девочка:

Модератор: him_medvedica
Тогда просьба всех кураторов животных, которые размещены на Главной отписаться тут о пристроенных. Если куратор нигде не отписывается, мы же не телепаты, чтобы знать всеT@ty@nk@ писал(а):Хотелось бы обратиться к тому кто размещает фото на главной... уберите пожалуйста всех кто пристроен, а то иногда возникают нехорошие ситуации, предлагаешь а его уже отдали, а там таких не мало! Спасибо

у меня личка не работает, кидаю ссылочки того кто пристроенofrolenko писал(а):Тогда просьба всех кураторов животных, которые размещены на Главной отписаться тут о пристроенных. Если куратор нигде не отписывается, мы же не телепаты, чтобы знать всеT@ty@nk@ писал(а):Хотелось бы обратиться к тому кто размещает фото на главной... уберите пожалуйста всех кто пристроен, а то иногда возникают нехорошие ситуации, предлагаешь а его уже отдали, а там таких не мало! Спасибо
Татьяна, а кто уже пристроен, кому Вы звонили? Мы уберем, скажите только кто.
какого таксика? эти собаки нашли домgalina55 писал(а):оч интересная подборка в предыдущем сообщении - это ж не на пристройстве, а потеряшки. Вдруг их хозяев еще ищут. Там кстати есть и мой телефон - и у меня есть еще совсем маленькая надежда что найдутся хозяева таксика....
а тел ваш не на 20-31 случайно заканчивается ?galina55 писал(а):оч интересная подборка в предыдущем сообщении - это ж не на пристройстве, а потеряшки. Вдруг их хозяев еще ищут. Там кстати есть и мой телефон - и у меня есть еще совсем маленькая надежда что найдутся хозяева таксика....

девочки хотела как лучше, очень часто когда находятся ручки то начинаю искать и прозванивать, а там одни и те же и на проводе отвечают что уже пристроен, поэтому есть ли смысл их держать решать вам, помимо их ведь куча других найденышей которых можно туда поместитьgalina55 писал(а):Я считаю что потеряшки должны висеть все равно. Ситуации разные в жизни бывают. Просто подпись добавлять.
да, глянула на моську а имя и не посмотрелаВолчонок_55 писал(а):ты может с Рексом перепутала??
он действительно пристроен!
вчера уехал на службу!

Я если честно Лен не шибко различаю овчарок по внешнему, черная спинка, маска а сами коричневые и как бы все одинаковы, ну еще потолще или худоватВолчонок_55 писал(а):ну они же разные абсолютно внешне!
простите за засорение темки.
да спасибо, учтуofrolenko писал(а):Татьяна, смотрите здесь собак на пристройство http://www.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=374&pid=15
А потеряшки - да, учтем все. Только я не курирую данный раздел, но знаю, что как только отписываются в теме, то сразу же убираем с Главной, видимо люди размещают объявление и больше не заходят на сайт.
Оля, тебе ЛС отправилаoly1701 писал(а):Подскажите кто делал фото Тоши - Мени? У кого они? Можно получить на эл. адрес? Думаю они лучше тех, что у меня есть. Хочу отправить через Лену в Комсомолку. И плакаты напечатать.
Оля, это объявление нужно убрать.Raviolly писал(а):СРОЧНО! ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
Малявочки
щенки
2 мальчика, 3 девочки.
Возраст 1,5 мес.
Вырастут 40-45 см в холке
Здоровы.
Контакт: 8-953-399-26-09.