2 щенка девочки и нестерили-ные собаки! ПОМОЩЬ ЧЕРНУШКЕ!!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Ст.Кировск щенки-КРОХИ! Кто живет возле ул.22 ДЕКАБРЯ???
Добрый Самаритянин, не смогла Вам дозвониться. На фото кто мальчики?
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
только что приехала от щенков. покормила всех! щенок, который был днем вялый, сейчас вполне активен и бодр. может он просто спать днем хотел и его на солнышке развезло. . .
соломы мне им подстелить не удасться, т.к. они спят под контейнером и туда не подлезть. а если я вокруг контейнера соломы накидаю на меня ругаться будут и еще и щенкам достаться может . . . (выкинут их куда-нибудь)
по телефону, который здесь дан viewtopic.php?f=5&t=8119 я позвонила. девушка готова взять щенка за 100 р. в неделю. я пообщела ей отзвониться завтра утром и дать точный ответ - привезу щенка или нет. только я теперь неуверенна, стоит занимать эти "ручки" или лучше их приберечь для какой-нибудь собачки, которая больше будет нуждаться в передержке? а этого щенка возможно достаточно свозить на осмотр к ветеринару? я завтра с утра еще раз сама внимательно лапку посмотрю. может мне со страху и переживаний за них показалось что с лапкой что-то не так
в целом все щенки прекрасно выглядят, бодренькие, играются, пытаются гавкать и рычать. растут на глазах
соломы мне им подстелить не удасться, т.к. они спят под контейнером и туда не подлезть. а если я вокруг контейнера соломы накидаю на меня ругаться будут и еще и щенкам достаться может . . . (выкинут их куда-нибудь)
по телефону, который здесь дан viewtopic.php?f=5&t=8119 я позвонила. девушка готова взять щенка за 100 р. в неделю. я пообщела ей отзвониться завтра утром и дать точный ответ - привезу щенка или нет. только я теперь неуверенна, стоит занимать эти "ручки" или лучше их приберечь для какой-нибудь собачки, которая больше будет нуждаться в передержке? а этого щенка возможно достаточно свозить на осмотр к ветеринару? я завтра с утра еще раз сама внимательно лапку посмотрю. может мне со страху и переживаний за них показалось что с лапкой что-то не так

в целом все щенки прекрасно выглядят, бодренькие, играются, пытаются гавкать и рычать. растут на глазах

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
у меня телефон включен, но так как я сейчас за городом, возможно что-то со связью. я буду сейчас здесь в он-лайне.
на фото: черненькая - это девочка, а вот на другой фото как раз по-моему мальчик... я их еще всех в лицо не запомнила:)
на фото: черненькая - это девочка, а вот на другой фото как раз по-моему мальчик... я их еще всех в лицо не запомнила:)
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- ~Танюшка~
- Ветеран
Добрый Самаритянин, позвоните мне пожалуйста 8-904-585-51-15. Есть ручки на одного щенка.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Танюшка, тоже дозвониться не могу (не соединяет). видимо какие-то сбои у ТЕЛЕ2.
"Ручки" - это в смысле передержка? это не эта девушка viewtopic.php?f=5&t=8119???
стоит ли щенков определять на передержки или лучше хозяев искать и им уже сразу отдавать? что посоветуете? я щенков кормлю 2 раза в день, они еще сосут молоко, днем они греются на солнышке или спят на другой молоденькой собачке (ее фото тоже есть).
"Ручки" - это в смысле передержка? это не эта девушка viewtopic.php?f=5&t=8119???
стоит ли щенков определять на передержки или лучше хозяев искать и им уже сразу отдавать? что посоветуете? я щенков кормлю 2 раза в день, они еще сосут молоко, днем они греются на солнышке или спят на другой молоденькой собачке (ее фото тоже есть).
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ручки это - люди которым нужен щеночек на охрану =) Им нужен мальчишка. По разговору мне понравились.
Позвоните мне, как будет сеть, я Вам дам номер - поговорите с ними напрямую.
Есть есть возможность хоть кого-то определить на передержку: пользуйтесь случаем. Остальных будем пристраивать с улицы.

Позвоните мне, как будет сеть, я Вам дам номер - поговорите с ними напрямую.
Есть есть возможность хоть кого-то определить на передержку: пользуйтесь случаем. Остальных будем пристраивать с улицы.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Танюшка, я сегодня за городом, поэтому возможно сегодня не дозвонюсь. завтра я уже буду в городе и после 15:00 буду свободна! поэтому можно договариваться на завтра на смотрины после 15:00.
я вам завтра с утра как к городу буду подъезжать обязательно позвоню!
Танюшка, я сегодня за городом, поэтому возможно сегодня не дозвонюсь. завтра я уже буду в городе и после 15:00 буду свободна! поэтому можно договариваться на завтра на смотрины после 15:00.
я вам завтра с утра как к городу буду подъезжать обязательно позвоню!

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
-
- Новичок
Здравствуйте! Могу взять щенка мальчика домой в частный дом, есть очень тёплая будка т 89507926695
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
На ваш номер вышли объявления! Это хорошо, что уже кто-то звонит... Взяли бы еще щенуль.Добрый Самаритянин писал(а):звонила женщина с района. они подумают и если что перезвонят... телефона, с которого она звонила, в списке нет.

Позвоните, пожалуйста, сами. Я, например, максимум что могу, так это передать ваш номер телефона этим людям. Смогут ли они дозвониться до вас? И вообще перезвонят ли?? Я не могу договориться с ними о конкретной встрече (ни место, ни время мне не известны).Добрый Самаритянин писал(а):у кого-нибудь была возможность обзвонить людей, чьи номера дали Оксана и iralunina?

-
- Новичок
Щенка уже взяла!Kat писал(а):Здравствуйте! Могу взять щенка мальчика домой в частный дом, есть очень тёплая будка т 89507926695
- iralunina
- Ветеран
нужен щенок мальчик в муромцевский район в будку 89136086607
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Сделала новые фото щеночков.
Черненький щеночек - это девочка. Она малюсенькая. Кушает только молочко (даже кашку жиденькую не кушает) и спит. А мать у этих щенков беспутная, она их совсем не кормит. Вот я и бегаю с бутылочкой с теплым молочком, кормлю ее. Меня уже на территории прозвали их второй мамой
Этой малявочке ООООЧЕНЬ передержка нужна, а еще лучше любящий хозяин навсегда.
А большая черная собака, которая на фото ооочень заботливая. Все время с этими щеночками проводит, они на ней спят, она за ними следит, от машин защищает, загораживает собой
Черненький щеночек - это девочка. Она малюсенькая. Кушает только молочко (даже кашку жиденькую не кушает) и спит. А мать у этих щенков беспутная, она их совсем не кормит. Вот я и бегаю с бутылочкой с теплым молочком, кормлю ее. Меня уже на территории прозвали их второй мамой

А большая черная собака, которая на фото ооочень заботливая. Все время с этими щеночками проводит, они на ней спят, она за ними следит, от машин защищает, загораживает собой

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
По всем телефонам, которые указывались в теме я позвонила, пока хозяева не нашлись 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Алла2009
- Старожил
фотки класс, и щенульки как всегда прелестны.
Но надо как-то их пристраивать, размещала вас на город55 и барахолке, но видимо это не так действенно. Кто-нибудь еще где размещал? А маленькую ветеринарам не удалось показать? на всякий случай.
Но надо как-то их пристраивать, размещала вас на город55 и барахолке, но видимо это не так действенно. Кто-нибудь еще где размещал? А маленькую ветеринарам не удалось показать? на всякий случай.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
к ветеренару не возила, но с ней вроде все в порядке. просто она еще маленькая совсем...
судя по поведению щеночков, они все себя вполне хорошо чувствуют:) я их каждый день осматриваю
судя по поведению щеночков, они все себя вполне хорошо чувствуют:) я их каждый день осматриваю

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
ДРУЗЬЯ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НАДЕЖНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-КРОШКИ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Размещала на город55, в контакте в 4 группах, на авито, на главную нашего сайта...в газеты без фото.
Так что с передержкой в Ирбисе? Кто-нибудь узнавал?
Так что с передержкой в Ирбисе? Кто-нибудь узнавал?
- ~Танюшка~
- Ветеран
В Ирбисе нет передержки для щенков.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Друзья! ОЧЕНЬ СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОЩИ!
Владелец территории, на которой находятся щенки, не самый милосердный человек. На днях он отдавал распоряжение по уборке территории и сегодня остался недоволен результатами. Я случайно стала свидетельницей разговора владельца территории с завхозом - хозяин ругался, что плохо убрали. Вообщем сегодня-завтра они начнут генеральную уборку и щенков тоже УБИРУТ!!! а щенки находятся на самом входе в территорию вместе со всеми моими кормилками, поилками и подстилками, т.е. щенки слишком заметны + они уже стали все дальше отходить от "своего" места и начинают мешаться под ногами. ИТОГ: от них скоро избавятся
. Я не могу караулить их 24 часа. Я и так стараюсь проводить максимально времени рядом, чтобы за ними наблюдать, чтобы их непопередавили (на территорию регулярно заезжают фуры). Сегодня буквально из рук вырвала щенка у какого-то мужика, который непонятно куда хотел его потащить зашкирку. На мои вопросы, куда он его поволок, он вразумительно не ответил…
Девочка-малышка (черненькая) всего и всех боится, шугается (в ручки не дается, тут же убегает под контейнер) + другие щенки ее обижают. А она совсем крошка. Ей ни еды, ни воды не достается и т.п. Чтобы ее покормить я отлавливаю малышку, забираю себе в машину и только там, в полной тишине и покое, она кушает. ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я кормлю их, ухаживаю, мне будет очень тяжело пережить, если одним утром я их больше не увижу. . .

Владелец территории, на которой находятся щенки, не самый милосердный человек. На днях он отдавал распоряжение по уборке территории и сегодня остался недоволен результатами. Я случайно стала свидетельницей разговора владельца территории с завхозом - хозяин ругался, что плохо убрали. Вообщем сегодня-завтра они начнут генеральную уборку и щенков тоже УБИРУТ!!! а щенки находятся на самом входе в территорию вместе со всеми моими кормилками, поилками и подстилками, т.е. щенки слишком заметны + они уже стали все дальше отходить от "своего" места и начинают мешаться под ногами. ИТОГ: от них скоро избавятся

Девочка-малышка (черненькая) всего и всех боится, шугается (в ручки не дается, тут же убегает под контейнер) + другие щенки ее обижают. А она совсем крошка. Ей ни еды, ни воды не достается и т.п. Чтобы ее покормить я отлавливаю малышку, забираю себе в машину и только там, в полной тишине и покое, она кушает. ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я кормлю их, ухаживаю, мне будет очень тяжело пережить, если одним утром я их больше не увижу. . .

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Алла2009
- Старожил
Re: Ст.Кировск щенки-КРОХИ!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! УМРУТ!
очень хочется чтобы смогли помочь этим крохам. одно дело когда они не мешают, живут себе с мамкой и другое дело когда от них хотят избавится. Давайте вместе подумаем, и поищем передержку.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- marany
- Ветеран
Маленькую девочку хочу взять к себе на совсем. Отдадите?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Маш, ты прелесть )))
Ну вот кому кому...а уж тебе отдадут с распростертыми объятиями!

- marany
- Ветеран
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
marany, как с Вами можно связаться?
Мой телефон: 8-953-399-26-09.
Судя по всему эта девочка вырастет не крупной (около 30 см), она наверное в папу (папа у них мелкий:))
Мой телефон: 8-953-399-26-09.
Судя по всему эта девочка вырастет не крупной (около 30 см), она наверное в папу (папа у них мелкий:))
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
-
- Новичок
у меня один на передержке и одну девочку забрали!!!осталось 3 щенят
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
951 402 08 54
960 980 04 39
http://vkontakte.ru/okotanya
951 402 08 54
960 980 04 39
- Алла2009
- Старожил
Скажите пожалуйста, я не совсем поняла, эти малыши уже на передержке?
Все, кажись поняла. 3 щеночка на прежнем месте. Но это уже прогресс!
А звонки по ним хоть идут?
Все, кажись поняла. 3 щеночка на прежнем месте. Но это уже прогресс!
А звонки по ним хоть идут?
-
- Новичок
один у меня ...девочку забрали насовсем ....осталось 3 щенят!!!звонков пока нет(((
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
951 402 08 54
960 980 04 39
951 402 08 54
960 980 04 39
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Добрый вечер!!!
НАИПРЕКРАСНЕЙШНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА МАША (marany) ЗАБРАЛА СЕБЕ НАВСЕГДА черненькую ДЕВОЧКУ-КРОШКУ!!!
Щенульке ОЧЕНЬ повезло!!!
Прикрепляю фото как лапушка ехала к своим Хозяевам.
НАИПРЕКРАСНЕЙШНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!

Прикрепляю фото как лапушка ехала к своим Хозяевам.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
-
- Участник
боже мой какая прелесть... точно такого же окраса как моя с остановки собака..... наверное такая же была в младенчестве.... очень похожа.... 

- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Один щеночек на передержке, 3-е еще на улице. Среди них: 2 крупных щеночка с хорошей густой шерсткой (мальчик и девочка) и еще одна мелкая девчушка (рыженькая с черненькой мордочкой). Я когда прихожу, она все время сядит у моей ноги и сидит, в глаза заглядывает, или к колесу моей машины прижмется
Сделала сегодня фото мальчишек, завтра постараюсь девочек отфотографировать.
*щеночек, который слева, на передержке, другой - на улице

Сделала сегодня фото мальчишек, завтра постараюсь девочек отфотографировать.
*щеночек, который слева, на передержке, другой - на улице

Последний раз редактировалось Добрый Самаритянин 23 мар 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
щеночек на первом плане на передержке, другой - на улице 

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01