Белая кошка на улице
Модератор: him_medvedica
-
Наталья Ломова
- Новичок
Белая кошка на улице
Во дворе живет чисто белая кошка, возраст примерно 6 мес., были на голове расчераные ранки, я уже вылечила, шерстка на этих местах почти выросла. Сейчас запустила ее в ванную погреться, покормила. Могу ее помыть ее и смогла бы отвезти куда надо, дома держать не могу: кот, кошка, маленький ребенок и муж не очень приветствует мою привязанность к зверям
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, давайте не бросим новичка. Дайте номера хоть платных передержек, но проверенных. Если Наталья сможет на платную пристроить малышку.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Сиамку то бесплатно держали, а вот за эту платить прийдется.Уточнить надо, но за собак брали 150рэ в сутки+ корм наш.
А что платнные передержки есть свободные? там по дешевле было.
А что платнные передержки есть свободные? там по дешевле было.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Наталья Ломова
- Новичок
-
Наталья Ломова
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Наталья Ломова
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Можете послать мне на почту - sinyakus@mail.ru. А я помещу на форум.
Наталья, Вы не можете никак подержать ее дома? Ведь это не так хлопотно. Мы можем Вам корм передать, с ветеринаром договориться об осмотре. Обещаем подать объявления на нее во все наши источники, поместить в газеты, на сайт. Чисто белая кошечка быстро пристроится. Ну нет сейчас мест
Наталья, Вы не можете никак подержать ее дома? Ведь это не так хлопотно. Мы можем Вам корм передать, с ветеринаром договориться об осмотре. Обещаем подать объявления на нее во все наши источники, поместить в газеты, на сайт. Чисто белая кошечка быстро пристроится. Ну нет сейчас мест
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Наталья Ломова
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, фотографии сейчас выложу. Кошечка очень красивая, конечно.
Если Вы сможете подержать ее дома, помойте, пожалуйста. Желательно антиблошинным шампунем или обработайте спреем от блох, например, Барсом.
Через 3 дня после этого можно давать таблетку от глистов (например, Тронсцил), инструкция по применению дается вместе с лекарством. С понедельника тогда можно будет объявления дать.
Наталья, в каком районе Вы живете, чтобы соориентироваться насчет клиники?
Если Вы сможете подержать ее дома, помойте, пожалуйста. Желательно антиблошинным шампунем или обработайте спреем от блох, например, Барсом.
Через 3 дня после этого можно давать таблетку от глистов (например, Тронсцил), инструкция по применению дается вместе с лекарством. С понедельника тогда можно будет объявления дать.
Наталья, в каком районе Вы живете, чтобы соориентироваться насчет клиники?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Наталья Ломова
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Наталья Ломова
- Новичок
На голове у нее были ранки, похожие на лишай, я обрабатывала мазью ЯМ, сейчас на этих местах шерсть растет, но еще до конца не выросла. Похожее пятно на шее сбоку, его я тоже обрабатывала, теперь шерсть растет. Помыла ее вчера, обработала Барсом от блох, теепрь чистенькая, красивенькая.
И еще не самое приятное: держать ее смогу только до сегодняшнего вечера - муж в истерике.
Но есть и хорошая новость: нашла людей, согласных передержать кошку несколько дней, пока новые хозяева для нее не найдутся, единственное, нужно чтобы здоровенькая была, надеюсь, ветеринар нас обрадует.
Поехать к ветеринару могу прямо сейчас.
Ольга, а по какому номеру с Вами связаться можно?
И еще не самое приятное: держать ее смогу только до сегодняшнего вечера - муж в истерике.
Но есть и хорошая новость: нашла людей, согласных передержать кошку несколько дней, пока новые хозяева для нее не найдутся, единственное, нужно чтобы здоровенькая была, надеюсь, ветеринар нас обрадует.
Поехать к ветеринару могу прямо сейчас.
Ольга, а по какому номеру с Вами связаться можно?
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, я включила объявления на кису в наш список. Выйдут объявления с понедельника НА ВАШ НОМЕР! Отбирайте, пожалуйста, хозяев очень тщательно, я уже писала некоторые советы о том, как не нарваться на безответственных людей в темке про Персидскую кошку. Скопирую сюда -
Вот ссылка на договор - http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=49. Там прописано, что человек не может передавать животное третьим лицам, продавать и т.д. Лучше все-таки подстраховаться и заключить договор. Люди, которые пугаются договора - вызывают сомнения, значит, есть, чего бояться. Лучше быть увереным, что человек не имеет никаких коварных мыслей насчет животного и ничего не скрывает.
Есть возможность распечатать договор? Людей надо предупредить, чтоб приезжали с паспортом, или по крайней мере записать их адрес при передаче животного. А вообще лучше всего отвозить кошечку самой, посмотреть на место проживания, на условия. Так делают почти все наши девочки. Взять координаты, перезваниваться впоследствии.
Вы кошечке давали глистогонку?
А вообще доверять интуиции - слишком молодым людям отдавать не нужно. По нашем опыту. Желательно семейный парам, лучше с детьми, а то частенько бывают случаи, что когда девушка ребенка ждет, всех животных отдают в лучшем случае, а в худшем они остаются на улице.
Также стараемся не отдавать животных в семьи с детьми до 4 лет, в съемные квартиры, общежития. Если кошь не стерилизованная - не отдаем в частные дома, иначе котят будет приносить регулярно каждые 4 месяца, и их будут безжалостно топить. Только в квартиру!! И чтоб не было некастрир. кота.
Посмотрите Черный список в копилке идей, там несколько телефончиков, кому отдавать кису не стоит.
Если есть возможность, сделайте фотографии ЧИСТОЙ кисы, а то она такая грязнющая, мы не сможем вставить ее в объявление
Вот ссылка на договор - http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=49. Там прописано, что человек не может передавать животное третьим лицам, продавать и т.д. Лучше все-таки подстраховаться и заключить договор. Люди, которые пугаются договора - вызывают сомнения, значит, есть, чего бояться. Лучше быть увереным, что человек не имеет никаких коварных мыслей насчет животного и ничего не скрывает.
Есть возможность распечатать договор? Людей надо предупредить, чтоб приезжали с паспортом, или по крайней мере записать их адрес при передаче животного. А вообще лучше всего отвозить кошечку самой, посмотреть на место проживания, на условия. Так делают почти все наши девочки. Взять координаты, перезваниваться впоследствии.
Вы кошечке давали глистогонку?
А вообще доверять интуиции - слишком молодым людям отдавать не нужно. По нашем опыту. Желательно семейный парам, лучше с детьми, а то частенько бывают случаи, что когда девушка ребенка ждет, всех животных отдают в лучшем случае, а в худшем они остаются на улице.
Также стараемся не отдавать животных в семьи с детьми до 4 лет, в съемные квартиры, общежития. Если кошь не стерилизованная - не отдаем в частные дома, иначе котят будет приносить регулярно каждые 4 месяца, и их будут безжалостно топить. Только в квартиру!! И чтоб не было некастрир. кота.
Посмотрите Черный список в копилке идей, там несколько телефончиков, кому отдавать кису не стоит.
Если есть возможность, сделайте фотографии ЧИСТОЙ кисы, а то она такая грязнющая, мы не сможем вставить ее в объявление
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Наталья Ломова
- Новичок
Девочки, все плохо: на мордочке, шее и лапке лишай, поставили ей вакцину какую-то, сказали через 10 дней повторить, и было бы неплохо мазью обрабатывать. Я согласна все это делать, но дома держать ее не могуууу, и знакомые мои вряд ли согласятся взять такую кису, даже временно. Сегодня мне придется ее опять на улицу проводить, если других вариантов не будет.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
У меня сейчас еще и компьютер будет недоступен, поэтому остаются только телефоны
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
У меня сейчас еще и компьютер будет недоступен, поэтому остаются только телефоны
-
OlgaZ
- Ветеран
Наташ, во-первых, при наличии таких пятен этого и следовало ожидать. Вакдерм 2 раза (лучше 3) вполне справится с этой проблемой. Сейчас надо придумать, где подержать её на время лечения...
Я бы взяла, мои все под Вакдермом для профилактики, но у меня сейчас кучка передержных сидит, неизвестно, когда пристрою...
Я бы взяла, мои все под Вакдермом для профилактики, но у меня сейчас кучка передержных сидит, неизвестно, когда пристрою...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, там своих животных нет. Но некоторые виды лишайного грибка заразны для людей (мы не знаем, какой именно вид у неё).
И еще - эти люди согласны были подержать примерно до среды, потом они уезжают. А до среды как мы её пристроим?
Наташа, если ничего не придумаем - выводите на улицу. Не морозы сейчас же. Домой не берите - у Вас малыш и свои животные, не стоит...
И еще - эти люди согласны были подержать примерно до среды, потом они уезжают. А до среды как мы её пристроим?
Наташа, если ничего не придумаем - выводите на улицу. Не морозы сейчас же. Домой не берите - у Вас малыш и свои животные, не стоит...
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, там своих животных нет. Но некоторые виды лишайного грибка заразны для людей (мы не знаем, какой именно вид у неё).
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, разные виды лишаев - это тоже грибки. Под лампой ВСЕ грибки светятся и правда одинаково. Но у Наташи маленький ребенок - не надо рисковать.
Хотя бы 10 дней надо подержать в подъезде или где-то. Второй укол вакцины - основной, он убивает споры грибков и дает уже реальный кожный иммунитет. После него пятна будут еще конечно, но грибок уже не опасен. Вот тогда можно будет держать вместе со всеми...
Я бы взяла малышку, но для этого надо убрать Чарлика, Степку и Мусю
Хотя бы 10 дней надо подержать в подъезде или где-то. Второй укол вакцины - основной, он убивает споры грибков и дает уже реальный кожный иммунитет. После него пятна будут еще конечно, но грибок уже не опасен. Вот тогда можно будет держать вместе со всеми...
Я бы взяла малышку, но для этого надо убрать Чарлика, Степку и Мусю
-
Наталья Ломова
- Новичок