Старичок-овчар.Давайте молиться, чтобы привык на новом месте
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Как туда добраться, я думаю, лучше узнать у Тани - внучки этого дедушки. Или у Ольки. Но Оля не знает, ходят ли туда автобусы. Может быть, как-то встретиться с дедушкой и с ним поехать, он же все равно каждый день туда как-то добирается.
Сейчас подумаю насчет ветеринара еще.
Как туда добраться, я думаю, лучше узнать у Тани - внучки этого дедушки. Или у Ольки. Но Оля не знает, ходят ли туда автобусы. Может быть, как-то встретиться с дедушкой и с ним поехать, он же все равно каждый день туда как-то добирается.
Сейчас подумаю насчет ветеринара еще.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
Не, нормально. Это у меня завтрашний день загружен по полной программе, а воскресенье как раз свободно... Спасибо за тел, можешь удалять.
Slim98, давай завтра договоримся, а то сегодня у меня уже голова не варит. Но вместе было бы здорово!
Slim98, давай завтра договоримся, а то сегодня у меня уже голова не варит. Но вместе было бы здорово!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
sinyakus, это ведь не сложно, это только в радость-подарить частичку тепла никому ненужному брошеному созданию.Я просто помешана на собаках, обожаю их)
может галя договорилась с дедушкой-подождем новостей от нее
может галя договорилась с дедушкой-подождем новостей от нее
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Slim98
- Участник
В воскресенье у нас съездить не получилось - мы ездили сегодня. По сравнению с тем, как соба выглядела у Триумфа, сейчас она просто расцвела!Более подвижная стала, взгляд живой
Но остается проблема с шерстью и лапами-овчар очень плохо ходит, ему необходим ветеринар. Еще,конечно,зубы...Вернее их отсутствие, но с этим уже вряд ли что-то сделаешь...
Видно, что дедушка очень привязался к овчару-навещает его каждый день, хорошо кормит. Соба сидит на цепи, но по утрам на несколько часов ее отвязывают погулять.
Галя сфотала и собу, и его будку, как только у нее появится возможность, она сразу же выложит фотки на форуме. Но будка стоит на земле, никак не получится сделать ее на ножках, придется или делать новую, или какие-нибудь доски туда подложить... В будке шуба и одеяло - так что в случае холодов овчар может одеться и укрыться
Дедушка сказал, что соба не замерзнет, но я все равно попрошу Диму съездить и посмотреть все, может он как-то утеплит ее.
Мы с Галей решили навещать его по возможности каждую неделю.Мне кажется будет не совсем правильно если к нему постоянно разные люди будут приходить - и дедушке, я думаю, это неприятно будет, и для собы станет нормой, что вокруг всегда чужие люди. Тем более он уже примеряет на себя роль грозной сторожевой собаки-гавкал и рычал на нас, когда мы пришли
Видно, что дедушка очень привязался к овчару-навещает его каждый день, хорошо кормит. Соба сидит на цепи, но по утрам на несколько часов ее отвязывают погулять.
Галя сфотала и собу, и его будку, как только у нее появится возможность, она сразу же выложит фотки на форуме. Но будка стоит на земле, никак не получится сделать ее на ножках, придется или делать новую, или какие-нибудь доски туда подложить... В будке шуба и одеяло - так что в случае холодов овчар может одеться и укрыться
Мы с Галей решили навещать его по возможности каждую неделю.Мне кажется будет не совсем правильно если к нему постоянно разные люди будут приходить - и дедушке, я думаю, это неприятно будет, и для собы станет нормой, что вокруг всегда чужие люди. Тем более он уже примеряет на себя роль грозной сторожевой собаки-гавкал и рычал на нас, когда мы пришли
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Мне Оля вчера сказала, что вы сегодня собрались съездить к нему, но я решила не торопить события и не спрашивать, хотя очень-очень хотелось
По поводу вета - надо действовать, как и решили. Алена спросит у Татьяны, с которой она разговаривала от ЕК и которая оказалась ветом. Дождемся, пока Алена из больницы выйдет. Аленка, поправляйся, чего ж ты так заболела
Если она вдруг не сможет, тогда остается обзванивать все ветеринарки.
Анжелик, а неизвестно стало, дедушка с какого времени на даче живет? Я очень рада, что пес к нему уже привык, и дедушка к нему привязался. Старички нашли друг друга
Будку я уже предлагала поставить на КИРПИЧИ. Так всегда делают, если будка изначально была без ножек, но впоследствии ее необходимо утеплить.
Овчаронок, будь здоров!
Мне Оля вчера сказала, что вы сегодня собрались съездить к нему, но я решила не торопить события и не спрашивать, хотя очень-очень хотелось
По поводу вета - надо действовать, как и решили. Алена спросит у Татьяны, с которой она разговаривала от ЕК и которая оказалась ветом. Дождемся, пока Алена из больницы выйдет. Аленка, поправляйся, чего ж ты так заболела
Если она вдруг не сможет, тогда остается обзванивать все ветеринарки.
Анжелик, а неизвестно стало, дедушка с какого времени на даче живет? Я очень рада, что пес к нему уже привык, и дедушка к нему привязался. Старички нашли друг друга
Будку я уже предлагала поставить на КИРПИЧИ. Так всегда делают, если будка изначально была без ножек, но впоследствии ее необходимо утеплить.
Овчаронок, будь здоров!
- Slim98
- Участник
Оль, на кирпичи тоже не получится. Это не совсем будка, а как бы небольшой шалаш из досок. Ты на фото увидишь.
Как я поняла, дедушка не живет сейчас на даче-он туда приходит утром и часов до 15.00-16.00 там находится
Как я поняла, дедушка не живет сейчас на даче-он туда приходит утром и часов до 15.00-16.00 там находится
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Да, без фотографии сложно сориентироваться.. Поглядим - тогда, может, что-нибудь придумаем.
А я думала, он на часок забегает, а он почти там живет. Ой, как я рада, как я рада
И пес молодец, что оправдывает ожидания дедушки и проявляет охранные качества!
Да, без фотографии сложно сориентироваться.. Поглядим - тогда, может, что-нибудь придумаем.
А я думала, он на часок забегает, а он почти там живет. Ой, как я рада, как я рада
- Галя
- Постоялец
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галя, рады тебя снова видеть
Ждем тебя в темке про белоснежку.
Каждый раз смотрю на овчара и плакать хочется, хотя вроде уже все хорошо
С лапами, действительно, какие-то проблемы. Девочки, кто обзвонит ветеринаров и договорится насчет поездки? Я Алене сегодня скину письмо, может, все-таки с Татьяной от ЕК получится.
А что-то с будкой я не поняла, что там. На фотке похоже, что он живет в сарае каком-то. Пол в будке есть? Она с дном?
Каждый раз смотрю на овчара и плакать хочется, хотя вроде уже все хорошо
С лапами, действительно, какие-то проблемы. Девочки, кто обзвонит ветеринаров и договорится насчет поездки? Я Алене сегодня скину письмо, может, все-таки с Татьяной от ЕК получится.
А что-то с будкой я не поняла, что там. На фотке похоже, что он живет в сарае каком-то. Пол в будке есть? Она с дном?
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль,
Ему витамины, наверное, нужны. Помнишь, мы с тобой разговаривали. И ветеринар. Это из того, о чем я помню
Может, девочки, еще что-то придумают.
Еще у меня предложение - может, из этих денег оплатить еще платную передержку для кошечки без хвоста или для беременной кошки?
Вряд ли денежки все на овчара пойдут. Если только, не дай бог, лечение какое-то не надо...
Ему витамины, наверное, нужны. Помнишь, мы с тобой разговаривали. И ветеринар. Это из того, о чем я помню
Еще у меня предложение - может, из этих денег оплатить еще платную передержку для кошечки без хвоста или для беременной кошки?
Вряд ли денежки все на овчара пойдут. Если только, не дай бог, лечение какое-то не надо...
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Оль, обломаных досок там нет-на первом фото просто виднется противоположная стена. А насчет слишком широкого входа-мне он огромным не показался. Скорее всего это на фото так кажется. В любом случае мой молодой человек поедет и посмотрит будку.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, что с ветеринаром делать будем? Может, попробуешь в Виту позвонить? 51-15-54. Лучше поговорить с Иваном Ильичем, объяснить, что ситуация сложная, песик старенький, кто сможет осмотреть тщательно прямо на даче при условии, что врача довезут туда и обратно.
- Slim98
- Участник
- Slim98
- Участник
Оля, я кое-как уговорила Ивана Ильича, он сказал, что поедет.Но нужна машина!!!кто нам помогал с перевозками???он освободится к примерно в 15.20. Нужно примерно к этому времени подъехать в Виту!у него только сегодня есть немного свободного вермени!Оль, ответь, пожалуйста, я в панике!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Оль, все отменяется
Я звонила Тане, она сказала, что никак не получится-она сама не поедет на дачу, а дедушки к тому времени уже там не будет...
мне так неудобно перед ветом-я так его упрашивала, умоляла и теперь звонить и просить в другой раз...не думаю, что он согласится....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин.. Ну дедушка разве не может посидеть там?
Ну вет же едет, дело важное, неужели нельзя подождать. Или с ним просто связи нет?
Да, жалко. Можно, конечно, попросить перенести. Предупредить обязательно надо, что все отменяется. Не знаю, поедет ли.. Я тоже думаю, что вряд ли..
Да, жалко. Можно, конечно, попросить перенести. Предупредить обязательно надо, что все отменяется. Не знаю, поедет ли.. Я тоже думаю, что вряд ли..
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: