом постарше - месяца 3-4, но у него сильный рахит - он ОЧЕНЬ худенький, только пузико уже отъел, косточки тонюхонькие, сам слабенький такой, даже никуда почти не запрыгивает
Зато научился ловко отбиваться от нападающего щенка-разбойника. 
Мы все вместе решили, что он возрастом постарше - месяца 3-4, но у него сильный рахит - он ОЧЕНЬ худенький, только пузико уже отъел, косточки тонюхонькие, сам слабенький такой, даже никуда почти не запрыгивает
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Вот честное слово - совсем не до котенка! Сколько раз уже и Таня, и Вика были у меня с фотоаппаратами, но никак не сфотали! Потому что всё время стафчиками занимались
А он поправляется помаленьку, и к лотку приучается. Уже закрытый не сидит. Но всё равно у него тонкая кость на всю жизнь уже останется...
А он поправляется помаленьку, и к лотку приучается. Уже закрытый не сидит. Но всё равно у него тонкая кость на всю жизнь уже останется...
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
хорош котя!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
Степушка уехал в новый дом - квартиру в Чкаловском поселке, в молодую семью. Правда, ребята еще не совсем уверены в себе - взяли на испытательный срок. Но подход серьезный. Ждем пока.
Увидели нас на главной странице сайта буквально через пару часов после того, как мы там появились
Оля Синякус, спасибо!
Увидели нас на главной странице сайта буквально через пару часов после того, как мы там появились
-
OlgaZ
- Ветеран
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: