Снова найден щенок стаффа, рыже-тигровый - у Алиски

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Снова найден щенок стаффа, рыже-тигровый - у Алиски

Сообщение OlgaZ »

Ещё один молоденький стафчик найден в ошейнике у Голубого огонька. Уши купированы. Мальчик ухоженный, очень смышленый и ласковый. Возраст 7-8 мес. Люди взяли его пока к себе, в част. дом на Телевизионке. Но держать не могут, так как у них своя соба-кобель, псы между собой никак не ладят, дома война. По-хорошему и его бы на передержку... Пожалуйста, подайте на него обьяву, что найдена собака, вдруг его ищут. (как хочется надеяться!) Тел можно мой указать. 89139881794
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Пожалуйста, у кого есть возможность - просмотрите газеты, может ищут мальчика хозяева?
И объявочки на него надо обязательно подать...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

С этим стафом очередная история... Вчера его забрал мужчина, с которым Ольга три дня предварительно общалась. Людей попросили только показать собаку ему, не отдавать сразу и обязательно заключить договор. Договор не заключили, только записали паспортные данные. НО собаку отдали сразу. Видимо потому, что держать не могут. А сегодня этот же мужчина позвонил Ольге по объяве в газете и спросил есть ли щенки стафов. Перекупщик видимо. :( Опять мы попали, горе-спасатели. По-хорошему, надо забрать собаку, сказав что истинные хозяева нашлись (тем более, с ним была такая договоренность, что возможно найдутся хозяева). Но люди не хотят его забирать, им тяжело его держать!!! Кто что думает?!!! Нет передержки и забирать некуда, даже если он отдаст
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кто что думает?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оля поговорила с этим мужиком, он не узнал ее и сказал, что хочет взять себе собаку, что СВОЕЙ СОБАКИ У НЕГО ДОМА НЕТ и все такое... То есть человек звонит по объявам и собирает стафов. :( Ольга попросила людей, которые нашли мальчишку попытаться забрать собаку. Они согласились попробовать. В том случае если им это удастся (что вызывает сомнения) собаку завтра вечером у них надо забрать!!!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Есть на форуме кто живой???!!!!!!!!!!!!! Мы с сестрой и по телефону поговорить можем!!!!!!!!! Хоть свое мнение выскажите...
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

я есть, дура, не туда смотрела. Думала сообщения давно написаны. До отпуска малыша могу взять я, думаю щенка с хорьком развести будет легче, чем Джони :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Люди, куда все пропали?
Перенесите нас в Скорую! Пожалуйста!
Нам удалось собаку вырвать у этих людей правдами и неправдами! Парень сегодня обрывает мне телефон, пытаясь взять стафика, который в Нефтяниках у Маши сидит! Причём стафов он собирает очень срочно! Это молодой парень, вернее их там компания, сказал, что приехал с Украины. По национальности вроде армяне.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Собаку привезли ко мне, но сейчас уже Таня и Вика повезли его к Маше-Алиске.
Это щенок около 6 мес, светло-тигрового окраса, уши коротко купированы. Зовут Джек теперь :-)
Он не чистый стаф, метисик, очень шебутной, просто шило в попе, очень ласковый. Любит играться и сидеть на ручках :-).
Маша, спасибо огромное, что перехватила его у меня, а то в квартире из-за животных уже пройти невозможно. К сожалению, всё было очень быстро, я передала совсем мало продуктов и корма, просто запасы истощились. Маша, на вечер и завтра должно хватить, к субботе как то надо вас ещё снабдить продуктами.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

такс, ну вот и я.
Сейчас мы с рвением поглащаем корм размоченный водой, но......секрет в этом: я дабавила туда пакетик китекета, который сегодня купила что бы покормить кота в академии :) Завтра буду каши кашеварить :)
Вот только по кормежке вопрос: сколько ему давать-то надо? можно пока не наестся или все же ограничить?
Моя собака всегда не доедала даже то, что давали.

А еще я ему новое имя придумала: Хвостик! Он везде по пятам за мной ходит.

А еще он понял что к чему и когда я села за компьютер, недолго думая сиганул на диван ;) Но он очень послушный стоит ему только грозным тоном сказать, он понимает и делает то, что я говорю. К клетке Алискиной подходит, стоит рявкнуть отбегает. Хотя может слушается, потому что не знает меня пока - боится. Дальше посмотрим :))
Вообще славный мальчик. И в туалет он кстати наулицу просится, уже вывел меня прогуляться ;))
Вот такие вот у нас дела - пока проблем нет. Но ночевать наверное сегодня на кухне будет или рядом с батареей. Попробую его все таки воспитать что бы к клетке не подходил, а то так отвернусь и тяпнет ее. Так что пока под жестким контролем.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ппц, блин, уже почти у каждой из нас есть стаф или недавно был на передержке... какая то нехорошая акция "у вас ещё нет стафа? тогда мы идем к вам!"... Как из рога изобилия прям появляются :cry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну этот мальчик не совсем стаф, но вообще и правда куча целая их...
Маша, очень рада, что песка понравился Вам! Он такой милый, но слишком мельтешной :-) И те люди, оказывается не смогли держать его не потому что кобель у них, я неправильно поняла сначала. У них сука, небольшая дворняжечка, старенькая, а он носился за ней, покоя не давал, притомил там всех... Вы с ним построже, пожалуйста, пора взрослеть ему уже :-)
А кушают подростки очень хорошо и много, можете и ограничить маленько. Если это каша с печенью или др мясками - около 1 л за раз достаточно вполне.
Получилось его вымыть?
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

да вроде да... лапы побелее стали :)))

А шабутной он это точно. Моему зверю погулять совсем не дает. Вчера весь вечер недавал, так и не выпустила ее. И вот сегодня сидит на кухне и лает яростно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маш, он лает на хорька? Или потому что привязан? Или просто так? Надо строго-настрого запрещать лаять в квартире, ну если есть время, конечно :-) На него, когда прикрикнешь- слушается.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

он лает потому-что привязан, ему хочется постоянно рядом со мной быть, а не получается. вот и бесится.

А сегодня унас неполадки - понос. что делать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть возможность сделать фотографии мальчишки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алис, желательно его сегодня не кормить (или дать риса, можно черствого хлебушка), в воду добавить марганцовку, чтоб получился слабый светло-розовый раствор марганцовки.
Из лекарств можно дать активированный уголь, смекту, лоперамид.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оля, я же успела какие-никакие фоточки сделать... Просто вчера после всех этих мероприятий по перевозке стафа сил выкладывать не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

ЛЮДИ!!!! У меня очень большая проблема!!! Спасайте! Кто может взять к себе моего Джека? У меня обострилась аллергия и срочно нужно куда-то его девать. На улицу, понятное дело, я его не выкину...но и у себя держать не могу. Если кто боится стаффов, я их тоже боюсь! но этого боятся не стоит. Он, во-первых, еще щенок. Во-вторых у него характер хороший. Он очень послушный: стоит только прикрикнуть и он уже пай-мальчик :) У кого времени мало, тоже не беда. Я с ним гуляю утром и вечером, вполне хватает что бы дома не гадил. :)

Единственное он своими глазками так в душу западает :cry2: отдавать его не хочется. Но у меня нет другого выхода. Спасайте, плизззз!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Люди, пожалуйста, кто готов помочь?
Я готова взять Джека к себе, если кто-то возьмет Чарлика! Уже просто безвыходная ситуация... А с понед пойдут звонки на мальчика, большая вероятность его быстро пристроить, так как совсем молоденький.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алис, а Вы не можете подержать до понедельника-вторника? Ведь масса звонков начнется.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

если некуда пристроить, а подержать надо еще пару дней, я его подержу, но пожалуйста скорее.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

кстати о пристройстве. Я одного человечка попросила, что бы он тоже поспрашивал. У него тоже стафф, но титулованный, выстовочный, то есть можно не волноваться в боях он его не использует и я узнала его отношения к боям - резко отрицательное. Сказал что спросит у знакомых и в питомнеке, в котором он со своим занимается, только я не поняла, там навсегда берут или нет. Ну я его попросила, что бы на время взяли, пока хозяев не найдут. Дома-то ему будет куда лучше, чем в питомнике.
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

У меня забрали моего песика :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

Девочки, я не могу слезы остановить. надо будет к нему съездить как нибудь. Это же ничего такого, если я им позвоню и попрошусь посмотреть его....?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Чтож ж так печально то... Если люди хорошие, надо радоваться :)! Что за люди то, кстати?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Что значит "ничего такого" ??!! вообще то это твое законное право, сразу при отдаче оговаривается возморжность собаку проведать. Договор надеюсь заключила?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, люди нормальные. Может и не супер-вариант, простая семья, частный дом, дети, внуки. Особой дрессировки и навороченного питания там не будет, но любовь и забота будут обеспечены. И не надо Машу так допрашивать - я собаку пристраивала :-)
Олег
Новичок

Сообщение Олег »

Может немного не в тему, но мне знакомые говорили, что бродячих стафов и не только их, можно использовать для собачьих боев. В смысле не выставлять их, а тренировать на них собак, которые в них участвуют. Жесть. :against:
Может этот украинец с армянским акцентом один из поставщиков?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень даже запросто может быть.... Это называется -для притравки... Кстати, он сегодня снова звонил, просил собаку ему подобрать...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, люди нормальные. Может и не супер-вариант, простая семья, частный дом, дети, внуки. Особой дрессировки и навороченного питания там не будет, но любовь и забота будут обеспечены. И не надо Машу так допрашивать - я собаку пристраивала :-)
просто Маша со слезами написала, что забрали собаку... как будто её забрали силой нехорошие люди :blush:. Но раз пристраивала ты - я почти спокойна :rolleyes:
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

Упс, простите если напугала. Просто уже что-то так привязалась к нему, очень горестно раставаться с ним было :cry2:

Вот только-что звонила, люди все таки хорошие. Наталья (новая хозяйка) сказала, что ему уже свой диван выделили. Но на кошек фыркает а собаке их, которая во дворе даже в шею вципился. Но она ничего, не расстраивается, говорит научат и что все будет хорошо. Говорит что всю дарогу в маршрутке на коленях у ее сына сидел и лицо облизывал. :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, песик больше на людей ориентирован конечно... А во дворе у них сенбернар очень добродушный.
Очень надеюсь, что всё сложится у них.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, никто не знает, как дела складываются у песы? закрывать темку? давно висим
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, да, закрывай. Я всё никак не могу им позвонить, не успеваю. А Маша-Алиска уехала. Но они сами молчат тоже, значит всё нормально.
Ответить